Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 331
    На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

[QUOTE=Eternal_Paladin;8273823]На втором этапе кх "Зал двух начал", пока танк готовится к арме, а вар слегка задержался со станом, что порой бывает, все мобы летят на сферу приста, сколько сек вы живёте?

так долго живу, что пора сферу переставлять к боссу, для таких случаев чистая и защитник, 2ой этап легко проходим в восьмером (два танка, два приста, два вара, две дру), ресы для призывов едва успеваем собирать, я даже выхожу со сферы чтобы собирать ресы до респа мобов

Цитата Сообщение от kupran84 Посмотреть сообщение
    на регрейде 8 ранга можно сделать 44% пения (15% на шмотках, 10% на пухе, 6% на накидке, 1% на книжке, 12% на кольцах), при этом будет максимум физдефа, или еще шапку с 3% пения - в итоге 47% пения и чуть меньше физдефа
    Уже не максимум физ дефа. На месте пения наручах и верхе может быть физ деф, так что для пения без потери физ дефа остаются только тапки и штаны, при этом вместо пения и там могут быть статы на выживаемость. 6% пения на накидке - потеря 500 физы с Пегаса/Уникального, 10% пения на пухе - потеря либо Уверенности, либо ПЗ, либо ПА (да, это не физ деф, конечно, и пение само по себе - не плохой стат, но все-таки это потеря ПА/ПЗ/Уверенности). Так что без потерь выживаемости в р8р можно собрать 12% пения с колец или 18% пения с наручами Нирваны.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Уже не максимум физ дефа. На месте пения наручах и верхе может быть физ деф, так что для пения без потери физ дефа остаются только тапки и штаны, при этом вместо пения и там могут быть статы на выживаемость. 6% пения на накидке - потеря 500 физы с Пегаса/Уникального, 10% пения на пухе - потеря либо Уверенности, либо ПЗ, либо ПА (да, это не физ деф, конечно, и пение само по себе - не плохой стат, но все-таки это потеря ПА/ПЗ/Уверенности). Так что без потерь выживаемости в р8р можно собрать 12% пения с колец или 18% пения с наручами Нирваны.
    я думаю себе на финале оставить в пределах 20-30%, щас мне моих 33% хватает

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

у меня сейчас 18% пения. Для ПВЕ это хватает за глаза.
    На сколько актуально это будет в пвп на больших точках?

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

На ПвП в актуальном для этого сете присты вообще без пения летают, только с 12 от колец)

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    На ПвП в актуальном для этого сете присты вообще без пения летают, только с 12 от колец)
    Куклу "актуального" сета в студию. Спасать танка, жить самому, держать в контроле 2-3 цели - 12% пения явно маловато.
    Обоснование?
    Райский прист-маньяк с Безмолвием Холода.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....42a6608f64.jpg

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fuser%2FGrostX 9 пения на всех видео от приста.
    Пойдет как обоснование?)
    Ну а так все юзабельные скилл кроме моря и реса быстро кастятся толку от для них практически нет.
    Последний раз редактировалось GrostX; 01.06.2013 в 17:30.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение
    Куклу "актуального" сета в студию.
    Фуллранг, 2 дсс.

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Интересно, молитва о ясности 11лвл(светлая) при максим . пение ,быстрее кастуется ??

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

кастуется-то быстрее, но...кхм, оно вам надо?

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права