В неком отдаленом от идеального мире существовала ***** Амфибий!
Они были миролюбивы, но рядом с ними жили ужасные монстры.
Которые сеяли зло на все вокруг!!!
И вот уже тысячи лет длиться война между амфибиями и ужасными, злыми, крово-жаждущими монстрами!
Спустя стольких лет воин Амфибий осталось очень и очень мало... они на грани вымирания!
Великий предводитель амфибий Император Ли-Фэнг собрал совет!
Скоро наступит конец нашей империи(сказал он)
Демонические сущесва готовили последнюю решающую атаку в которой никто из этой прекрасной рассы не должен был остаться в живых!
Амфибии были уверены в своей победе т.к. тысячи лет они совершенствовали свои боевые и магические навыки!
И вот война началась...полились реки крови...это было ужасно!
Кто бежал от смерти а кто стоял и смотрел ей прямо в глаза!
Как вдруг небо расступилось и на их мир обрушился огненый дождь погибли многие существа....практически весь мир просто исчез!
Выжили только одни!
Расса Амфибий! Спрятавшись в подводном дворце и наложив печать!
Долгое время они боялись выйти на свет!
Но однажды печать растворилась и ворота дворца распахнулись!
И тогда Амфибии увидели ужас!
Страх пронзил ихние сердца!
Нет ничего живого... весь мир покрыт пеплом... вода высохла....солнца не видно.....а воздух пропитан ядом.....
Все оставшиеся в живых упали духом в ожидании своего последнего вздоха!
Но выжил и еще один!
Это был великий астральный дух!
Никто не знает кто он и откуда!
Ктото даже говорил что он создал этот мир!
И звали его Минь-Джу!
Он увидел тех кто остались в живых и на его лице потекли слезы!!!!
Едва дышащяя и страдающая ***** выжевших!
И тогда он открыл врата в иной мир!
Где сущиствовали расы Сидов,Людей и Зооморфов!
Он сказал ступайте в другой мир!
Вы сможете обрести там новый дом и жить развиваясь!
Народ встал и напрямился к вратам!
Когда все прошли врата закрылись!
За долгое время они увидели солнце которое ласкало их своими лучами.....природу которая ласкала своими
дарами и вдохнули чистый воздух свободы!
Увидев странных существ жители идеального мира испугались ведь они ничего о них не знали!
И тогда предводители всех 3ех рас сели за один стол и обявили совет!
Что же нам делать? как нам поступить?
Все были очень испуганы и незнали что делать!
Убить их всех вдруг вскрикнул предводитель зооморфов!
Нет! вдруг возразила величайшая жрица!
Несколько дней они спорили и ссорились!
Но всетаки они пришли к соглашению!
Нам нужно отправить посланика и узнать кто они и каковы их цели?(Сказал предводитель людей)
И тогда Вэй Сяо Бао сказал; (Пойду я!)
На рассвете он пустился в дорогу на земли где поселились незнакомцы!
Мало кто бывал на тех землях никто практически не знал о них и не заходил так далеко!
Он отправился в дорогу и сказал ждите от меня вестей через одну луну!
Несколько лун от Вэй Сяо Бао небыло вестей!
Тогда совет решил что он мертв!
Они собрали все войска идеального мира!
И пустились в путь!
Несколько дней они шли но дойдя до места они ахнули!
На месте где ничего небыло они увидели великий и прекрасный город!
Направив посланника в город они узнали что Вэй Сяо Бао еле держиться за свою жизнь!
Направляясь в город к незнакомцам на него напал ужасный демон!
Амфибии спасли его от смерти!
И тогда Предводители отправили войска назад!
А сами отправились знакомиться с таинственными незнакомцами!
Их очень тепло приняли и поведовали откуда они и что заставило из прийти сюда!
Также они сказали что не несут зла и будут жить в мире и согласии!!
В благодарность предводители научили их мастерству телепорта!
И тогда Амфибии начали путишествовать по всем землям узнавая этот мир!
И назвали они этот город Тайдборн, дом Амфибий!
И стали они жить в мире идеальном!
Обрев новый дом, друзей, и новую жизнь!
Все три народа поделились с ними своими знаниями....
Навыками и умениями!
Но как повернеться их судьба в идеальном мире?
Все ли примут их и полюбят?
Или дружба превратиться в врйну?
Нужны ли они этому миру?
Это решать тебе!
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 487
-
12.07.2010 10:15 #321
Летописец Идеального мира
Новые незнакомцы!
-
12.07.2010 10:33 #322
Жили в Прекрасном Мире - Люди,Зооморфы и Сиды,Построили прекрасные города,прекрасные деревни,чесно выполняли все обязанности,боролись за свою свободу,доказывали что не зря они существуют!Тем не менее их участь была тяжела,постноянные нападения бездушных мешали развитию.
А моя история начнеться с обычного солнечного дня,обычный старый моряк по кличке "Одноглазый Джэк"(бываший пират),выплыл на своей лодке из Порта Мечты порыбачить..Стояло Утреннее теплое летнее солнца,Джэк забросил удочку и начал любоваться красотой природы и не заметил как уснул под теплыми лучами солнца.Когда он проснулся он был на берегу странного остова на котором еще не бывал и испугался.Вдруг старый рыбак почуствовал знакомое урчания в животе,он захотел кушать.Когда он пошел искать пропитание увидел странное животное,конечно же рыбак пытался его обойти но животное напало на него,он отчаилсяи думал что его растерзают.Вдруг животное отлетело далеко от него и погибло и к нему подошло странное сущетсво,только в книгах он читал о таких,это была амфибия похожая на человека.
Когда Амфибия подошла,моряк испугался и подумал,что его убъют,но это существо было дружелюно и спросило:
- Кто ты ?
- Я...я обычный м...моряк - с дрожащим голосом ответил Джэк
- Откуда ты - спросило существо
- Я из п..порта мечт..ты
- где это? как ты сюда вапще попал?
- Я ус...снул в л...лодке к...когда проснулся был уже тут
- Я слышал что если переплыть море Неизвестности то окажешься на огромном континенте но как это смог человек в лодке мне не понять,Наверное тебе повезло!Много лет мы живем тут одни не связываясь с вашим миром!потому что мы видим ваши ссоры ваши войны из-за ерунды!Мы привыкли жить спокойно,но в последнее время вы начинаете проигрывать,мы решили помочь собрали войско,хотели без вашего ведома напасть на ваших врагов,но не смогли найти их логово...Если ты проводишь меня к вашему главному,мой народ поможет вам.
