Закрытая тема
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 364

Цитата Сообщение от Pr1ncess Посмотреть сообщение
    я такой фразы не помню.. ну ладно... и так, к слову. разница во времени - 22 секунды. точнее вы нас опередили на 22 секунды. так что не торопитесь напяливать корону...
    Мы должны были отдефить вашу последнюю атаку) Одну кату снесли до входа в замок, три встали на криссталл. Но как только начали дамажить первого же катовода- видим надпись победа и все забивают уже на каты, и просто радуются. С уверенность 100% сказать не могу, но думаю, что ЭТУ атаку мы бы отдефили, а вот следующие **.. Да и вообще мне кажетсязря вы последнюю пошли по правой(для вас) дороге. Долго очень, шли бы по центру- мб бы успели, у нас все равно каты основательно встречали только на ближних- у замка.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

я такой фразы не помню.. ну ладно... и так, к слову. разница во времени - 22 секунды. точнее вы нас опередили на 22 секунды. так что не торопитесь напяливать корону...
    Из достоверных источников стало известно что на нашем чипе было ещё 1кк+)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Любопытный Pr1ncess житель Идеального Мира

ну ** насколько ваши источники достоверны.. мне наш катовод сказал именно так) и я по правде говоря не знаю куда они там и как шли...
    LuNa дру 101+ ВЕТЕР =)))
    Жена Soso4ka
    устала...

ну он тебе частично правду сказал - они правда снесли кристалл, только их особо никто и не бил) Только я под 3 чи по черепаху пытался шарка вроде убить))
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

норм гвг было давно такого не было,когда вы начали нас рашить мы тоже выбрали такую тактику так как у вас и у нас на чипе было немного 1 хорошая атака и последняя атака осталась за вами т,к реально половина дефа была убита чуть дальше первых столбов как к тому времени ваши каты уже заходили в наш замок,очевидный провал в дефе из за ошибки в тактике + у вас было на 2 каты больше как раз они и добили чип,надеюсь след гвг будет не менее интересным хотя есть подозрение что будет дабл-трипл или 9 утра

Ну кто меня научит жить?(с).. тьфу.. т.е. не меня, а клан... и не жить, а воевать..)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ну кто меня научит жить?(с).. тьфу.. т.е. не меня, а клан... и не жить, а воевать..)
    Сибирь вам в помощь хД
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Сибирь вам в помощь хД
    Мысль неплоха. Кстати, у меня плохо твое видео последнее открывается. Всё время норовит по обеим ссылкам второй кусочек выдать. Плюс в первой части звук не работает... это наверное я всё таки нуб, но очень жаль)... досмотрю без звука и потом попробую обновить страницу.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

У наставника ALICE2876 житель Идеального Мира Аватар для ALICE2876

. во-вторых, я не считаю что мы его просрали^^ мы его проиграли ибо гвг было достойным с нашей стороны, не находите? просто от 2х часов напряженного тыкания по кнопкам и смотрения в монитор (извиняюсь за мой русский) уже болела и шея и глаза.. и самое бесячее - все одинаково! одни и те же ники, та же последовательность действий... саранча дебаф имунка, отхожу в бок и дд... и все это на протяжении 2х часов! да и от кучи голосов в венике уже бошка трещала... короче ф топку такие длинные гвг. 1.5 часа, не больше...
    А ты не подумала что мы тоже устали? Под конец пальцы заплетались, пати были разбросаны непонятно где и просто уже надоело гонятся за катоводами.
    В общем ГвГ было отличным и вам за это большое спасибо. С нетерпением буду ждать следующей недельки и 2х часового фана.
    =Hazard=

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Брейв победил о_0
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Закрытая тема
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права