Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 465

[QUOTE=Silina_Tellur;4059949]Вот тут совершенно не согласна). Просвещенность кастуется намного чаще Утренней славы (ну я и большинство знакомых-клириков использую исключительно после баффа танка, ну или еще когда у всех членов пати одновременно снесло немного (!!!) хп причем не на боссе а на мобах). Причем Просвященность нужнее потому что маги и луки (а теперь еще и шамы с синами) сносятт себе хп как раз под быстрохил гораздо чаще, чем все члены пати одновременно немного ХПшки. Потому поменять бы эти пункты местами.[/QUOTE]

Для чего нужна утренняя слава, вы поймете, когда начнете ходить в 69 на быка и лошадь.

[QUOTE=Serg_K;4061043]

Про это уже написали. Повторю.
    Когда [b]танкует перс на АоЕ боссах, то массхил категорически противопоказан[/b]. Точнее, возможен только в случае наличия второго жреца. Всем ДД, попадающим под действие АоЕ необходимо заботится самостоятельно о своём здоровье: банки, будда, джин, в крайнем случае выйти на 5 секунд из под действия АоЕ и подлечиться.
    Если танкует Бао, то тогда массхил полезен (в инее например).[/QUOTE]

[QUOTE=Serg_K;4061200]Вообще-то в подписи ещё есть Таразед; >АГИТКА<; off. А там, как бы, адский прист...

А когда вы топорик с обора снимаете? А вы попадали в ситуацию, когда в том же 69-м из-за лагов у вас сплошное слайд-шоу и только по команде в Вентре зажав кнопку хилите танка и умудряетесь снимать дебафф?
    Мой опыт игры друидом и варом (персом сына) позволяет с полной уверенностью заявлять что для ДД в 69-м [b]не нужен масс-хилл[/b]. Скушать банку или заюзать джинна намного проще и лучше для пати, а конкретно для танка и приста.[/QUOTE]

Жалко мне вас, что у вас такой плачевный опыт игры варом и друидом. Видимо, с вами никогда в пати не было нормального приста. У меня в 69 были проблемы хилить всю пати, только, наверное на 80, 81 лвл, о чем я честно всех участников предупреждала (т.е. просила быть осторожнее, так как всех не потяну). Теперь я спокойно хилю МОСом танка,успеваю снимать с него дебафы рассеиванием, при необходимости включать утреннюю славу, подхиливать варов и синов, стоящих близко к босам. Ну и ресать, если что...
    Просто есть присты, удел которых быть лишь вторым в пати, в одиночку они не тянут...
    Конечно всякое бывает, бывают и лаги, бывают, что не успеваешь выхилить танка, после того когда он боса заагрил, бывает, что кто-то начинает бить быка, когда тот еще за танком бегает, бывает, ложится вся пати. Но такие моменты выпрямляют руки. Да и проще надо ко всему относятся, это всего лишь игра.

Кто-то тут жалуется, что начали оборы пристов учить (причем, не указывая конкретные ошибки гайда). А почему бы и нет, если в первую очередь оборы на своей полосатой шкуре видят, как работают присты. Этот гайд хорош в первую очередь для начинающих, я, например, когда начала играть, качала молитву о ясности, не видя пользы в спокойствии, но со временем разобралась.

Прокачать все и сразу не получится, духа действительно не хватает, вот мои комментарии по поводу выбора скилов:
    Рассеивание скорее всего вам не понадобится до ежи в 59 данже на 70+лвл ( там надо снимать дебафы , кидаемые единорогом и обезьяной). Так что ранее можете не тратить дух на его прокачку, а чтобы снимать "зеленые черепушки" вполне хватит и рассеивания 1 лвл.
    Дебафы приста - всякие там опеки - вещь хорошая, но не жизненно необходимая, их качать можно тоже при наличии свободного духа ( хотя паралич и сон могут спасти вам жизнь, при нападении моба, когда нет никого рядом).
    Масудары присту (напр. ласкающий ветер) можно тоже не трудится особо качать, не виду я пользы в том, чтобы с маленьким хп агрить на себя всех мобов в округе.
    Если вы не гонитесь за уровнями, то, начиная с 40 лвл, можно сливать немного опыта джину, чтобы лучше разучить умения. Ну, сходите пару лишних дней в 29 на ежу, ничего страшного.
    ЗЫ. Пусть уж лучше оборы учат пристов, строча гайды, чем набивая на них часы за ПК...