- Я...я же обычный моряк меня не примут...
- выдвигаемся сейчас же - сказала амфибия и тут же к берегу подплыла лодка.
- Ты поплывешь в ней а я по воде - и после этих слов они поплыли...
Спустя месяц герои были около Города Истоков,но когда они одошли к городу стража из не пустила,не повери,что это дело особой важности.Когда они увидили амфибию (он был в плаще,но решил снять его),то все таки решили впустить их.
Когда они подошли к королю тот был занят,но увидев героев сразу же отложил все дела и принял их..
- Приветвую вас странники - Сказал король
- Добрый День у меня к вам серъезное дело - грубым голосом сказал Амфибия
- Какое ? - поинтересовался король
- Я вижу у вас тяжелое время,вижу как на вас надают враги и порой побеждают,вам нужна помощь...Мой народ искусные войны не боящиеся врага.Мы хотим вам помочь - ответил Амфибия
- Правда ? Но как вас отблагодарить ? - Удивленно спросил король
- Особой благодарности не надо,важно чтоб моих войнов уважали ваши и чтобы они могли спокойно проживать в ваших городах... - ответил Амфибия
- Хорошо!Огромное спасибо вам!задержитесь на недельку у нас мы все обсудим!А кто этот человек с вами? - Сказал король
- Этому человеку вы обязаны,он привел меня сюда и *****казал о ваших народах которые проживают тут. - ответил Амфибия
- Наградить этот человека - крикнул король
Через пару минуть стража принесла сундук с деньгами
- Не нужно мне ваше золото,мне бы лодку новую...Да чтоб больше меня не обворовывали ваши стражи в Порту Мечты - Сказал вдруг моряк
- Старому пирату не нужно золото хм...мы выполним твою просьбу,теперь я верю что ты исправился - Ответил король
- Спасибо - сказал Джэк
Вот и подошла к концу наша история,Джэк вернулся домой вскоре ему привезли лодку,в городе его стали уважать,к нему заходил и друг который спас его.Народы прекрасного мира снова смогли спокойно жить.
Всем спасибо за то что прочитали
-
12.07.2010 10:47 #323
эра Амфибий
Странствия дело непростое, опасное... Какой же путешественник рискнёт покинуть дом без незаменимого своего спутника - карты? Разумеется, лишь безмерно смелый, либо настолько же глупый... Ведь для странника карта - это всё: без неё не запомнить всех самых интересных мест, которые желаешь посетить, не предсказать опасности маршрутов. Без неё невозможно смело шагать навстречу приключениям и быть уверенным, что сможешь вернуться...
Ну кто из жителей идеально Мира хоть раз не заглянул в Атлас? Атлас Пангу – зеркало целого мира; бескрайние земли, бесчисленные локации. Каждый лес, каждую гору, каждое озеро и каждый город – всё это любой герой знает не понаслышке. Не раз, и не два обойдя сии территории, поневоле начинаешь воспринимать их как нечто родное, привычное и понятное. Километры и километры исследователи прошли, пролетели, изучая эту землю, ее секреты и обитателей, ее флору и фауну. И, пожалуй, многие с уверенностью могут сказать, что знают о родном Идеальном Мире все... Однако стоит задуматься - а что мы знаем о темных пятнах на карте? Что же может быть там, в загадочных далях, куда ещё не ступала нога картографа? Разумеется, нам остаётся лишь догадываться... И все же временами свет истины добирается и до подобных спорных вопросов. И тогда вчерашняя загадка находит свое объяснение и становится частью истории, частью реальности Пангу. Одной из таких загадок оказалась загадка Безбрежного моря.
Сколь множество тайн скрывает в себе океан?.. Любой, даже самый закоренелый пират с ухмылкой скажет, что глубины его неизведанны, а опасности непреодолимы. И едва ли кто-то решится выступить против него, бросить вызов морской стихии, чей нрав суров и непредсказуем подобно воле Богов. Кто знает, возможно именно великая божественная сила, издревле покровительствовавшая морям и океанам мира Пангу, знающая о прошлом, настоящем и будущем сущего абсолютно всё, тысячелетиями оберегала его тайны, сохраняла глубины его вод неизменными, непрестанно следовала рядом с ним столь долго, сколь существует само время... И быть может именно поэтому столь долгое время оставались в тени истории таинственные дети моря, веками жившие в пучине, на дне, развиваясь по собственному пути, вдали от цивилизаций и других народов Идеального Мира. Созданные Богами с целью сохранения баланса сил они, как истинное воплощение стихии Воды, были рождены хладнокровными, ясно мыслящими и рассудительными, но оказались на удивление необщительными и замкнутыми. Постигая тайную магию и изучая древние искусства ведения боя, дети моря, подобно молчаливым наблюдателям, оставались в стороне, предпочитая не вмешиваться в жизнь Идеального Мира.
Но время идёт и все меняется. Меняется и сам наш мир. Одних лишь сил трех народов уже недостаточно дабы сдерживать орды Бездушных, ведь враги так же становятся сильнее, хитрее и опытнее. Города и деревни, мирные жители страдают от их натиска, погибают в боях отважные, храбрые и мужественные воины... Участившиеся страшные войны и жестокие, как никогда прежде, сражения грозят Идеальному Миру великой опасностью – они способны пошатнуть столь ценное равновесие сил. А потому водный народ не может более допускать подобного. Собрав всю свою мудрость и силу, пересмотрев множество вариантов действий, они, наконец, приняли решение – пришло время великих перемен!
Столетиями в бушующих тёмных волнах Безбрежное море таило своё самое главное, поистине бесценное сокровище – своих детей, Амфибий. И теперь разверзлась водная гладь, и поднялся из вод морских новый остров. И вышли из городов своих дети моря, и гордо смотрели они на далекие берега Идеального Мира, откуда к ним уже спешили представители всех трёх рас: Люди с пылающими сердцами – дети стихии Огня, Зооморфы, наделённые великой мощью и магией природы – дети стихии Земли, и невесомые крылатые Сиды – дети стихии Воздуха... Отныне им предстояло пройти через множество преград, научиться жить в мире и согласии, узнать и принять особенности друг друга, и бок о бок продолжить битву против Бездушных.
И так началась эра Амфибий.
-
12.07.2010 12:17 #324
Легенды «Идеального мира»: Появление Амфибий
Предисловие.
