Закрытая тема
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33
Показано с 321 по 327 из 327
    У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Cпасибо за видео, хоть кто-то постарался сделать, надеюсь будешь и дальше делать.
    Putnic| Таразед | ги Virus |

У наставника MuseXD житель Идеального Мира Аватар для MuseXD

Сори за качество
    и нупское видео
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Virus.wmv.html
    еще такое есть
    но побыряку сделано
    Tarazed/Mage/96lvl/off
    Adara/Warior/20+/ON!

Опытный Rew25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iokiioki Посмотреть сообщение
    Ну я х з, что у вас там с руководством было...
    А вообще феров пячили в то время все кому не лень Сперва "Рисовые братья" (RiseZone) (ОМГ кто придумал для них такое прозвище осталось тайной) с Грейсами. Потом ТОТАЛ просто уничтожил "RiseZone" (Тотал потребовал у рисовых сдать определенные терры и остаться на 2-х верхних вроде, но те не согласились) а Грейсы развалились. Феры отхватили и от тех и от других несколько терр, но потом чета пошло не так, и их снова попячили, теперь уже тотал, инаваты и леги. Так что сильно не зазнавайтесь сейчас

Так и сидели они на 15 терре в окружении тотала до распада последнего. Меня всегда раздражало это коричневое пятно посредине карты, но видимо рук-во не планировало вас добивать... Хотя бытует мнение, что в тот четверг ставок, когда биатриче открывала сундуки, ставка должна была пойти на вас ), но это всего лишь слухи (), но можите сказать Лене спасибо ))

Ну а дальше все уже помнят... Развал тотала, ферры хавают несколько терр и понеслася возня с аов )

Это конечно же все только мое видение ситуации, возможно все было и не так ...
    Про сдачу терр РайЗона Тоталу-помню. Сам тогда в Тотале бегал. Вот как раз тогда и не выгодно ну никаким боком брать терру у Ферров было=) Это только со стратегической точки зрения.
    А вот на тему ставки от Тотала-да она была. Вот только Спасибо мастеру Автара- она перекликала Беатрич. На тот момент- это было оч важным шагом в будущее для Ферров

Грей-открой уж ник того, под кем сидел в Маршалах. Сейчас думаю это уже не столь важно. Да кстати всегда знал что у Артов есть доступ к Залу совета у Ферров, толкьо никак не мог вычислить у кого
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Судя по обоим видяшкам, Вирус выглядит более организованно, но ему катастрофически не хватает людей)))
    Хотя... Для полноты картины надо что-нить со стороны Вируса посмотреть)
    Алан
    Воин 101+

У наставника dogido житель Идеального Мира Аватар для dogido

AlanDess ...я тебе скажу по секрету у нас не было в тот момент не мастера , маршала и даже того человека который бы руководил нами.Мы были сами по себе.Но мы смогли ! +1 нам а не Вирусу.

Первые шаги RADON2 житель Идеального Мира Аватар для RADON2

Видео DOGIDO (если я не ошибаюсь) повеселило, музыка +5

Веселил момент когда ты на 2 ногах бежал такую дистанцию)))))))))

А еще совет, чаще пополняй себе чи, ты же райский! И в конце когда реснулся свитком, зачем в несогласии бежать в толпу, ни че все равно сделать не сможешь... А в целом, снимай еще, неплохо получается)))))
    Успехов!)))
    Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а

Ferocious in my heart

Таразед-Элита-Адский прист-RADON

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от RADON2 Посмотреть сообщение
    Видео DOGIDO (если я не ошибаюсь) повеселило,
    Меня одного смутило то, что у легов все команда в кч раздавались?
    Не рассказывайте им про вентру - вдруг начнут нагибать АоВ
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33

Ваши права