Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 33 из 116 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1153

Ап что ли, всё ещё ищу мужа
    Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)

Развивающийся SeOl1ne житель Идеального Мира Аватар для SeOl1ne

угу создавайте семьи ****отов)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

По умолчанию Нужен мущина

Меня звать Жанна 27 лет, друид 87лвл со всеми причендалами , так же играю пристом 70лвл. Онлайн очень большой, часовой пояс +3 часа, мастер клана Rock
    Ищу не для реала, только для игры, мне в игре хочется чего то нового, может быть таким образом найду еще больше друзей.
    Короче добрая, милая, симпатичная, с чувством юмора, самодостаточная (не попрошайка, но и жмотов не люблю)
    Но все это еще не значит что я пойду замуж за первого встречного, надо пообщаться, свадьба 50/50 ну или по блогородству мужчины
    Ники RосkRulit RockRuIit (копировать отсюда)

Сервер Вега

Скринчеки
    дру

пристка

Собственно ищу форумную жену (О_о)
    Возраст...Паспортнополучательский
    Здесь у меня будет шикарное высказывание Конфуция.
    Здесь будет список моих персонажей.
    А здесь прикол услышанный в Comedy Club и присвоенный себе.(с)
    Процион-Воин-75lvl-NoClan
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub21506311 Вступите пожалуйста)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....iss.ucoz.ru%2F клан на 11-ый сервер

У наставника Zai-Airo житель Идеального Мира Аватар для Zai-Airo

Хм... а чем черт не шутит))
    Тэээкс... что там... ага!
    Я друлька, сервер Мира, лвл 75+ (кач временно приостановлен по причине некоторых обстоятельств)
    что еще... а! В реале мне 21, ищу муженька, не младше меня, ни по возрасту, ни по лвлу.
    ага... Особа я нифига не романтичная, но и выгоды никакой не ищу.
    Бао нет (достали с этим вопросом) ибо я бомжЭ... но гордая! Не попрошайничаю, на хлебушек не прошу.
    Ага... Свадьба за счет мужа! В смысле будущего мужа ^__^
    Романтика мне не обязательна, деушка я неприхотливая. Нафига тогда ищу? А просто так! Вот приспичило мне.
    Кстати да, я адекватная психопатка ХD Частенько иду туда, не знаю куда, за тем, не знаю чем, потому что тупо любопытно! Суюсь туда, где меня с плевка прибьют, потому что интересно, почему там трава зеленее)
    Раньше нас было трое дебилов, но двое ушли из игры, осталась я одна-одинешенька (скупая слезка и сопли на платочек)
    Где ты, мой дебил? Отзовись!)))
    Неадекватов, которые не адекватные просьба не беспокоится)

Ах да! И по сценарию скринчик)
    Йохо, черт нас ждал у адских врат. На звук прочь от песни, что поет пират... Йохо, грянем вместе, что ж нам дьявол не рад? Йохо, вместе с песней, с ней хоть в рай хоть в ад.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Где ты, мой дебил? Отзовись!)))
    Норм семейка получится чо

У наставника Zai-Airo житель Идеального Мира Аватар для Zai-Airo

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Норм семейка получится чо
    А прикинь какие дети будут нэ) Хотя говорят на детях гениев природа отдыхает))
    Йохо, черт нас ждал у адских врат. На звук прочь от песни, что поет пират... Йохо, грянем вместе, что ж нам дьявол не рад? Йохо, вместе с песней, с ней хоть в рай хоть в ад.

Ищу свищу

Развивающийся Pantigru житель Идеального Мира Аватар для Pantigru

а я подожду введения свадьбы, как на пви. В церкви с священником и гостями. Кучей всяких прикольных квестов и любовником прибегающим всю свадьбу сорвать

Опытный Princess_Ai житель Идеального Мира Аватар для Princess_Ai

Цитата Сообщение от Pantigru Посмотреть сообщение
    а я подожду введения свадьбы, как на пви. В церкви с священником и гостями. Кучей всяких прикольных квестов и любовником прибегающим всю свадьбу сорвать
    Если на ПВИ это нововведение, то у нас, к сожалению, будет через годика эдак два. т.т
    Существование забывания никогда не было доказано:
    Мы только знаем, что некоторые вещи
    Не приходят нам на ум, когда мы этого хотим

+ Ответить в теме
Страница 33 из 116 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права