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

[QUOTE=tim-kiki;4715718]
    Основные проблемы, которые я встречал в патьках (1-разовые) это стремление вперед на резких газах, в то время как прист ждет отката после 2 раз юзанья ускорялки. Это переагр с заведомой смертью ДД и жалобы тип "че не хилишь??777". Это какое то странное нехотенье снимать одиночных мобов с приста. Именно снимать, а не дамажить по ассисту.

И совет пристам: носите всегда с собой свиток на воскрешение. Иногда легче встать прям на месте, чем бежать с самого начала.[/QUOTE]

+1. Уже к n-му лвл так набегаешься... Проще встать на месте, особенно, если тебе нужно, чтобы боса засчитали.
    И иногда есть желание людям объяснить, что есть такая табличка, по которой можно отслеживать хп всех участников пати, и если у приста хп становится меньше, значит, на него сагрился моб, которого надо снять. А если у кого-то хп совсем нет, значит, его убили, и надо подождать, пока его реснут, а не добивать боса. И если бы еще все знали, что прист не может снять снять сферу, подойти на 2 шага ближе к танку и снова поставить...

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Любопытный sghdfshdrhzfdx житель Идеального Мира

прист нужен чтоб хилить

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=mayby444;4717447]
    Жалко мне вас, что у вас такой плачевный опыт игры варом и друидом. Видимо, с вами никогда в пати не было нормального приста. У меня в 69 были проблемы хилить всю пати, только, наверное на 80, 81 лвл, о чем я честно всех участников предупреждала (т.е. просила быть осторожнее, так как всех не потяну). [/quote]
    кхем кхем. я ходила пристом на парнокопытных где-то с 70 лвла. в одного приста. и одного танка где-то 75ур. на 85 и выше про него вообще говорить особого смысла нет. козе понятно, что легко.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся tim-kiki житель Идеального Мира Аватар для tim-kiki

А вообще, если взять к рассмотрению битье мобов на кв, то ничего лучше пати из 2-3 пристов нет ^_^
    Вчера с присткой набили 185 мобов в аду за час.

И еще такая связка соло пристам 89+: агрим пачку мобов, юзаем оперенные лезвия, 3 чи, хил, оперенные лезвия + грязь, ласковый ветер (1чишный масс). В большинстве случаев мобы умирают на месте. Ественно перед этим лучше нахилиться и иметь фулл чи.

В пати юзаю время от времени массхил, пока он кастуется, переключаюсь на того, кого бьют. После каста он получает хп + МоС. Удобно.

Chip & Det are saving you *-*

вступаясь за пристов хочу зделать заговор не хилить шамов которые на мобах при чисте до боса или на босе под атак вудой стоят не хилить и не ресать

Любопытный fortunkaya житель Идеального Мира Аватар для fortunkaya

[QUOTE=tim-kiki;4715718]Основные проблемы, которые я встречал в патьках (1-разовые) это стремление вперед на резких газах, в то время как прист ждет отката после 2 раз юзанья ускорялки. Это переагр с заведомой смертью ДД и жалобы тип "че не хилишь??777". [/QUOTE]

О даааа......особенно на ежах 100+ все такие героями себя чувствуют...просто ***... танки соберут туеву хучу мобов сдохнут и возмущаются где прист..-__- и потом еще нубами обзывают

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали..

