Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 472
-
25.09.2010 22:53 #321У наставника

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
25.09.2010 22:53 #322
-
25.09.2010 23:17 #323
Ну, ребят, Ладно один степан на ТВ, но когда с катами бегали 3 самых толстых танка на серве ( на то время) - вот это и правда "Чапай думать будет..."(с) Так что 1 Степан таких проблем доставлять не должен -вы его просто разденьте и ****аконьте)
Последний раз редактировалось dante-ua; 25.09.2010 в 23:23.
Темный маг темного клана Murr.
-
25.09.2010 23:20 #324
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
25.09.2010 23:22 #325
Гози, а они ничему кроме отмаз пока не научились) Да и для них, что есть состав проигрыш, что нет состава все равно проигрыш(
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
25.09.2010 23:43 #326
Ну так *гнули* мы ведь вас по вашим словам?Сентябрь 2 или 3 терры помоему
И сегодня *нагнули* на загадке,уж извините,вы по-другому не понимаете,буду повашенски разговаривать.Так вы потом такую истерику устроили в общий,от такого были в шоке даже мемберы ваши бывшие.И вообще,клан Стронгс думаю за сегодняшний день потерял уважение ги Триады,хоть какое оно ни было,но оно было как клану-сопернику,ну можно назвать даже спаринг партнеру))...но вам это мы еще припомним,обязательно,и никакие Степы не помогут
П.С.агритесь,Исунагиб,Красконагиб,кто там еще у вас с завышенным самомнением))мне честн фиалетава
до завтра
cubanike.On/off.
-
25.09.2010 23:44 #327Развивающийся
закономерность !!!
тв тв тв
-
26.09.2010 00:01 #328
у меня нет в вашем клане друзей, ну и первая я с вами никогда ни говорю.и уважаемых людей тож нет, хотя мб лексус потому что он молчит когда умирает или когда убивает)))и сомомнение мое никапли не завышеное, вы для меня второстепенные враги.как бы интресные но не Мурр))а смех в белый чат ,это просто флеш моб.я вот вообще на питов под палкой прихожу .
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
26.09.2010 00:03 #329На перепутье
забавный тут у вас перекресный срач)
Заар,не-а ниче не поведаю больше)можешь убрать палец с F9 )
Расскажу как убить Степана за фул 11-ых камней)
Красочка вернись(ты толстая,тебя убивать не удобно(
Пы.Сы. Степану респект)пацан повергает кланы!!!!1111
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
26.09.2010 00:14 #330
2 терры взяли, и завтра 2ю потеряете, и выйдете на 0 за месяц) а там и в минус)
Заар и кардинал не те руководители которые могут принести чтото новое, так что не думаю что дальше у вас чтото получится, и скоро ждем от ваших мастера и маршала фраз аля - клан ен умрет пока там будет хоть ктото, а я отсюда никогда не уйду (с) история платинум и империи, ну там и еше десяток - 2 фанатиков
ну нам какбе срать, они выбрали темную сторону, крича что мы такие хорошие, но вы все испоганили и мы изза вас уходим да. Это стронги аля слойка, типа - я тру стронг, а стронги не стронги, и потому я их буду убивать, както так две точки ДЭ
и чо? паздавляю! пусть что хотят то и пишут, у вас вон тока заар с алексСрачем такие шедевры выдают, что на пол часа с пвп выпадаешь, тупо умирая со смеху под столом
Не словом, а делом!у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

король нагибов чо :rtfm: Для меня часть из вас редкое нубье, не достойное даже рукопожатия