Давно известно, что большинство монстров и героев в Идеальном Мире - это персонажи легенд и мифов разных стран - Китая, Японии, Кореи, Греции, Скандинавии...
Какие-то мифы общеизвестны, например, миф о Минотавре, какие-то совсем неизвестны.
Как легенда о появлении Амфибий.
Легенда о Байсоджин прародительницы подводного народа.
И вот настал наконец-то этот день. Прочитана последняя страница последней книги Небес. Она постигла все тайны богов, она теперь равна им.
Устало скользя по каменному полу своего заоблачного дворца, она ненароком взглянула в огромное хрустальное зеркало на стене – ее окно в мир под облаками. Жизнь поднебесного царства с его суетливыми людишками никогда не интересовала ее, но случай правит миром.
Он был прекрасен. Ясные глаза, высокий лоб, спокойные руки, перелистывающие страницы. Эту красоту мог заметить и оценить не каждый, но она видела в нем такого же, как она сама- стремящегося к знанию, к истине. Она видела в нем равного себе.
Любовь дарит надежду, ей любовь подарила отчаяние. Ненавистная шкура белой змеи- мудрой и всезнающей - давила. Да! Да! Она Белая Змея, Байсоджин, волшебница и любимица Повелителя Небес, пылает страстью к простому жрецу из маленькой деревушки у Порта Мечты!
И вновь она листает древние страницы, тщетно пытаясь найти способ обрести любимого. И каждый день подползает она к зеркалу, вглядываясь в любимые черты, замечая морщинки усталости у внимательных глаз, желая помочь.. научить... быть рядом...
Неужели? Вот оно, это могучее заклинание. Она победила рок, она станет женщиной. Тихие слова проплыли в тишине комнаты, заваленной магическими книгами, ставшая тесной белая змеиная кожа чулком свернулась у ее крошечных ног, зашелестел тонкий белый шелк платья.
Их любовь была огромной. Счастье переполняло их, им хотелось делиться со всем миром. Она лечила и учила жителей соседних деревушек, о ее доброте, красоте и отзывчивости слагали легенды.
Но однажды она услышала шепот в спину - Ведьма...
Зависть и жадность царили в сердце этого старого монаха. Его кошелек пустел с каждым днем ее бескорыстной работы. Как же ему хотелось убить ее, сделать так, чтобы она исчезла, чтобы она была несчастна, чтобы снова немощные и больные толпились у двери его кельи, а он важно и неторопливо брал их скудные гроши за свои зелья. Он молился, истово и страстно обращаясь к тем, кто сидел на высокой Кун Люнской вершине, за облаками – Покарайте ее, убейте ее.
Как часто ненависть достигает ушей богов быстрее, чем любовь. Повелитель Небес устало опустил глаза на Поднебесную, чтобы взглянуть на ту, которая вызвала такую страсть в душе старика. И отпрянул, как от удара. Там, внизу, была его беглянка. Он искал ее, он скучал по их неспешным беседам о возвышенном. Она променяла его дворец на эту убогую избенку. Она променяла его на этих оборванных крестьян с орущими ребятишками на руках, она променяла его! Его!
Любовь богов опаснее их равнодушия, люди же- лишь слепые исполнители их воли. Старый монах с трепетом взял с алтаря испещренные неведомыми письменами крошечные листы рисовой бумаги, пальцами чувствуя исходящее от них могущество. Он повторял про себя слова из своего сна- Иди и верни ей ее облик.
Возлюбленный Байсоджин хохотал. Он вертел в руках клочки бумаги и хохотал. Байсоджин с улыбкой переводила взгляд с него на монаха, испуганно сжавшегося на циновке у чайного столика, а в глубине ее глаз таяла, растворялась неимоверная усталость от могущественного, того, последнего выученного ей заклинания. Она успела почувствовать угрозу, исходящую от этих листков, она увидела от к о г о они... Она успела обезвредить их. Но ведь когда-то она может не успеть? Он не должен, не может увидеть ее огромной змеей, она женщина, его любимая женщина. Под ее сердцем зреет плод их любви.
«Выпей вина, любимая» - волны покачивают их крошечную лодочку. В темноте текущая вода мерцает как черный шелк его халата. Голова дракона на носу лодочки освещена крошечной свечой, и непонятно, то ли свечи крошечными огоньками светятся там, в отдалении, то ли звезды отражаются в море. «Разве вино слаще, чем мои поцелуи?» Он смеется и протягивает ей чашку с густым темным вином, темным, как эта ночь. Темным, как чернота в груди Повелителя Небес. Она лишь касается вина губами и мгновенно чувствует, как магия Властителя Поднебесной связывает ее волю, ее движения, ее разум. «Мой милый, мне нехорошо, я хочу лечь».
Она прижимается к его груди, когда он на руках вносит ее в их тесную маленькую спальню, нежно укрывает ее вышитым драконами покрывалом и ласково берет за руку.
«Моя девочка устала от нашей морской прогулки, она поспит- и все будет хорошо»
Она закрывает глаза, чувствуя, что все кончено. Эта тьма никогда не станет светом.
Он выходит, тихонько опуская занавесь на двери, и с удивлением видит старого монаха.
- Старик, сегодня праздник и я не хочу гнать тебя из моего дома. Но я не хочу, чтобы ты приходил сюда. Ты злой человек. Нам не о чем говорить. Нам не нужны твои лекарства. Уходи.
Старик молчит и ждет.
Шелест шелка доносится из спальни, как будто что-то огромное, тяжелое ворочается на их скромном ложе.
Победоносно отдернув занавесь, монах кричит- Вот! Смотри!
Сверкающая белизна змеиной кожи пронзительно бьет в глаза в полумраке комнатки. Огромные тяжелые кольца ее тела сминают шелк постели. Но он смотрит не на пугающе близкий хвост громадной змеи. Он смотрит в ее глаза. Глаза той, которую он любит. А она с ужасом смотрит куда-то за его спину. Там, из запредельной темноты вырастает тень Повелителя небес. Он протягивает руку к своему сопернику, короткое заклинание- и тот, прижав руку к груди, словно сжимая в ладони останавливающееся сердце, опускается на пол.
Словно погрузившись в ночной кошмар, смотрела Байсоджин на своего мертвого мужа. Верно говорят старики- женщина, потерявшая друга, теряет часть души; потерявшая ребенка - часть себя.. Женщина, потерявшая мужа, теряет все - себя, душу, опору в этом мире...
