Сообщение от
vlad-7www
Как много корысти то))) отписывающие тут 99% из клана мур всё не могут забыть своих фейлов? в течении года? поведение показывает, что да))))))))) кста я не раз говорил, что первые тв у нас обречены на 1 атаку и далее считаю что и вторые и третьи, месяца пройдут, но мы стараемся и растём с каждым днём, каждый день кто то одевается или точится, по немногу, но главное процесс идёт, клан не спит и не собирается уходить в оф пока есть цели и мы рады принимать в свои ряды новых игроков не боящихся трудностей, честных, активно развивающихся. Лорьян нету и небыло моих постов на темы что ты пытаешься всем доказать, нету где я бью себя в грудь о клановых нагибах, так что не звизди, не превращаясь в Стендаруса.
Паша все ники что ты привёл, не спорю, что то могут, ещё к ним можно добавить десятка 3-4 хороших пвп игроков, остальные же только начинающие, и ты знаешь об этом, в связи с этим то сообщение могу назвать притворством, мы нубы но мы хотим расти и растём, прогрессы в пвп уже есть, всё чаще и чаще мы отбираем у Вас РБ, а так же работаем одним кланом против 2 как минимум, прогресс очевиден раз появляются сообщение в мир где зовут зеванов от беспомощности ещё и офицеры клана мур к тому же, кстати скрин есть( может показать? как раз когда 9-10 РБ у Вас отобрали))) не спорю и не отрицаю, что больший % мы проигрываем, но всё же 1 кланом против 2 один из который на данный момент топ один, в данный момент нам тяжело, но не критично. Поражает кстати реклама Стронгов от тебя Паш, это негласная помощь Амсту оговоренная в телл звонках и дружбе резко появившейся на фоне вара с нами? Раз на такое идёшь значит не всё так бело, и есть из-за чего переживать, раз уже навязываете поломку своей вентры на нас, значит тоже переживаете? И почему же нас, а не на Блэйм к примеру? Отшутится хочется по этому поводу, но лучше промолчу))
У нас год как минимум есть в запасе, по сравнению с Вашими проигрышами господа Мурр. Так что заявление сравнивающие с мобами оставьте плиз к себе ещё долгое время.