+ Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 349

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    мне всеже интересно как ссылка противостоит синам, особенно в инвизе? вот очень)))
    а зачем нам син в инвизе?, он бьет с инвиза и юзаем данную сылочку .бегаем)

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Она противостоит им в те моменты, когда они появляются из инвиза и бьют со своей 2.86. Нажав ссылку, можно на секунд 5 не волноваться. За это время его убьют твои сопартийцы. Если же нет, то можно просто отойти/взлететь/съесть что то и самое главное включить перья. Ссылка помогает пережить те смертельные секунды)
    А если поймать сина в сон то вообще можно убить его одним ударом, учитывая что они ходят все в биже льва физ.

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    а зачем нам син в инвизе?, он бьет с инвиза и юзаем данную сылочку .бегаем)
    ога, в пис, пока не откатится ну тож тру тактика)))

Цитата Сообщение от NeboLuba Посмотреть сообщение
    А если поймать сина в сон то вообще можно убить его одним ударом, учитывая что они ходят все в биже льва физ.
    еслиб вы сказали с 2х я еще бы поверил))
    Последний раз редактировалось virgo113; 20.05.2012 в 12:59.
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    еслиб вы сказали с 2х я еще бы поверил))
    Сливал рельсой под адским чи и джинном. Но это нужно атаковать первым.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, речь идет про обман смерти.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Обман смерти

В течение двух минут позволяет уклониться от удара, который привел бы к смерти персонажа. После срабатывания этого эффекта восстанавливает 20% здоровья.
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Хм. Мой был без него) Вероятно, нуб. >_< Ну и ладно. Я тоже нуб. ^_^
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Сливал, некоторых, особо толстых или прямых с ОГРООМНЫМ трудом, но сливал. Хотя особо прямые сливали меня=\. Обычно обдебафывал чем мог, включал 3 рай чи и молился на крит с ярости небес) Или же, если знал что очень толст, сбивал хп процентов на 40, потом стукал либо яростью либо рельсой. Хотя , обычно, пока я проворачивал сию процедуру, танчик либо ждал пока перья упадут , станил и бухал армой , либо лил с вызова=\

Цитата Сообщение от RiverSmert2011 Посмотреть сообщение
    Сливал, некоторых, особо толстых или прямых с ОГРООМНЫМ трудом, но сливал. Хотя особо прямые сливали меня=\. Обычно обдебафывал чем мог, включал 3 рай чи и молился на крит с ярости небес) Или же, если знал что очень толст, сбивал хп процентов на 40, потом стукал либо яростью либо рельсой. Хотя , обычно, пока я проворачивал сию процедуру, танчик либо ждал пока перья упадут , станил и бухал армой , либо лил с вызова=\
    если прокатывает фишка печать на пол хп , дебаф = темная молния +слип + 3 чи + ярость небес + секрет духа + ярость = неплохо выходит , главное откатить джина)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Без ссылки тяжело. Тоже считаю, что она должна быть у любого маг класса. это единственное, кроме имунки, что может противостоять набафанному в инвизе сину. Против танка она нужна только если прикрыть армагедон)
    Она противостоит им в те моменты, когда они появляются из инвиза и бьют со своей 2.86. Нажав ссылку, можно на секунд 5 не волноваться. За это время его убьют твои сопартийцы. Если же нет, то можно просто отойти/взлететь/съесть что то и самое главное включить перья. Ссылка помогает пережить те смертельные секунды)
    По ссылке бафается 79 водный скил + рут. Под конец кидается стан джина и цель умирает. Ссылка коненчо лучше чем ничего и последний шанс при откаченной чистой сфере. Но никак не надежный спаситель. Лучшая защита от сина - уверенность.
    Пока ты висишь в ссылке - син висит в 12 сек имунке и набивает чи если вылез в середине пати врага.

Чтобы убить сина с удара пристом ему надо откатить обман смерти и 2 соски. Я так умирал от приста 1 раз за все время. Случайно - он улетал в мирку, я вылетал с нее. Поскольку недогонял подругому прыгнул шамгами бога и без селфбафов. После его чистой еще и стан джина промахнулся ( у меня 90% там шанс) , после чего попал в слип и получил крит. Был на селфе , и его чуть чуть перекрыло . Слишком много случайностей, чтобы на них реально рассчитывать.
    Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    если прокатывает фишка печать на пол хп , дебаф = темная молния +слип + 3 чи + ярость небес + секрет духа + ярость = неплохо выходит , главное откатить джина)
    Под эту комбу танк юзает грубое пламя и все. И да, грубое пламя будет готово всегда, ибо требует всего 44 маны, и юзать его без 3 чи приста смысла нет никакого. Без 3 чи прист танка все равно неубьет. А следующее грубое откатится явно раньше чем прист снова 3 чи наберет.

Видел 1 видео рахмончика , против друли, где он умудрился дать себя раздеть, повесить абсолютно все дебафы, проипать грубое в никуда пока его дебафали, после чего лег под 3 чи ( ибо в момент вспышки грубое как раз кончилось). Подозреваю что и с сержем было чета подобное.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права