В темноте отчаяния всегда горит огонек надежды. Шелест цветущего апельсинового дерева за окном напомнил Байсоджин о прекрасном Древе Жизни в подводном мире, об искрящихся плодах этого дерева, возвращающим жизнь умершим, дающим силы ослабевшим.
Огромная белая змея соскользнула с кровати и коснувшись чешуйчатой кожей тела любимого, смотря огромные желтыми глазами в его лицо, на котором уже сгустились смертные тени, она прошептала- « Я иду. Я верну тебя».
И не оглядываясь, она прошелестела сильным телом за окно, упав со скалы в море.
Впереди ее ждал путь в неизведанном мире Амфибий, битвы с подводным воинством бездушных, победы и поражения, обретение друзей и врагов, страдания и счастье, рождение сына и рождение нового народа.
Она не знает своего будущего.
Она просто сделала шаг вперед.
12.07.2010 13:27 #325
Спросите любого человека, сколько лет Идеальному Миру и вам никто не сможет дать точный ответ, ведь Идеальный Мир существует очень долгое время. И Большую часть этого времени шли ожесточенные войны. Войны между жителями Идеального Мира и войнами армии Бездушных. Шли они до тех пор, пока не настала новая эра... Эра просвещения. Именно в этот момент на помощь жителям пришли новые герои: живучие оборотни, сильные воины, меткие лучники, мудрые маги и жрецы, элегантные друидки. Благодаря им, люди одержали победу и выгнали бездушных со своих земель. Наступил мир.. Временный мир. Все жили в настоящим и не заглядывали в будущее.. А зря. В скоре оборотни, друиды, жрецы, маги, воины и лучники разделились на три фракции, а точнее на три рассы: оборотни и друиды стали называть себя зооморфами, жрецы и лучники-сидами, ну а маги и воины назвали себя людьми, кем они и являлись. Зооморфы заняли город Оборотней, люди заняли город Мечей, а сиды заняли город Перьев. В тиши, закрывшись от посторонних глаз, сиды молились и просили у Бога возможность летать. Просили крылья. Сиды мечтали стать высшими существами, мечтали быть выше всех и сильнее всех. Но Создатель Идеального Мира хотел равновесия, поэтому он дал такую возможность всем. Сиды были недовольны этим и объявили войну людям и зооморфам. Люди в свою очередь объявили войну зооморфам, так как оборотни по своей натуре линяли и город мечей, в котором они часто появлялись, был наполнен шерстью. Начались кровопролитные войны. В начале просто так, потом за господство над всеми землями Идельного Мира. Мир был на грани разрушения, чем и воспользовались Бездушные, прятавшиеся под землей. Огромные полчища монстров волнами направились по трем направлениям: город Мечей, город Оборотней и город Перьев, дабы с корнем уничтожить все три рассы. В скоре весь мир был под контролем Бездушных, кроме одного места. Этим местом был неприступный город Драконов. в котором собрались оставшиеся из представителей трех рас. Начался совет.
-Если мы не объеденимся, нас ждет полное уничтожение! - сказал старший оборотень.
-Мы не собираемся жить в мире! - сказал старший жрец, ударив кулаком по столу.
-Заткнись! - крикнул старший воин, подведя клинок к горлу жреца. - Именно из-за вас началась война. Из-за вашего желания быть сильнее.
-Успокойтесь, - тихо произнес старший маг. - Нас здесь не для этого собрали. Главная наша проблема, это Бездушные.
Правильно!! - воскрикнули старший лучник и друид, который ко все общему удивлению оказался мужчиной, хотя все знали, что друидами были только девушки.
Тут вышел Старейшина города Драконов, неся на подносе пять яиц разных цветов. Раздал каждома представителю рас по одному яйцу.
Что это за, - хотел было произнести старший маг, но осекся. Яйца начали шевелиться, трескаться и вскоре раскололись. Из них вылетели 5 феек разных цветов
- Это Джины. Первые могущественные элементы. Они вам помогут найти второй элемент.
- А есть второй ? - спросили все хором.
- Да. Существует древняя раса Амфибий. Их вам и предстоит найти.
- Но где их искать ?
- Джины покажут вам дорогу.
Было решено. что на поиски отправятся оборотень, жрец и воин. Под покровом ночи они отправились в путь. Они прошли очень большой путь, побывали почти во всех уголках мира, устраивали засады на Бездушных. В скоре, измученныи и отчаявшиеся, они пришли к Морю Неизвестности и увидели в далеке огни. Они решили подплыть поближе и увидели небольшой остров, наполовину погруженный вводу. Взобравшись на берег, они встретились лицом к лицу со стражами. Оборотень стоял лицом к лицу с Ассасином.
-Пропусти, нам нужен ваш Старейшина.
-Чужаков не пускаем, - ответил Ассасин
-Пусти их. - из тьмы вышел Старейшина амфибий.
Ассасин преклонился перед старейшиной. Тот поманил рукой чужаков.
В скоре они оказались в большой хижине.
-Рассказывайте, зачем здесь.
Воин поведал историю Идеального Мира, рассказав о всех событиях. Старейшины поглядел на жреца, который стоял опустив голову и смотрел на свои ботинки.
-Теперь вы хотите нашей помощи?
-Да!
-Ладно, мы вам поможем. Но я хочу рассказать вам, откуда мы появились, так как знаю, что этот вопрос мучает вас уже долгое время.
Все знают историю Идеального Мира. Но никто не помнит те страшные времена, когда люди покланялись выдуманному Богу воды. Множество младенцев было заживо скинуто в воду, как приношение. Множество из них по счастливой случайности выжили и остались жить под водой, превращайся в морских существ, обрастая чешуей. В скоре они объеденились и построили подводный город, назвав его Атлантидой. Амфибии жили, росли, размножались, увеличивая свою рассу. Но Бездушные нашли и уничтожили Атлантиду и её жителей. Немногие выжившие успели уйти, покинув свои дома и сокровища. После долгих скитаний, Амфибии нашли небольшой подводный остров, недалеко от Порта Мечты. Востановив популяцию своей расы, они поняли, что без оружия здесь не выжить. Амфибии решили, что нужно стать боевой рассой, но кем именно ? Воины в мире есть.. Оборотни слишком живучие, Амфибии не способны так долго жить. Маги и жрецы ? Тоже есть. Лучники единственные в мире, они не позволят себя подвинуть. Вдруг Амфибий осенило. А если взять силу воинов и ловкость лучников ? Или силу магов и живучесть жрецов. После долгих эксперементирований появились два класса: Ассасины и Психоэлементалисты(по старым данным). Долгое время Амфибии тренировались, улучшали свои навыки, надеясь, что скоро они потребуются. И это "скоро" наступило. Вы не смогли жить в мире.. Жажда власти поработила вас. Вы начали кровопролитные войны, тем самым ослабив себя и отдав все карты Бездушным. Поэтому наш остров и всплыл на поверхность. Поэтому вы и здесь. Вопросы есть ?
