Страница 33 из 73 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 722
    Опытный i3LIX житель Идеального Мира

Вчера проходили нирвану в пати 3 сина 5 аспд 2 вара 5 аспд и я (прист) в общем от момента сбора до конца 3го заходы у нас ушло 55 минут) на босса почти не хилил )) а потом пошел в пати где есть танк, лук, маг и прочая фигня, в итоге больше часу ковырялись) вывод: никогда не ходите с магами, психами и танками - только тянут пати. Берите лучше варов и синов 3,33+ аспд и будете фармить очень и очень быстро))
    DreamWeaver/ Cleric 101 8 rank / /BLIX\ - off
    DreamWeaver / Blademaster 102 / 5 aps / Blik

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Где ты на руоффе таких синов щас найдешь?не 3 чи,не 6 ранга,ниче нет.

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

Цитата Сообщение от i3LIX Посмотреть сообщение
    Вчера проходили нирвану в пати 3 сина 5 аспд 2 вара 5 аспд и я (прист) в общем от момента сбора до конца 3го заходы у нас ушло 55 минут) на босса почти не хилил )) а потом пошел в пати где есть танк, лук, маг и прочая фигня, в итоге больше часу ковырялись) вывод: никогда не ходите с магами, психами и танками - только тянут пати. Берите лучше варов и синов 3,33+ аспд и будете фармить очень и очень быстро))
    Ну не повезло вам с патей. Я с патей 2 дру, лук, обор (1 раз шёл), маг и я (прист) за 25 минут прошли. И то лук сказал что это долго.
    "Иногда они возвращаются" (с)

Развивающийся FirstEagleOwl житель Идеального Мира Аватар для FirstEagleOwl

Синов 100+ единицы и сомневаюсь что ты их собрал всех в одну пати

Smile

Цитата Сообщение от zolteryyyy Посмотреть сообщение
    Где ты на руоффе таких синов щас найдешь?не 3 чи,не 6 ранга,ниче нет.
    Цитата Сообщение от FirstEagleOwl Посмотреть сообщение
    Синов 100+ единицы и сомневаюсь что ты их собрал всех в одну пати
    i3LIX

Пегас/ лук 70 + / BLIX/ взломан((
    DreamWeaver/ Cleric 100 (demon) 8 rank / /BLIX\ / MafiaRUS - On

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Psiheia Посмотреть сообщение
    Ну не повезло вам с патей. Я с патей 2 дру, лук, обор (1 раз шёл), маг и я (прист) за 25 минут прошли. И то лук сказал что это долго.
    Гон какой-то. Вчера шли таким составом: прист, танк, маг с 8-м рангом+12 (присоединился на половине 1-го босса), маг с лимоном+9, лук с палачом+9, вар с ТиД+10 (правда, сет не на аспд вроде). Предпоследний босс был бонусный, четвертый - с птичками. Не афкали, почти никто не помирал, прошли за 40 минут. Даже не знаю, какие дд нужны, чтобы за 25 минут проходить...

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    пробовали неубивать таблички или часть. у нас это пока не робит - босс отрегенивается сразу
    Значит это потом появилось, наверно с обновой на радом агро + несогласие от босов.

Цитата Сообщение от FirstEagleOwl Посмотреть сообщение
    Появилась легенда про призывных питов в нирване (для призыва необходимо 99 ключей). Кто в курсе отпишитесь или дайте ссылочку на инфу.
    Как я понял - этого на русофе пока нет, но вполне вероятно, что придет с одной из обнов. У непися который ключи дает в городе берется квест (красненький) за 99 ключей. С этим квестом проходится нирвана как обычно - только у неписей некоторых нужно доп квесты отдать. После финального боса у последнего непися берется квест и появляется еще один босс. В принципе, несложный, тока ХП у него докучи. Бъется очень тупо, но дольше чем обычные боссы раз так в 4-5. Бросает всегда два белых кристала (в х2 дроп, соответственно - 4). Плюс, после в городе отдав квест дают еще 10 красных кристалов.
    Archer

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mario1973 Посмотреть сообщение
    Всем Доброго Вечера или Дня , кто может подсказать , почему отагривается первый босс , сегодня 5 раз так было ((
    босс отагривается если висит на луке и тот слишком далеко забегает в коридор. второй вариант если кастет который танчит плохо точен/не разогнан на аспид и лук или маг умудряется переагрить. вариант что у кастета кривые руки и он банально не умеет ставить этого пита, я не рассматриваю.
    я обычно ставлю пита на линию, наагриваю на 3чи и только потом подключаются луки. при рабе на +9 даже после первого зажигания 3 чи даже лук с 8 рангом на +11 уже не может сорвать.

я добрый, но справедливый)..

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Гон какой-то. Вчера шли таким составом: прист, танк, маг с 8-м рангом+12 (присоединился на половине 1-го босса), маг с лимоном+9, лук с палачом+9, вар с ТиД+10 (правда, сет не на аспд вроде). Предпоследний босс был бонусный, четвертый - с птичками. Не афкали, почти никто не помирал, прошли за 40 минут. Даже не знаю, какие дд нужны, чтобы за 25 минут проходить...
    пока не появилось большого кол-ва синов, самая быстрая патька для прохода (пробовали практически все комбинации) это 3 вара, 2 лука с палачами и прист. второй пит прекрасно дебафается палачами и копьями. даже не обязательно чтобы все 3 вара были кастетами, вполне достаточно 2, третий идет драконокидателем, иногда мы меняем его на танка. при большом кол-ве физ дд в пати танк окупает свое присутствие чисто бафами на атаку, да и дамаг на 2 ногах от него норм.

я добрый, но справедливый)..

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Хм... а нафиг им прист, который почти не хилит? Не лучше ли будет взять ещё одного вара или сина и баночки попивать? 3 захода будут не 55 минут, а 46 минут, если не быстрее. Вот тогда присты и будут ходить с магами, психами и танками, т.к. больше не с кем.

Страница 33 из 73 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права