+ Ответить в теме
Страница 33 из 591 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 5903

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему все маги так уверены, что после того как они врубят иммунку, син будет их бить, а не слиняет в инвиз? А то у всех одна и та же тактика... Иммунка, ждём выхода из стана, несогласка дебафф и пара нюков. Причем все маги как то забывают о том, что у синов тоже иммунка на джине бывает.
    не все маги так уверены)). Неспорю все это есть и у сина и аптека и имунки и джин. Но здесь нужно понимать одну вещь. Что происходит в тот момент когда син потянулся к своей имунке или начал в инвиз убегать. Правильно, син перешел от атаки к защите. Что то произошло в противостоянии что заставило сина прервать наступление и начать защищаться. Это уже первый звоночек для него)) Согласись что это немножко отходит от идеи сина взять мага в стан и в нем же и грохнуть. А ведь знаешь я ведь тоже могу упрекнуть здесь большинство синов в прямолинейности. Как думаешь с какой вероятностью син будит нападать с инвиза? Или скажем после моего телепорта юзать свой телепорт + стан. Я думаю с очень большей. А это есть не что иное как предсказуемость. А там где есть предсказуемость всегда найдется возможность опередить соперника. И предугадать его защитные ходы так чтоб его выложить это скажем дело опыта и со временем особого труда не составит.

P.S. Разве не имеет смысла пользоваться кому то одной тактикой если она постоянно работает?

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    ипанись качать 1гб ради того чтоб увидеть что то там, я в здравом уме пока что, ты мне так покажи видео 5 часов ждать не хочу
    Тебе в облом скачать гиг чтобы удостоверится в том что человек возможно прав а ты ошибаешься?. О чем же с тобой здесь дальше разговаривать?

Цитата Сообщение от Sadelen Посмотреть сообщение
    Тебе в облом скачать гиг чтобы удостоверится в том что человек возможно прав а ты ошибаешься?. О чем же с тобой здесь дальше разговаривать?
    Да это идиотизм заливать на файлообенник видео, каменный век епт. Заливайте на ютюб и не будет к вам притензий.

ничего не меняет только то что на 90 новый грин шмот, и 3 чи, всё
    Даже в том что ты перечислил можно найти очень много вещей которые сильно усилят мага. Например сутра требует 2 ци и заюзав ее до 89 левела я под ней кроме простых нюков ничего не выложу. Выход только лопать таблу на ци, о чем опытный противник прекрасно знает. А с 3 ци даже заюзав сутру я под ней уже могу выложить наряду с простым нюком еще и двухцишный например силу гор с оглушением на 6 сек а под громовым если правильно построить последовательность могу и два тяжелых скила выложить и все это очень быстро. Вроде бы фигня да, добавилось 1 ци а сколько всего меняется. Это я тебе только немного раскладываю из того что меняется, ссылаясь на твои слова, уже не говорю за другие вещи. И если ты не играл магом и понятия о всех этих вещах не имеешь то может быть не имеет смысла пустословить здесь и выставлять себя насмех?

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Да это идиотизм заливать на файлообенник видео, каменный век епт. Заливайте на ютюб и не будет к вам притензий.
    Есть небольшая разница между полным отсутствием видео со стороны человека или целой пачкой предоставленного видео пускай и не в удобоваримом виде

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

86 лв за 2а года, может ты сидишь целыми днями и за дротишь с мыслью пля епать качать, не спать не есть не срать, качать качать, а у меня работа, я играю от силы в выходные и то, когда время есть, мне реал как то интересней, девушка друзья а не такие как ты
    работа? А мы думали 7-й класс
    Интересно, как твоя девушка (сомневаюсь в её существовании, если честно) до сих пор тебя терпит?

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Интересно, как твоя девушка (сомневаюсь в её существовании, если честно) до сих пор тебя терпит?
    Тебя не касается как она меня терпит, факт в том что я не такой помешаный чтоб играть играть и играть, ради того чтоб стать хаем и бегать по локам сливать 30+ играю в своё удовольствие и мне нас рать что и как тут думают обо мне, делаю что хочу, играю как хочу, вообще по баробану
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    и сомневайся сколько хочешь, не суди никогда по себе других людей, скорей всего всё что кто то говорит в обиду другому, взято из своей жизни и опыта
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Чувак какого фига ты нас обвиняешь в ****остве ты качнул сина до 60 лвл за 1-2недели , что афтоматически значит что ты затрот как и все сидящие здесь на форуме

Может не мега Задрот конечно , но Затрот это точно ...

Вапще человек качнувший хоть одного перса выше 50+ это затрот по сути своей
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

интересно почему же ?Оо
    Мира: Маг 101.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 591 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права