-Эээ.. - начал было старший оборотень.
-Вопросов нет. Тогда в перед, на борьбу с Бездушными!
-
12.07.2010 13:41 #326
Появление
Был мир и было в нем все, но не было в нем никого. Пустовали бескрайние земные просторы.
Всем известно, что первая жизнь появилась в воде. Эта "жизнь" дала развитие всем ныне живущим существам в мире. Шли годы, столетия... Первые морские обитатели вышли на сушу. Долгое время они боролись за существование, и в итоге на земле появилось три группы доминирующих существ. Это человекоподобные приматы, человекоподобные звери и элементали. Казалось, эволюция сделала свой шаг на сушу, но она не забыла и про океан. В воде приспокойно, в тишине и покое развивалась четвертая группа существ, которая захватила почти все водное пространство.
Время не стояло на месте. Приматы благодаря своему труду, стали людьми, человекоподобным зверям помешала стать людьми их природная ярость и сила. Они стали промежуточной формой между людьми и хищными зверями и дали себе имя Зооморфы. Элементали в свою очередь превратились в прекрасных, но хрупких лесных существ, давших себе имя Сиды. Четвертая раса дала себе имя Тайдборны, то есть "чистые от рождения", ибо жила она в воде.
Шли годы, пока три расы воевали за господство они узнали многое друг о друге, а вот четвертая была не известна миру.
Хоть и было благородное название этой расы "чистые от рождения", но считали себя уродливыми жители моря, видели они себя не людьми-не рыбами. За годы страха и отшельничества от мира, они в мастерстве овладели камуфляжем и силой разума. Все кто пытался искать тайны моря, обрекали себя на смерть, или вечный плен в королевстве воды, постепенно пленники сами становились амфибиями и забывали о земле.Так и жили Тайдборны...
Королем амфибий был тогда Көксу. Тайдборн первого поколения. Он очень переживал за свой народ, но всеже не решался выходить на сушу.
Очень интересен ему был земной мир, и послал он разведчиков по узким руслам рек к столицам королевств. Месяц они шпионили за людьми, сидами и зооморфами.
По возвращении сразу доложили королю. Первый шпион, который был у людского города, города Мечей, доложил о том, что люди это основные обитатели земли, владеют очень хорошо всеми видами оружия ближнего боя, а для атаки с расстояния обучились магии стихий. Очень заинтересовался людьми король.
Следующим докладывал шпион побывавший в городе зверей, то есть в городе Оборотней. Рассказал он о невиданной физической силе обитателей города. Очень понравился рассказ королю...
Третий шпион поведал рассказ о городе Сидов, то есть о городе Перьев. Рассказывал он о духовной силей и ловкости бывших элементалей. Доволен остался король рассказами о земле, а поэтому еще более затосковал...
Все шло своим чередом. Земной мире шла война за ресурсы и превосходство, а подводный мир жил в безызвестности. Жестокость и ненависть друг к другу породила маленькое зло. Первым кто почувствовал его был колдун Некрос. Он убил человека, сида и зооморфа, и создал заклинание "Ишихама", которе дало потпитку для зла. Но само существование трех королевств помешало концу. Тогда зло вместе с Некросом ушло в воду, в Безбрежное море. Некрос был первым, кто увидел Тайдборнов. Это были красивые существа, чем-то похожие на рыб и людей одновременно. Некрос сразу решился поработить этих созданий.
Великие Сирены моря почувствовали угрозу и созвали совет, на котором король Көксу объявил о военном положении, и сборе армии. Самые лучше ассасины и колдуны со всего королевства потянулись в столицу Атланис. Началась война...Шли ожесточенные бои...Каждый день гибли сотни солдат, а те кто умирал после заката солнца, возвращались обратно, но на стороне зла. Армия зла росла день за днем.
Но Тайдборны не сдавались, тогда Некрос выпустил "Ишихаму". Когда воды Безбрежнего моря полностью поглотили заклинание погибло более половины Тайдборнов, а у тех кто выжил кожа стала синего цвета, тело физически сильное, как у зооморфов, но хрупкое, как у сидов. Больше заклинание "Ишихама" ничего не смогло сделать, тогда Некрос с позором бежал...И по сей день не известно где он...
Сто верховных колдунов отдало свои тела, за очистку моря. Говорят они стали рыбами, но точно никому не известно...Воды моря очистились. Свой истинный облик открыли Тайдборны и решили выйти на сушу.
Теперь им осталось открыть свою душу перед земными обитателями и заслужить их доверие и любовь.
-
12.07.2010 13:42 #327
- Сильная и красивая раса была слишком независима. Этим они прогневали и испугали Богов,- вспоминала молодая магиня рассказ наставника. – Крупицы знаний об Амфибиях дают нашим воинам невероятную силу. Сейчас любая находка, имеющая отношения к этой расе невероятно ценна. Старейшины надеялись отыскать их следы в прошлом, но этого не случилось. Иногда мудрейшим кажется, что рассказы о четвёртой расе – просто выдумка, чей-то невероятный розыгрыш.
Такой рассказ услышала Чара, когда наставник разглядывал её новое колечко. Оно досталось ей как трофей от убитого монстра.
И вот теперь Чара мечтала найти что-то ещё, терпеливо сидя в засаде у той странной подводной скалы, где обрела волшебное колечко. Но монстры собрались в отряд – пятеро – пришлось отступать. Сначала за камень, потом в грот, дальше в расселину. Внезапно впереди вынырнули ещё два монстра – засада. Умелая и продуманная. Как она могла так расслабиться? От обиды на себя магиня вложила в обычное заклинание столько ярости, что не только монстры были убиты, но и стены расселены начали рушиться. Чаре с большим трудом удалось защитить себя от обломков.
Девушка пришла в себя уже после того, как улеглась муть, вызванная обвалом. Поняв, что стоит в каменном саду из невиданных подводных растений она очень удивилась и, осматриваясь, плыла вперёд.