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[QUOTE=mayby444;4717447]Для чего нужна утренняя слава, вы поймете, когда начнете ходить в 69 на быка и лошадь.
    Жалко мне вас, что у вас такой плачевный опыт игры варом и друидом. Видимо, с вами никогда в пати не было нормального приста. [b]У меня в 69 были проблемы хилить всю пати, только, наверное на 80, 81 лвл[/b], о чем я честно всех участников предупреждала (т.е. просила быть осторожнее, так как всех не потяну). Теперь я спокойно хилю МОСом танка,успеваю снимать с него дебафы рассеиванием, при необходимости включать утреннюю славу, подхиливать варов и синов, стоящих близко к босам. Ну и ресать, если что...
    ...[/QUOTE]

Т.е. на 80-81 лвле у вас были проблемы в 69-м данже? о_О А как же вы проходили по знакам на 69-70-м уровне? Или шли "клиентом-телом"?

Мы проводили в 69-ый и дальше по знакам сами себя. Обор, друля с бао, прист, вар и ДД. И на 70-м уровне ДД живут сами на парнокопытных, а прист занимается только хилом и рассеиванием обора. Играя друлём я всем пристам говорил: "Меня не хилить. Я выживу и на мобах и под АоЕ босса. Лучше следи за танком/варом или дамажь сам."

На 80+ в 69-м данже делать нечего. А если уж и занесло вас туда (например, по хроно-уважению), то стыдно будет не хилить всех постоянно и не дамажить/дебафать боссов пока обор в "черепашке".
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Первые шаги rygykiy житель Идеального Мира Аватар для rygykiy

[QUOTE=LZ591;4059151]3. Просвещенность, или Быстрохил.

Ваше третье лечащее умение. Главный плюс - очень быстрое произнесение заклинания, своего рода "первая помощь", которую нужно оказать умирающему, ведь за время произнесения "Молитвы о ясности" подопечный умрет, а за время восстановления "Молитвой о спокойствии" жизненных сил цель также может скончаться. Поэтому нужно следить за здоровьем умирающих членов группы. К сожалению, восстанавливает крайне мало здоровья.

Важно!! На ком нужно и не нужно использовать: нужно использовать на персонажах с малым количеством максимального и текущего здоровья, например, лучниках, магах, друидах и других жрецах. Воинам и танкам лучше прописывать реген ввиду их большого здоровья.[/QUOTE]
    Просвещенность используется в качестве связки в макросе.
    [QUOTE=LZ591;4059151]Часть I.1. Как правильно хилить?

1. Первый приоритет - здоровье танка. При любом его недостатке должно быть восстановлено. Восстанавливается Молитвой о спокойствии и Бескрайним морем.
    2. Второй приоритет - здоровье вас. При любом его недостатке должно быть восстановлено.
    Восстанавливается Просвещенностью.
    3. Третий приоритет - здоровье партии. При любом его недостатке должно быть восстановлено.
    Восстанавливается либо одиночным лечением каждого персонажа, если их меньше трех, либо Утренней славой, когда их количество равно или больше трех.
    4. Догма приста - жертвовать всем ради спасения. Если перед вами стоит выбор: ударить по боссу или лишний раз восстановить 10-12% танку, то не задумываясь выбирайте здоровье.

.[/QUOTE]

Если танк не заметил моба, и моб побежал бить меня, хила он пока не снимет не получит, т.к. если прист умрет хилить его будет некому. 1 приоритет здоровье самого приста.
    [QUOTE=LZ591;4059151]4. 79 умение: Ножны из Перьев.
    Умение за 20 единиц ярости создает барьер, поглощающий урон в размере 20% от максимального здоровья. Важно! Время действия -30 секунд.

Несмотря на долгий, в три минуты, откат, умение необходимо. Не раз спасет жизнь одному из членов группы, чаще всего вы будете его использовать на себя..[/QUOTE]
    Использую чаще всего на слишком резвых танков, или переагривших луков.
    - мирная аптечка
    Дру - 7Х- хозяйка зоопарка

[QUOTE]Для чего нужна утренняя слава, вы поймете, когда начнете ходить в 69 на быка и лошадь. [/QUOTE]
    Даже раньше 51 данже на льва и дракона. Эти гады иногда сферу сбивают.

Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права