Закрытая тема
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 412
    Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Грандос акцентирует внимание на чужой точке? о_О
    куда катится мир
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

так а при чем тут открыли? Но мы тем не менее единств клан который на шару одновременно 3 пати соберет. И накидок сокланам сделали за 100шт,это при том что данж багнутый. И кстате саныч на пвп прилетает. Не ходить он в данж. Ты меня специально забыл проказника я уже 70к репы там фарманула. Я тебя накажу)
    ты еще не забывай что по мимо основных дд еще берем по 2человека на накидки перманентно,и они даж не всегда +7. А анька ходит ибо ранг надо дособирать.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Грандос акцентирует внимание на чужой точке? о_О
    куда катится мир
    ну так своей не хватает чтоб нагибать;(как раньше.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Ну и в 99 ходят у нас и не настолько уточенные. .
    От нубасы, ну блин не стройте дурочка из себя))) я ответил на это сообщение))))
    Ну а нагибать одному точёному толпу точёных не когда не получалось, но не кто не запрещает эксперементировать слившись хоть сто раз подряд пытаясь разучить или узнать что то новое)))

что же нового можно открыть ставя бурю по толпе в иммунке? Уличная магия Девида Блейна?

ну я хотел три чи ещё включить, да на подьёме этом застрял)))))))) не сдохнув бы не понял бы и не обратил бы внимание что у того же 99 прыгать в низ надо только на ровную поверхность))) ну и последнее, чтоб понять, что вы включите имунку и не забудете про неё, как обычно уйдя под свою химию, а в этот момент часть просто в афке стоит, это нужно проверить)))) конечно можно по пм спросить готовность, но блин забыл простите)))) гора верма тоже часто проходит в пустую)) бывает и нет)) ну и как бы не коректно пытаясь человека из вар клана чем то зацепить, совершая при этом ошибки постоянно самим или))
    Учится тот кто хочет и кто для этого прикладует усилия.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

За 8 ранг Верма сокланам можно только радоваться. Это путь с апреля по ноябрь, который пройден не в консте, а в усилиях собирать каждому соклану ту замечательную накидку, часто сразу двум за раз. Это сотни фейлов, куча нервов и повышенные затраты. Но он пройден вместе с сокланами, от чего и достоин уважения.
    Все мечтаем о тв-мувике от него и зрелище после его легенданого "СИЛА ГОР ПОШЛАААА!"
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Кста трава не раз ловили твоего маршала который не чего не мог против толпы сделать))) это намёк, может поймёшь)) прежде чем тыкать в подобное же))))

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Меня забыли я туда без хирки хожу кстате

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Зависть она такая...
    Все, что вы сейчас тут пишите, ни что иное, как море желчи. Особенно удивил Варлам, который сам вбухал не меньше бабла.
    Грандик. Пять уточенных+один не уточенный=8 золотых медалек за три часа= накидка. И так уже у всех. Кто желает ее получить, она у него есть. Некоторые да же переделывают на макс статы и большие количество дыр.
    И да. На ФОРУМЕ ОНЛАЙН ИГРЫ, в которой ВЫ ПРОСРАЛИ кучу времени и денег, в которую ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ играть и интересоваться происходящим, писать о том, что человек имеющий как и положение в жизни, так и детей, и отличный заработок - неудачник - это просто кретинизм. Как и обсуждать личную жизнь в теме, которая никак под это обсуждение не подходит. Что-то я не вижу с вашей стороны критики Фуфуки/Грандика/Фортика/Блэка, которые тратили, тратят и будут тратить уйму денег на эту игру и кто знает, может и на другие. У которых в клане уйма перепродынных и пущенных по рукам персов, в числе которых так же есть один с 8 рангом.
    Так к чему все это? Мы просто поздравили нашего лидера с тем, к чему он шел ** сколько времени, ну да, быть может слишком пафосно. Хотя мы не создавали отдельных тем, мы не снимали роликов, не делали фоторепортаж. Никого не зачмырили, за то, что мол "Вот у нас есть, а у вас нет". Вы же сами подняли это шумиху, налетели как стадо голодных волков, которым бы лишь укусить за что-либо. Тем самым показали свое "полное равнодушие" к данному событию.
    Смешно. Если вас это раздражает, то проще убиться об стену.

Закрытая тема
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права