Впереди магиня разглядела беседку. А в беседке статую неизвестного юноши. Вновь вспомнив рассказ наставника о четвёртой расе, Чара подумала, что эта находка может относиться к творениям Амфибий. Статуя походила на только что атаковавших её бездушных, однако в глазах светилась душа. Только представьте, в глазах статуи можно было увидеть душу! Скульптор был искусен – работа казалась просто невозможной.
- Вот за кем я пошла бы на край света… - магиню очаровал незнакомый юноша. Неожиданно для самой себя она поцеловала его застывшие губы.
Тоскливый женский крик заложил уши.
«Как я могла забыть о монстрах?!» - Чара тревожно оглянулась. Но монстров не было, только скульптура ожила.
-Я Эльмариан. Вы сняли заклятие и теперь просто обязаны выйти за меня замуж, ведь Вы моя спасительница! А кроме того вы самая прекрасная из всех девушек на свете! Я хочу познакомить Вас с моими родителями, – юноша, смеясь, потянул Чару за собой. За всю дорогу потрясённая девушка с трудом вымолвила своё имя.
Дворец был наполнен статуями – такими же невозможными, каким недавно был Эльмариан.
Поцелуи не помогали их разбудить и заклятия были бессильны. Глядя, каким горем наполнились глаза юноши, когда он увидел статуи родителей, Чара не смогла сдержать слёз – вспомнила, как погибли её отец и мать.
Магия искренних слёз сработала лучше любых заклятий и родители Эльмариана обрели жизнь. Вслед за ними ожил и зашумел весь дворец.
–Отец, мама, что произошло? – потрясению юноши не было предела.
- Это просто чудовищная история… - рассказал сыну Моран, - Наша гостья, Моргана невероятно переживает из-за того, что две её дочери Элия и Фанти без памяти влюблены в тебя. Когда обе девушки со слезами вбежали в зал, она решила что ты чем-то их обидел и наложила страшное заклятие камня, закончив его странным условием: только слёзы той, которой нет, вернут вас к жизни. Но похоже заклятие не подействовало на тебя. Как такое произошло?
- Меня тоже заколдовали. Капризная Элия решила, что я слишком много времени уделяю её сестре и тоже воспользовалась заклятием камня. Только условие было другое. Она добавила, что лишь маг, которого нет расколдует меня.
- Ооо… Хорг совершенно избаловал своих женщин, они забывают о правилах хорошего тона! Милый, поговори с ним об их поведении, - голос королевы звучал переливчато, как ручей.
Слёзы давно перестали литься из глаз Чары: она слушала беседующих с невероятным чувством – ещё никто в её мире не позволял себе так вольно говорить о древних, пусть даже ушедших Богах Хорг, Моргана, Элия – эти имена до сих пор вызывали священный трепет. Магиня подумала, что ей придётся сегодня невероятно много говорить и много слушать. А ещё она ужаснулась тому, теперь в их спокойную и размеренную жизнь может войти ужас войны с бездушными. Как хотелось бы ей сохранить этот замкнутый и такой уютный пока ещё мир.
- Эльмориан, представь нам свою очаровательную спутницу! – звучал тем временем переливчатый ручей прекрасного голоса.
Целуя руку Чары и восхищённо глядя на неё, юноша представил:
- Это моя спасительница – Чара - она сняла заклятие Элии.
- А ещё я та самая которой нет, из вашего пророчества – добавила девушка. – И я маг. Скажите, сколько в вашем распоряжении искусных воинов? Нужно защитить ваш дворец от бездушных и попробовать восстановить ту защиту, которая до сих пор разделяла ваш спокойный уютный мир и мой мир, полный слёз и войны.
-
12.07.2010 13:59 #328
Давным-давно, когда Бездушные напали на земли Идеального Мира, был собран Совет Старейшин трёх существовавших рас. И было решено отправить экспедицию за океан, на восток. Её целью было найти что-то, что поможет в войне с бездушными. И это был скорее жест отчаяния, чем обдуманный шаг.
Одним чудесным утром в порте мечты кипела работа: Сильные оборотни таскали продовольствие на корабль, лучники проверяли тетиву своих луков, а жрецы поправляли паруса. И вот всё было готово к отправке. На корабле присутствовали все классы. Плыли они не долго и вскоре причалили к берегу до селе невиданного острова. Было решено основать здесь колонию. Вскоре было обнаружено ещё два острова. Так прошло совсем чуть-чуть времени. Скоро и на эти острова обрушались Бездушные. Бои шли несколько дней, но силы были не равными. И тогда старейший жрец обратился к Богу с просьбой о помощи. И Бог ответил.
- Ты знаешь, я бессилен против этих тварей, но я могу помочь вам. Я могу даровать вам хвост и жабры, и погрузить острова на дно морское.
-Это единственный путь спасения?
-Наверное, да, ведь они уничтожили ваши корабли.
«Да, мы готовы» - сказал жрец.
В тот самый миг земля под ногами содрогнулась, и остров начал погружаться под воду. Воины побежали на возвышенности, но падали, так как их ноги срастались в хвост, и их поглощала вода. Но их паника скоро проходила, когда в воде у них вырастали жабры. А Бездушные утонули в пучине моря.
Из поколения в поколение те, кому были дарованы жабры, всё больше походили на русалок. Они не хотели уходить из ,ставшей им родным домом, морской пучины. Да и не могли, на воздухе они задыхались. Так прошли многие и многие годы. Русалки построили свой город, и изучали искусство войны. Война им была вовсе не нужна, но они чувствовали её неизбежный приход. И незадолго до настоящих событий она пришла. Орды Бездушных начали лезть неведома откуда. Русалки были прекрасными воинами и с пары ударов убивали этих тварей, но их было слишком много. И тогда прямой потомок того жреца, что обращался к Богу перед Погружением, вновь воззвал к небесам. И Бог вновь ответил.
-Я немого помочь вам в этой войне силой, но я знаю, кто вам поможет. Но вам придётся частично отказаться от вашей подводной жизни. Я подниму острова и сделаю вас амфибиями – вы сможете одинаково хорошо чувствовать себя и под водой, и на суше.
-Но зачем нам этот дар.
-Там, на земле Люди, Сиды и Зооморфы удачно борется с бездушными. Вы поможете им, а они помогут вам.
-Мы готовы выйти на сушу, мы готовы стать Амфибиями.
