Закрытая тема
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 368
    У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

0_0 Крео экстрасэнс!!!!!!!!!!!!!!!
    в топку

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Talking

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Ты либо читаешь наш форум либо мои мысли, нет не понравился
    все вместе
    крабомашина в поисках чего то нового)

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrundelff Посмотреть сообщение
    Долго не было на форуме - праздники и все такое... зашел чуть НАтролить, а тут все тихо мирно. даже не интересно млин... а где крики семы что нво стадо?! хде это все? смотрю перестали видео выкладывать ) оно и верно, ведь дальше будет все интереснее.

Согласитесь, утреннее тв было жестким. на 17й минуте в чат написали что на кристале меньше 10%. Ребята говорили, что каты скинули когда оставалось 1%(1-2 нюка) на чипе... и что потом ?) вся мощь тру-домовской атаки целые 35 минут в бессилье разбивалась о наш несыгранный деф) Классное тв, хоть и проиграли... Кстати, на начало тв у вас (домов) был фул состав? простое любопытство так сказать.

2 КреотиФ: я ведь говорил, у вас нет тактики, а есть лишь зерг. И когда этот зерг натыкается на хоть сколько-нибудь организованный клан, он сыплется в мелкий порошок. Пример: 35 мин дефа, когда ваши каты с переточенными слонами в упряжке и шагу не могли ступить в наш замок.

зы: можете начинать тролить, а то и почитать нЕчего.
    да да у нас как обычно зерг, а вы вот организовались и скоро начнете нас нагибать на гвг=) вспоминается похожий пост после 3х часового дефа от стронгов. Только после этого поста все и закончилось так и не начавшись,и ты слился с форума кудато, и гвг вы стали проигрывать как и раньше.
    А насчет второго пункта...просто расписался в никчемности вашего мастера и офицерского состава. Вы больше чем за год не смогли сделать из стронгов сколько-нибудь организованный клан, что бы хоть что-то противопоставить зергу доминиона,а с созданием НВО практически развалили Стронгз, забрав большую часть активных игроков.
    Ну все равно желаю вам удачи во всех ваших начинаниях=)
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

стилет ты на какой серв пойдёшь? один или с абошаном? и почему ваш умный зерг не побеждает их тупой ведт по лвл и точке не уступаете а кое в чём и привосходите.
    также ты не учитываеш фактор что им надоело уже играть и тупо побеждать
    на утринем тв из френдов 5 был только в сети 1 человек

и чего от вас люди стали уходить и у всех одни слова там относятся как к свиньям?

и он не точил бижу ему так всё отдали

Talking

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    стилет ты на какой серв пойдёшь? один или с абошаном? и почему ваш умный зерг не побеждает их тупой ведт по лвл и точке не уступаете а кое в чём и привосходите.
    также ты не учитываеш фактор что им надоело уже играть и тупо побеждать
    на утринем тв из френдов 5 был только в сети 1 человек

и чего от вас люди стали уходить и у всех одни слова там относятся как к свиньям?

и он не точил бижу ему так всё отдали
    Слип,просто уворот не влияет на мозГ,вот и предложил ему точить эту бижу

У наставника sshhoott житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Ты как обычно пишешь не о чем...Мне даже агрится не хочется,ибо вы снесли токо 3 вышки на утреннем гвг не так ли?А всю атакую убивали всего каких то 2 никчемных мага с маг бижами и с 3к хп=)
    Это ты сейчас пишешь про Варлока Кнопку, Сандро М, Молитесь, Локинес, Трюкач, Арман, Рави, Кулумбика, Орсана, Никита, Башковит, датчанин, Травка, спика, Hydra, Лизззи, Нидли, Шел? Это от кого я получал асист у вашего чипа, это 2 мага с магбижёй?
    Мира / нубовар 101+

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Молитесь - фен Кнопки)

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Молитесь - фен Кнопки)
    Я по логу урона переписал) кто всегда мелькал на их чипе)
    Мира / нубовар 101+

Цитата Сообщение от sshhoott Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас пишешь про Варлока Кнопку, Сандро М, Молитесь, Локинес, Трюкач, Арман, Рави, Кулумбика, Орсана, Никита, Башковит, датчанин, Травка, спика, Hydra, Лизззи, Нидли, Шел? Это от кого я получал асист у вашего чипа, это 2 мага с магбижёй?
    Из всех этих магов были только 4 основных мага.Никита,Арман,Сандро,Варлок(прист).Все остальные спали.
    Такой маг как Никс,Агама,Такой прист как Шакар,Никор,да я могу основу средней линии перечислять ту же Попу её то же не было...И те кто тебя бил,это не основа магов и не фул инты=)

Ты написал про 2 магов с маг бижой, которые убивали пати кат и варов, я тебе перечислил 2 пати.. Мне как то наплевать кто основа, кто нет.
    Мира / нубовар 101+

Закрытая тема
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права