Cпасибо за видео, хоть кто-то постарался сделать, надеюсь будешь и дальше делать.
Закрытая тема
Показано с 321 по 327 из 327
-
31.08.2010 05:40 #321У наставника
Putnic| Таразед | ги Virus |
-
31.08.2010 13:31 #322
Сори за качество

и нупское видео
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Virus.wmv.html
еще такое есть
но побыряку сделано
Tarazed/Mage/96lvl/off
Adara/Warior/20+/ON!
-
31.08.2010 14:18 #323Опытный
Про сдачу терр РайЗона Тоталу-помню. Сам тогда в Тотале бегал. Вот как раз тогда и не выгодно ну никаким боком брать терру у Ферров было=) Это только со стратегической точки зрения.
А вот на тему ставки от Тотала-да она была. Вот только Спасибо мастеру Автара- она перекликала Беатрич. На тот момент- это было оч важным шагом в будущее для Ферров
Грей-открой уж ник того, под кем сидел в Маршалах. Сейчас думаю это уже не столь важно. Да кстати всегда знал что у Артов есть доступ к Залу совета у Ферров, толкьо никак не мог вычислить у кого
Tarazed / PanteRuS / off
Adara / Rew / off
-
31.08.2010 15:40 #324
Судя по обоим видяшкам, Вирус выглядит более организованно, но ему катастрофически не хватает людей)))
Хотя... Для полноты картины надо что-нить со стороны Вируса посмотреть)Алан
Воин 101+
-
31.08.2010 15:55 #325
AlanDess ...я тебе скажу по секрету у нас не было в тот момент не мастера , маршала и даже того человека который бы руководил нами.Мы были сами по себе.Но мы смогли ! +1 нам а не Вирусу.
-
31.08.2010 19:38 #326
Видео DOGIDO (если я не ошибаюсь) повеселило, музыка +5
Веселил момент когда ты на 2 ногах бежал такую дистанцию)))))))))
А еще совет, чаще пополняй себе чи, ты же райский! И в конце когда реснулся свитком, зачем в несогласии бежать в толпу, ни че все равно сделать не сможешь... А в целом, снимай еще, неплохо получается)))))
Успехов!)))Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а
Ferocious in my heart
Таразед-Элита-Адский прист-RADON
-
31.08.2010 19:53 #327

Сперва "Рисовые братья" (RiseZone) (ОМГ кто придумал для них такое прозвище осталось тайной) с Грейсами. Потом ТОТАЛ просто уничтожил "RiseZone" (Тотал потребовал у рисовых сдать определенные терры и остаться на 2-х верхних вроде, но те не согласились) а Грейсы развалились. Феры отхватили и от тех и от других несколько терр, но потом чета пошло не так, и их снова попячили, теперь уже тотал, инаваты и леги. Так что сильно не зазнавайтесь сейчас