Результаты опроса: Вы зависимы от ПВ?

Голосовавшие
1419. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я пв-зависимый!

475 33.47%
  • Я зависимый от ПВ, но скрываю это.

289 20.37%
  • Нет, я могу отказаться от ПВ в любой момент!

497 35.02%
  • На дурацкие вопросы не отвечаю!!!11

158 11.13%
+ Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 371
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Я не завишу от разного рода игр. Да интересно, полезно, когда нужно расслабиться, пообщаться с друзьями при сливе очередного босса. А вот любая зависимость-это вопрос определенной области медицины.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

На перепутье nesibred житель Идеального Мира Аватар для nesibred

Цитата Сообщение от hellofwin Посмотреть сообщение
    Как мило. Ты вот прям сейчас возвысился над серой массой ****отов, высказав своё веское мнение. Уж точно не тебе с твоей позицией судить кто ****от, а кто обиженный. Наркомания и курение это не комплексы так если чо, это куда худшие привычки чем ПВ. И не понимать этого может только человек не достигший морального совершеннолетия. Одни дети считают, что пить-курить круто...
    Выпил, так веди себя прилично (с)
    Ты меня не понял, меня удивляет эта общая так сказать отмазка (как это еще назвать) что вот лучше я буду играть чем пить\курить. Кстати не курю и почти не пью, так что всё что ты написал бред уж прости.
    Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!

У наставника Seventeenth житель Идеального Мира

...а я становлюсь зависимым от пв этак недели на две после создания нового персонажа. Хорошо так зависимым. Правда, через какое-то время лютыйбешеный****отокач задалбывает, и пв идет фпень на какое-то время. Пока не приходит в голову очередная мысль типа "а что за фигня все-таки эти сины/маги/вары/вставитьнужное". Запойный я какой-то, да :С

Развивающийся farek456 житель Идеального Мира

зависим
    решил потихоньку забирать себя у пв
    думаю получится

Развивающийся Maseratik житель Идеального Мира Аватар для Maseratik

Считаю (10 ****ов)

Question

логично предположить, что все хай-лвл в какой-то степени зависимы =))) (или были ими определенное время) отсюда же следует, что не-зависимые от игры не поднимаются выше 60лвл))

и еще вопрос - если я захожу в игру чтобы сидеть где-нибудь на горе, любоваться искусственными пейзажами природы (живя в каменных джунглях то) и общаться с друзьями из ПВ - это з а д ротсво?

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

ХЗ никогда не зависил от ПВ,систематически забрасываю,а если и захожу,ничем путным не знаимаюсь,одного танка качал 2,5 года без гиперов и ради прикола нафигал твинков на гиперах за полгода О_о и фсё,опять процесс заморожен
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

да я наркоман

Любопытный akaletos житель Идеального Мира Аватар для akaletos

зависим на 20%, за 1.5 года еле-как докачал перса до 80 лвла и сейчас вхожу в игру чтобы побегать в мастере и потратить деньги на нужды клана, больше мне там ничего и ненадо

Любопытный akaletos житель Идеального Мира Аватар для akaletos

и кстати были времена когда я только узнал про игру, я сидел в ней по 13-17 часов примерно пол года, а позже понял, пока друзья там развлекаются я тут сижу один и просаживаю за компом всю жизнь. Сейчас один из моих друзей узнал про игру и видно его на улице раз в 2 недели

+ Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права