+ Ответить в теме
Страница 33 из 246 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2453

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Множитель урона в ПВП всегда 0,25 и от левела не зависит, а в ПВЕ зависит от разницы уровней и меняется от 1 до 0,25. кто не верит - сходите на арену и попробуйте ударить персонажем ~50 уровня по голому персонажу 100+ и сравните с уроном по равному голому персонажу. Физдефа там почти 0 будет, так что мифическая порезка будет налицо =)
    Потестил кровоток с варом 90 - отнимало по 15хп за тик. Со сосвим лв - 150 вроде. По моему порезка есть)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    беные лучники... все ещё надеються что будут с синами на равне или круче при одинаковой точке... мне вас жалко...
    но если посмотреть правде в глаза: от лучника остануться тапочки и стрелы, а син будет спокойно курить над его трупом... понятно, "трупвп" клас не хочет терять своей силы, но никуда не деться, у луков нет 3чи по откату и скилов дамажащих в 5 раз сильней чем автоатака....
    щас может казаться что сины - слабые, УГ... но они ещё маленькие... а на пви четко видно как сины 90+ льют без затруднений луков 100+
    Вчера я(71 син) и еще один син(76лвл) слили 100 дру и пару раз лука в районе 94 уровня.
    так что и на 80+ можно хорошо нагибать)

Развивающийся olegka85 житель Идеального Мира

беные лучники... все ещё надеються что будут с синами на равне или круче при одинаковой точке... мне вас жалко...
    но если посмотреть правде в глаза: от лучника остануться тапочки и стрелы, а син будет спокойно курить над его трупом... понятно, "трупвп" клас не хочет терять своей силы, но никуда не деться, у луков нет 3чи по откату и скилов дамажащих в 5 раз сильней чем автоатака....
    щас может казаться что сины - слабые, УГ... но они ещё маленькие... а на пви четко видно как сины 90+ льют без затруднений луков 100+
    угу вам гимпам только таких же гимпов и нагибать)

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

скажика как лук сольёт кастетчика есле не сможет от него отбежать ??? ( только у ассасина скилы мощнее + 1 нападает и есть слип + всё время поподает ... )

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

В ПвЕ ассасины УГ.Это донаторский класс, либо твинкокласс.Для тех, у кого уже есть взрослая основа.Для обычных игроков асс будет сплошным разочарованием.

Луку с ассом тяжело, это правда.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 24.09.2010 в 00:40.
    Знания сильнее власти

Любопытный oOmGGosU житель Идеального Мира

автор нубас.и половина обсуждающих ету тему тоже.у сина есть 2 блинка один из них со станом.уром у лука в ближнем бою режеца.лук вата против сина.проверено доказанло.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    я пока пвп с варом снял Видео
    вот какой ты тру, выпил кучу банок, химии, квестовых пирожков да ещё и феей нераз хилился, зато сумел слить нубо-вара, даже не умеющего пользоваться буддой, ай да молодец!

На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

Jady_Master, и это сказал трувоин, который незнает, кто такие Сины на Оффе.хД
    Ему запрещено пить банки?Юзать химию?Юзать джина?
    А то что вар не умел - его проблема.
    Tig@nD.\57\Noy.\Процион.\Нейтральная.\Offline. - Офф-Сервер.
    ~Yбийцa~.\71.\LORIEN.\Процион.\Будущий представитель стороны Ад\Online.. - Офф-Сервер.
    Tama.\150.\Воин.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Heroshi.\150\Лучник.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Sachi.\150\Друидка.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Tig@nD.\165\Оборотень.\Рай3.\Offline - TheMooN.
    Masa.150\Прист.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    КенТ\150\Маг.\Ад3\Offline - TheMooN.

Первые шаги konstantin_999 житель Идеального Мира

Почитав форум про то как убийцы "рвут" луков решил проверить, но на ком??? где??? вопрос решился сам собой-на ресах))) 2 аса убили приста на ресахс 4 лвл значит полюбому выше 60 лвл. стояли рядом и я кинул на одного бурю стрел. итог 1 труп (тот на кого повесил бурю) и один смотался под шумок. чесно говоря думал будет сложнее убить аса)) я сам 61 лвл.

Развивающийся Zloy_Aleks житель Идеального Мира

ахахахаха, атжох, я тоже хочу попробовать))) какая пуха/точка/камни?

+ Ответить в теме
Страница 33 из 246 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права