Закрытая тема
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33
Показано с 321 по 324 из 324

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Прикинь, да Меня всякие трахесы с хипанами били Но не убили. Потом ты прилетела, начала им помогать. Пришлось уйти, вы же подруги. На приста и уге целая пати
    эмм Эмптик я не била , а точно тя там трахесы били , так они 1 нюковые как ж ты не убил то.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Так убил, потом другого, потом они еще раз прилетели. Потом ты. И я не говорил, что ты ее била. Ты такая крутая, кэп

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Вот , не побоюсь этого слова, люблю тебя Трум за твой оптимизм)))Пусть срутся))Я продам свою хату , ты свой паровоз))купим 10 ранг (говорят к нему китацы ядерный чемоданчик дают как бонус) и сотрем всех с карты и серва))Пусть все будут унылы и ливанут в реал
    Знаешь Вов,есть поговорка,чем бы дите не тешилось,лишь бы не плакало.Надо просто порой пасанам поддакнуть,какие они крутые,и на ближайшем перекрестке всадить крутым пару стрел в лоб чтобы чуточку понимали,что это игра,и богов тут нет а то эта божественная болезнь уже в печенках каждый считает себя богом,а дойдя до дела понимает,что на самом деле он уге на каждую силу найдется другая сила,и этого никто не оспорит посему,надо выучить скил ядерная бомба и в месте большего скопления противника Применить
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    посвятите хоть в имена меня, хто такой Dok_Rt? Че у вас тут за мода не пописываться =((
    это друид,ник если неправильно напишу,сори Lesh как то так
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Закрытая тема
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33

Ваши права