Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 33 из 498 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 4974
    Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=nnexe;4137150]У вара есть один недостаток по сравнению с обором - а именно отсутствие агроскилов, поэтому в данжах/морозах/лунах и прочем предпочту обора[/QUOTE]

Кастет агрит засчёт скорости атаки. Топор бьёт драками и сбивает боссу 10-15% хп. Всё, можно ДДешить.
    Когда танкует вар, босс убивается быстрее, ИМХО
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Опытный SelenaDarkness житель Идеального Мира Аватар для SelenaDarkness

[QUOTE=AllXA;4137190]AD286, вот потому вары и сины нужны в пати))) Шоб тигре не бегать, не кусать всех))[/QUOTE]

Чтоб тигре не бегать не кусать всех - нефиг переагривать.
    С учетом того что переагривать в основном это привелегия дд, а у дд впринципе хп не много, то вопрос:"Нафиг переагривать, если ты знаешь что у тя хп мало и ты ляжешь, ещё не дай бог пати положишь?"
    В общем я бы ответила так:"Самый менее всего полезный класс в пати - нуб"))

[QUOTE=AllXA;4137190]AD286, вот потому вары и сины нужны в пати))) Шоб тигре не бегать, не кусать всех))[/QUOTE]

я и не говорил что не нужны. просто некоторых босов вару сложно танчить

У наставника manatimur житель Идеального Мира

хотя я сам вар но ,полезней всего ПРИСТ

У наставника AllXA житель Идеального Мира

[QUOTE=SelenaDarkness;4137246]Чтоб тигре не бегать не кусать всех - нефиг переагривать.
    С учетом того что переагривать в основном это привелегия дд, а у дд впринципе хп не много, то вопрос:"Нафиг переагривать, если ты знаешь что у тя хп мало и ты ляжешь, ещё не дай бог пати положишь?"
    В общем я бы ответила так:"Самый менее всего полезный класс в пати - нуб"))[/QUOTE]

Нафиг переагривать - да)) Не стоит, канешна)) Но это теория! На практике все стараются выпендрится)) Потому и срывают. И уж лучше вар сорвёт, и выдержит, или син сорвёт и в инвиз свалит, чем лук\маг сорвут и босс бегать начнёт)) А вааще на 100% согласен только с одним высказыванием:

Самый менее всего полезный класс в пати - нуб )))))
    Сириус Воин 100+

Опытный SelenaDarkness житель Идеального Мира Аватар для SelenaDarkness

[QUOTE=AllXA;4137210]А ха ха))) Луки, маги отдыхают как ДД, если син пришёл))) А дру - это уж такой худой конец нужен, шоб она ДДшила)))[/QUOTE]

[QUOTE=werewolf9hermes;4137224]у синявок дамаг в разы больше чем у луков и магов[/QUOTE]

Не могу ничего сказать про магов, но если учесть что луки и сины качают ловку, а она насколько я знаю, влияет на дамаг в большей степени с дистанции, а син бьет в ближнем бою, дамаг у него никак не может быть больше чему лука, только со скилов на подобную тему.

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

[QUOTE=AD286;4137144]примерно вот так:
    пусть агролист моба чист
    х =0 - агр моба на перса

при каждом агре танка агролист обнуляется
    каждый кто бьет моба добавялет в агролист значение согласно дамагу

допустим в пати 3 - танк, прист и шам
    тигр кусает - агролист = 0

далее бьет (все знают что у тигра слабый удар) прибавим допустим 20
    значит теперь агролист моба = 20

моб бьет танка, прист подхилил занес 5 в агролист

теперь агролист выглядит так
    танк-20
    прист-5

теперь бьет шам. у него сильный удар да еще и аое
    получается что удар у него сильнее чем у танка

агорлист получается такой
    танк-20
    прист-5
    шам-50

моб согласно своему интеллексту агрится на того у кого значение самое большое - на шама
    прист снова холит шама и добавляет +5
    побдегает танк и кусает. обнуляется агролист. танк бьет и снова моб агрится на него

а теперь представим ситуацию когда танк не успел добежать (стан, замедление, далеко) и шам лег. следом на очереди будет прист если он хоть раз шама хильнул.

а если шам сагрил несколько мобов? тигр только масс агром должен. а если скил в откате? приходится по очереди всех кусать[/QUOTE]

не соглашусь. тигром кусаю, поидее агролист = 0, как ты пишешь, тогда на мага, лука, шама, сина моб/босс может сагриться сразу, как те ударят т.к. у них дамаг куда выше, чем у обора, но поидее не так получается, а вот не сагривается. по-моему агролист не обнуляется, если кусаешь, а в агролисте танку прибавляется больше, чем другим оО

Первые шаги hellboi-ded житель Идеального Мира

[QUOTE=AD286;4116465]стягивали и не раз. я уж не знаю чем они бьют но я даже укусом не мог стянуть боса на себя[/QUOTE]

Что то я не врубаюсь , не может быть такого если он у тебя замаксин , а если он остался у тебя на 1 lv тогда да , у меня такого пока не было ни разу ,что бы я не смог переагрить любого

Первые шаги nekit2441 житель Идеального Мира

Мой совет ходите с порошками против станов и все норм!!! сины всех делают из за станов

Первые шаги shiftctrl житель Идеального Мира

рыбы самые ненужные и смешно говорить о том,что они незаменимы,т к их раньше вообще не было и было норм...и какие нубы считают,что прист не нужен??!!пишите мне в ЛС,т к танка ещё варом можно заменить, а вот без приста пати будет идти нереально медленно,ресать тока присты могу...

Страница 33 из 498 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права