Время настоящие.
На севере Города Драконов рядом со старейшиной жизнь как всегда кипела. Храбрые воины как всегда искали команду для похода в ущелье Шень У, а старейшина давал задания начинающим бойцам. Но вот из бухты прямо перед этим место выскочили два рыбоподобных существа: мужчина и женщина. Они сразу же превратились двуногие существа ,но всё же оставались похожи на рыб. Воины, готовившиеся пойти в ущелье Шень У, окружили их и сопроводили к старейшине. Разговор начала женщина.
-Здравствуй много уважаемый старейшина Города Драконов, мы пришли с миром.
-Мы Амфибии, наша раса развивалась на дне океана, и мы являемся потомками Людей, Сидов и Зооморфов .
-На наши земли, точнее глубины, пришли бездушные. И мы хотим объединится с вами для борьбы с этими тварями.
-Я весьма удивлён вашим появлением, проходите в хижину у будьте моими гостями. Я пошлю гонцов во все части Идеального Мира, мы должны собрать совет, он состоится в ближайшее дни. А к вам я скоро вернусь и вы мне всё подробно расскажите.
Совет состоялся на третий день после появление Амфибий на земле Пангу. Послы Амфибий рассказали историю своего народа, и Совет принял решение им помочь. Вот так Идеальный мир узнал новую расу – Амфибий.Последний раз редактировалось AGIMgal; 12.07.2010 в 14:04.
-
12.07.2010 14:25 #329
Летопись. Амфибии.
Мой рассказ про амфибий. В нём рассказывается о появлении этой расы и её классов.
Знаков (без пробелов): 4909
Знаков (с пробелами): 5968
Летопись. Амфибии.
Чайка летела над побережьем. Она начала снижать высоту и, тихими махом крыльев, повернула свой курс в сторону моря. Она резко опустилась до уровня воды, пытаясь схватить когтями плывущую рыбу, но та шустро ускользнула. Чайка повторила заход, вцепилась в свой морепродукт и начала взлетать к небу.
На горизонте появился орёл. Чайка начала набирать скорость и вновь опускаться к воде.
Орёл летел гордо! Ему не нужна эта птица, но гордые и страшные отпугивают голодных животных.
Орел залетел за холмы. Там было слышно журчание ручейка. Гордая птица могла увидеть свое отражение в воде, но не понимала, о чём журчит ручей. На своём, «журчащем» языке, он рассказывал всем секреты воды. Никому не подвластна магия воды. Никому, кроме амфибий…
Очень давно, когда природа ещё была не тронута войнами, животные не опасались монстров, Бог решил наполнить Идеальный Мир различными существами и разделить их на расы.
Каждой расе он преподнес дары. Люди получили ум. Они научились строить дома, изготовлять оружия и доспехи, воздвигать города. Зооморфам подарили обоняние. С его помощью они познали тайны природы и научились пользоваться её силами. Сиды получили крылья. Они познали силу ветра и перьев, изучили инстинкты птиц.
Четвёртая раса была наделена очень хорошим слухом. Её представители услышали журчание ручья. Он рассказал им, как пользоваться магией воды. Эти существа стали единым целым с водой. Их прозвали амфибиями…
Путник направлялся к городу. Его борзая лошадь скакала по каменной дорожке. Все больше и больше усиливался запах моря и рыбы. Уже был виден въезд в город. Герой уверенно прибавил скорость. Когда он въехал в город он слез с лошади и направился к старейшине амфибий.
В то время, правителем амфибий был очень плохой человек. Его прислали люди, что бы он научил их сражаться оружием, но у них ничего не получалось. Топоры, мечи, луки – всё это не подходило к водным жителям. Поэтому Сердес (старейшина) издевался над ними, а они его очень боялись.
- Здравствуйте - сказал и поклонился путник.
- Здравствуй, чего тебе надобно? – спросил Сердес и скрыл свою жестокость маской доброго повелителя.
- Меня зовут Альмир. Я пришёл к вам, что бы изучить магию воды и научить амфибий сражаться.
-Хорошо. Если ты хочешь познать магию воды, тебе придётся выполнить 3 задания.
- Когда можно начинать?
- Сейчас. Твоё первое задание придумать оружие для армии амфибий.
На следующее утро Альмир принёс Сердесу два кинжала:
- С их помощью можно незаметно убить противника. Если научиться подкрадываться к врагу и прятаться в тени, то кинжалы - это великое оружие.
- Первое задание ты выполнил! Но не все амфибии захотят сражаться кинжалами. Придумай ещё одно оружие.
На следующий день Альмир принёс непонятное оружие.
- Что это? – спросил Сердес.
- Это сфера. Мой отец был магом, он изобрёл сферу, но после заболел и умер. Поэтому никто не знал, как её пользоваться. Но я научился.
- Ну что же, ты справился со вторым заданием. Приходи завтра, и я тебе дам третье задание.
Утро. Жители Идеального Мира никогда не видели, что бы птицы летали стаями. Обычно, воздушные жители летают в одиночку, иногда по двое-трое. Теперь они намеренно собрались вместе. Мир становился настолько жестоким, что даже каждая птица знала, что нужно держаться в месте.
Весь день время шло медленно. Казалось, что этот день никогда не закончиться.
Весь мир замер и только Альмир двигался во времени. Не смотря на такое плохо настроение, которое вызывал этот день и агрессия монстров, герой был уверен в себе.
Вечером он пошёл к Сердесу. Когда он пришёл в город, все амфибии бежали посмотреть, на человека, который придумал для них оружие. Они пытались пробиться в толпе поближе. У одного купца порвался мешок с золотом и из него посыпались золотые монеты, звеня об землю. Но он не отвёл взгляда от Альмира. Герой не сделал самого главного, но по глазам публики уже можно было прочитать: «Спаситель».
Альмир пришёл к Сердесу. Возле коварного правителя стояли лучники.
-Здравствуй, Альмир. Твоё последние задание будет не сложным.
-Что я должен делать?
- Не сопротивляйся!
Все лучники одновременно выстрелили в Альмира. Герой упал и залил кровью пол.
Амфибии побежали к нему.
-Всем стоять! Кто сдвинется с места, тот будет следующим! – крикнул Сердес.
Толпа замерла.
-Как вы жалки! Вам должно быть стыдно, что вы не люди, а уродливые, двуногие рыбы.
