Закрытая тема
Страница 33 из 127 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1264
    Любопытный Lykky_Li житель Идеального Мира

LilPaC милый варчик, пусть пока и не очень высокий лвл зато прямой (редкость Адары)

ты еще скромный забыл добавить -_-
    Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от belkapac Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю кто ты) Раз так смело заявляешь, то наверно должен был быть готов к пвп 1 на 1.
    заявляю что? что ты кривой?) ну да это так и есть ) или давай так , если ты такой прямой покажи мне класс на ЗГД разорви там всех
    нупы 30+ не считаются
    а ещё вот что хочу сказать ?) почему то те замесы за которыми я следил , тебя не на одном не было ((
    Последний раз редактировалось meatmeat; 17.02.2011 в 21:45. Причина: ><
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Banned belkapac житель Идеального Мира

Я не скромный, и да я считаю себя прямым. И готов с каждым пвп, кто этого жеалет. Не утверждаю что выйграю, но с каждым проигрышем набираешься опыта.
    Последний раз редактировалось belkapac; 17.02.2011 в 21:45. Причина: Мягкий знак дорисовал

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Я не скромный, и да я считаю себя прямым. И готов с каждым пвп, кто этого жеалет. Не утверждаю что выйграю, но с каждым проигрышем набираешься опыта.
    Ему поставили ультиматум,либо не флудишь на нивале либо кик?Или он до такой степени беспалевный,что решил сменить акк?

О, нет. ( 10 нет)

Если вы обратите внимание то увидите что у belkamc нет РО. Но он сдесь врятли отпишеться уже) ищите его на просторах астры.

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

ну я всё таки выскажусь по теме топика
    1) Если Амара не будет на этих выходных то будет печально для Андедов и они отдадут терру Ексам) в атаке думаю что заберут терру
    2) ДГ - ХФ - тут конечно трудно что говорить но я думаю что ДГ победят ( хотя всё может быть )
    3) Инкарнейт - ХФ - тут сложная ситуация ибо дабл но всё таки 6 минут могут решить))
    4) ХФ - Инки - безусловная победа ХФ за 1 атаку
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    ну я всё таки выскажусь по теме топика
    1) Если Амара не будет на этих выходных то будет печально для Андедов и они отдадут терру Ексам) в атаке думаю что заберут терру
    2) ДГ - ХФ - тут конечно трудно что говорить но я думаю что ДГ победят ( хотя всё может быть )
    3) Инкарнейт - ХФ - тут сложная ситуация ибо дабл но всё таки 6 минут могут решить))
    4) ХФ - Инки - безусловная победа ХФ за 1 атаку
    Солидарен с тобой.

У наставника DuMaCoH житель Идеального Мира Аватар для DuMaCoH

Что вы привязались к парню? Мб он решил измениться, а вы его овном поливаете
    Антарес/Прист/8х+/OFF/
    Адара/Син/9х+/OFF/
    Адара/Шаман/ХХ+/MEGA-ON/

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Если неошибаюсь ты вроде недовар 2 плюховый. Помню застанить пытался пару раз так и недолетел. А 1 раз долетел смог застанить ну тут я нечего нового неувидел драконы+джин всё в имун потом опять упал. Упал Прямо спорить небуду ровно без пошатований)

Как правило у ДГ тявкают мелкие собачки которые либо уходят в релог либо бегут в пис. А подписи то ставить нельзя ники то знают кто из вас трупис отеЦ))

Тут заметил что ДГ уже поздравляет только сами себя и то пара чел.

ДГ скажите вы ставки в чьей вентре делаете в своей с Инками или к ним идёте?

Закрытая тема
Страница 33 из 127 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права