Закрытая тема
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 336
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

но давили вас по страшному даже жалко стало(

FCV Первый вице-чемпион в Среднем Весе ShuharRain житель Идеального Мира Аватар для ShuharRain

Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    а у Мурров типа не так?)у вас мб даже и покруче поддержка
    в тиграх не спорю,не оч разбираюсь,но они на мой взгляд поинтересней чтоле на Орионе))
    ну а насчет хила...на 2 видео кот все тв под хилом бегал,и с афигенной поддержкой просто)))
    запиши Мувик лучше,ато от тигров фих дождешься
    У меня есть тв еще июньское. А так на этой неделе запишу нове тогда спешал фор ю. С джокеров и со стронгов.
    Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
    Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

FCV Первый вице-чемпион в Среднем Весе ShuharRain житель Идеального Мира Аватар для ShuharRain

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Как много корысти то))) отписывающие тут 99% из клана мур всё не могут забыть своих фейлов? в течении года? поведение показывает, что да))))))))) кста я не раз говорил, что первые тв у нас обречены на 1 атаку и далее считаю что и вторые и третьи, месяца пройдут, но мы стараемся и растём с каждым днём, каждый день кто то одевается или точится, по немногу, но главное процесс идёт, клан не спит и не собирается уходить в оф пока есть цели и мы рады принимать в свои ряды новых игроков не боящихся трудностей, честных, активно развивающихся. Лорьян нету и небыло моих постов на темы что ты пытаешься всем доказать, нету где я бью себя в грудь о клановых нагибах, так что не звизди, не превращаясь в Стендаруса.
    Паша все ники что ты привёл, не спорю, что то могут, ещё к ним можно добавить десятка 3-4 хороших пвп игроков, остальные же только начинающие, и ты знаешь об этом, в связи с этим то сообщение могу назвать притворством, мы нубы но мы хотим расти и растём, прогрессы в пвп уже есть, всё чаще и чаще мы отбираем у Вас РБ, а так же работаем одним кланом против 2 как минимум, прогресс очевиден раз появляются сообщение в мир где зовут зеванов от беспомощности ещё и офицеры клана мур к тому же, кстати скрин есть( может показать? как раз когда 9-10 РБ у Вас отобрали))) не спорю и не отрицаю, что больший % мы проигрываем, но всё же 1 кланом против 2 один из который на данный момент топ один, в данный момент нам тяжело, но не критично. Поражает кстати реклама Стронгов от тебя Паш, это негласная помощь Амсту оговоренная в телл звонках и дружбе резко появившейся на фоне вара с нами? Раз на такое идёшь значит не всё так бело, и есть из-за чего переживать, раз уже навязываете поломку своей вентры на нас, значит тоже переживаете? И почему же нас, а не на Блэйм к примеру? Отшутится хочется по этому поводу, но лучше промолчу))
    У нас год как минимум есть в запасе, по сравнению с Вашими проигрышами господа Мурр. Так что заявление сравнивающие с мобами оставьте плиз к себе ещё долгое время.
    Времена идут все меняется, когда то мы были сильнее потом вы стали сильнее сейчас мы стали сильнее.

Пргуливать школу собрался?))))

Поправлюсь)))Не помню тебя в составе мурр, когда он был первый раз сильнее)))
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 18.10.2010 в 15:28.

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Ну по РБ ты загнул =) 5 боссов вы взяли из наших 15, когда у нас не было ни одного майора в сети. =) И то после рестарта, когда время одно, там оч слождно их растягивать, занимает дня 3-4. Работа почти закончена. Питы выстроены, вчера тока 1 вам удалось взять собаку, не успели мы долелеть, распячили там всех, но уже пит был убит.
    Постараемся удержать, тем более, что отбирать питов в замесе намного интереснее, чем просто их фармить как мы делали все лето. Так что приходите, милости просим.
    Стронги наши "заклятые" враги, с которыми интересное ТВ. У вас ТВ если и появится интересное для нас, то не скоро, а у стронгов есть уже.
    И что за вопрос? Естественно я переживаю за свой клан. Моя задача, чтоб он пячил всех =)
    Стронги мои друзья не гони

Пргуливать школу собрался?))))
    я? неее) скажу маньяку чтоб он тв на 8 вечера в суботу и воскресение поставил

Не помню когда то тебя сильнеев составе мурр)))
    ? (10 symbols)

Цитата Сообщение от ShuharRain Посмотреть сообщение
    я? неее) скажу маньяку чтоб он тв на 8 вечера в суботу и воскресение поставил
    Я тогда вентру отрублю))

Я тогда вентру отрублю))
    Ниеееееет!

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

месяца пройдут, но мы стараемся и растём с каждым днём
    старайтесь по активнее плизик. А то я 8 ранг быстрее насобираю..
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Закрытая тема
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права