Альмир хотел стать одним из вас, но честь не позволили разрешить мне превратить человека в морское жалкое создание…
-Честь? У тебя есть честь? – донеслось из толпы.
-Кто сказал это? – разозлился Сердес.
-Я! Я сказал это!
Из толпы вышел парень со сферой в руке и решительно направился к трупу Альмира.
- Стой… или мои лучники убьют тебя!
- Ты уверен?
- Убейте этого наглеца.
Лучники не пошевелились.
-Гипноз… теперь они слушают только меня,- сказал парень и подошёл к телу Альмира.
Он набрал кровь во флакончик и сказал Сердесу:
-Ты издевался над нашей расой и не ценил, что мы тебя, когда то уважали. А этот человек хотел стать одним из нас. И если ты не знаешь, то он нам очень сильно помог.
Глядя на его поступок, мы поняли, что не нужно тебя боятся, получив его оружие, мы можем сами постоять за себя
Ты трусливая чайка, которая ест рыбу. А Альмир наш спаситель, бесстрашный орёл.
После этих слов душа Альмира поселилась в орла, а душа Сердеса в чайку.
Альмир был сыном старейшины людей. Когда его отец узнал о смерти сына, он приказал изгнать амфибий из Идеального Мира.
Чайка увидела орла и в ужасе начала улетать от него. Орёл не собирался мстить. Он летел над ручьём и не понимал, о чём он журчит. И не жалел об этом. У него были дела поважнее. Орёл прилетел в Город Мечей и приземлился возле своего отца. Старейшина людей увидел орла, посмотрел в его глаза и всё понял. Понял, кто убил его сына, понял за, что его сын умер, понял кто теперь его сын.
-Сынок – произнёс старик.
С тех пор амфибиям разрешили вернуться в Идеальный Мир.
-
12.07.2010 14:39 #330
Легенды «Идеального мира»: Появление Амфибий
Легенда о тайдборнах
С давних пор Люди, Зооморфы и Сиды изучали просторы своего мира. Они называли его Идеальным, но при исследовательных выходах разведчикам встречались и ужасные монстры, и неприступные горы, и даже какие-то аномальные пространства, где любое движение исследователя повторялось десятки раз, пока тот не застывал на месте. Но люди смогли зачаровать свои мечи для полета, зооморфы – приручить особых летающих скатов, а сиды имели крылья всегда. Конечно, в воздухе их встретили новые монстры, но их было много меньше, а для того, чтобы избежать гибели, достаточно было просто подняться чуть выше…
Ходили слухи о давнем походе людей со своих северных территорий на южные земли. В этом походе они и встретили зооморфов, но приняли их за очередных монстров. Впечатление усугублялось тем, что на стороне Зооморфов дрались и уже известные людям монстры, и страшные желтые толстяки, и огненные птицыВ битвах пало немало бойцов с обоих сторон, но в конце люди дошли до Города Оборотней и поняли, что зооморфы разумны. Они, в свою очередь, уже имели контакт с Сидами.
С тех пор прошло немало времени. Идеальный Мир был заселен полностью, племена дикарей выбиты из деревень и представители всех рас жили в совместных поселениях плечом к плечу. Были отработаны тактики совместного ведения боя, созданы боевые звенья. Сложно представить себе боевой отряд – пати на забытом ныне языке первых людских колонистов – без сида - жреца и зооморфа – оборотня. Лучники и маги часто могли убить врага с одного-двух ударов, воины часто успешно закрывали спиной своих товарищей, рискуя жизнью, удерживали на себе огромных монстров-боссов. Друиды в одиночку выносили редкие вещи из пещер и заброшенных храмов. Города процветали, поток наемников не иссякал, все новые бойцы вставали в ряды защитников трех рас.
Но их мир был ограничен. Невидимые стены не давали расам лететь ,или плыть, или идти дальше. И как далекие предки людей мечтали о космосе, так их потомки мечтали выйти за эти границы.
И вот один из капитанов кораблей, вышедших из порта мечты, сообщил, что смог достичь берега острова, лежащего ранее за стеной. Капитан не стал рисковать и сразу уплыл. В воде он увидел странных синих существ в доспехах. Силы неизвестных монстров он решил не проверять.
И вот была снаряжена экспедиция. По пять лучников и магов, пятнадцать жрецов, десять оборотней, три воина и три друида отправились на корабле к острову.
Они почти дошли до острова. Все было хорошо, но неожиданно на палубе появились синие рыбообразные создания с кинжалами. Никто не видел, как они забирались на корабль, хотя все были настороже. Многие разведчики погибли на месте, но оставшиеся в живых оборотни при поддержке жрецов задавили созданий своими смертоносными ударами. Помня о встрече людей и Зооморфов они предположили, что эти существа тоже разумны Пару «рыб» они захватили и допросили в трюме.
Они назвали себя Ассасинами, сказали, что корабль заплыл на их земли, на которых они жили с начала времен. Они заявили, что их маги – Психики – легко уничтожат оставшихся разведчиков. Однако ,к удивлению пленников, разведчики объяснили цель своего путешествия и рассказали об огромном мире за морем.
Были принесены взаимные извинения за гибель соратников, затем установлены торговые отношения. И территория Идеального мира расширилась и включает теперь в себя несколько островов, новые пещеры.Пещеры те были опасны, так как три расы не знали о том, что их ждет, ничего. Амфибии считали их священными, называли Нирваной. При входе их охватывало чувство счастья, эйфории, даже самые опытные бойцы Амфибий под влиянием этого чувства бросались вперед, сломя голову и, действительно, складывали головы в самом начале Нирваны. Причину возникновения этого чувства Амфибии не знали и считали, что в пещерах живет Божество и впускает только достойных. Наставники Трех рас отправились к Нирване и выяснили, что дело в растениях, окружающих Вход. Эти растения выделяли газ, скапливающийся в низинах и проникающий внутрь подземелья. Газ имел красный оттенок, а Амфибии как существа, живущие под водой, видели больше оттенков нижней части спектра, но не видели красного, оранжевого и желтого цветов. Наставники развели костер и выжгли все странные растения, а газ выкачали из подземелья.
Амфибии посчитали, что Три расы - это посланники Божества, открывшие им путь в Нирвану, и с радостью приняли предложение Наставников о союзе. Так Амфибии стали Четвертой великой расой.
Так рассказывал старый маг сидящим вокруг него в фиолетовых коконах Амфибиям.Последний раз редактировалось Slav9n; 12.07.2010 в 15:29. Причина: .