+ Ответить в теме
Страница 33 из 120 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1198

Тема: Клан OverThrow

Любопытный Meylor2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    не буду))) за 5 лет утомил) ибо в Ла2 низзя было писать по русски((( евро офф((
    Смотрю ты совсем чекнутый человек, помешанный на инет играх. Сколько ты уже гамаешь, лет 10?
    Даже страшно подумать, что такого в реале заставляет столько времени проводить у компа.
    Вся правда о Волчаре тут
    и тут ну или тут (спасибо доброжелателю за ссылку)
    Сервер должен знать своего героя
    Вы еще верите этому человеку?

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Цитата Сообщение от Meylor2 Посмотреть сообщение
    Смотрю ты совсем чекнутый человек, помешанный на инет играх. Сколько ты уже гамаешь, лет 10?
    Даже страшно подумать, что такого в реале заставляет столько времени проводить у компа.
    Я вот например 6 лет играл в доту, и так же 4 из них играл в кс(в дотку и ща погонять люблю), то есть я по твоему чекнутый человек? Если да то обоснуй, иначе: idi na hyi

Цитата Сообщение от ChipalinKO Посмотреть сообщение
    Я вот например 6 лет играл в доту, и так же 4 из них играл в кс(в дотку и ща погонять люблю), то есть я по твоему чекнутый человек? Если да то обоснуй, иначе: idi na hyi
    Незнаю, что такое дота, но сравнивать кс и онлайн проекты как то не совсем верно. КС так с головой не затягивает и ты не сидишь там целыми сутками как в пв например. Хотя знаю людей, которые там сутками пропадают

Ты вот задай себе вопрос, что ты сделал за эти 6 лет и на что мог потратить то время которое ты провел в играх.

Работа, семья, дети, положение в обществе есть? Если нет idi na hyi
    Вся правда о Волчаре тут

Незнаю, что такое дота, но сравнивать кс и онлайн проекты как то не совсем верно. КС так с головой не затягивает и ты не сидишь там целыми сутками как в пв например. Хотя знаю людей, которые там сутками пропадают

Ты вот задай себе вопрос, что ты сделал за эти 6 лет и на что мог потратить то время которое ты провел в играх.

Работа, семья, дети, положение в обществе есть? Если нет idi na hyi
    А теперь дай ка мне пруф где говорится, что она сидила целыми сутками?(можешь не искать не найдешь)

За 6 лет я закончил школу, поступил в универ, переехал в Питер, меня все устраивает)

Так, как обосновать ты не смог,
    то:
    idi na hyi

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....translit.ru%2F моя твоя не андестенд, бабуля)
    mm buga ga et ty so mnoj tak razberaessja ? o da tochno ty prava ja babulja u mnu est deti i vnuki est ljubimyj celovek a u tebja cto ?!!! 7letnij opyt v igrah i mesochek desovyh kakah sobstvenogo proizvodstva
    Vy krome moego translita mne i skazat necego ne mozete
    Celuju nezno v lobik

А теперь дай ка мне пруф где говорится, что она сидила целыми сутками?(можешь не искать не найдешь)

За 6 лет я закончил школу, поступил в универ, переехал в Питер, меня все устраивает)

то:
    edinstvenaja fraza na translite kotoryju ty napecatal uze govarit cto ty psih vidno igry tak na mozg davjat cto krome agresii nicego vydavit mozg ne mozet .... eto pechalno.... Meylora citat hocetsa i hocetsa celovek piset rovno dysa a u vas vecnaja panika

Какие же все повелители пруфов. Если хочешь играть по таким правилам, то дай мне пруф на то, что я написал что она сидела целыми сутками? Где я такое писал?

Ты еще слишком мал, чтобы осознать, что время уже потерянно.

то:
    Ты мне сейчас напомнил Инвокера, тот тоже просил что то обосновать, но так внятно и не написал, что именно.

Фейл #1, пиши еще, но сначала протри монитор, смотрю тебя штырят вопросы касающиеся Fa
    Вся правда о Волчаре тут

Pikseli vas zahvatajat pervyje simptomy povrezdionoj detskoj psihiki - agresija na TRANSLIT
    Julechka ty vet na psihologa ucishsja, tak objasno na svojiom primere kak L2 razrusaet real
    ja pensianerka, u mnu na pensii vremeni mnogo budu Dotu gamat

Какие же все повелители пруфов. Если хочешь играть по таким правилам, то дай мне пруф на то, что я написал что она сидела целыми сутками? Где я такое писал?

Ты еще слишком мал, чтобы осознать, что время уже потерянно.

Ты мне сейчас напомнил Инвокера, тот тоже просил что то обосновать, но так внятно и не написал, что именно.

Фейл #1, пиши еще, но сначала протри монитор, смотрю тебя штырят вопросы касающиеся Fa
    то есть я по твоему чекнутый человек? Если да то обоснуй, иначе: idi na hyi
    (наверное ты этого не заметил)
    КС так с головой не затягивает и ты не сидишь там целыми сутками как в пв например.
    Если игра на подобе пв, значит там сидят целыми сутками)

1) Ты сделал вывод по человеку(Фа), что она чекнутая, так как играла в Ла2 5 лет)
    2) Следуя твоей логике, я тоже чекнутый, но обосновать ты это не смог)
    Мейлор это фейл)
    idi na hyi

+ Ответить в теме
Страница 33 из 120 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права