+ Ответить в теме
Страница 33 из 392 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Banned 1980f житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    тебе на свой устав положить, долбоящер
    Не тебе меня клоун в устав меня мордой тыкать

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Было бы наверно смешно если бы ты приста не смог разложить со своим быдлозергом. Концы, такие концы...
    Не путай своих тапочников, которые бегают крюками в пол карты, с кайтом. Хотя зачем вам знать про кайт. Продолжайте жрать иммунки, и убегать куда глаза глядят. Будет хоть над кем смеяться.
    Ох уж мне эти храбрые онанимко.... я всегда задаю себе вопрос...почему когда две пати лукашья и тазов на на пати концов это стратегия а наоборот -это быдлозерг и когда орбита или хут встает на тапок за три локации это кайт ...а кто другой встает на тапок ....это писец ка не правильно.... ответишь онанимко?

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от 1980f Посмотреть сообщение
    Ох уж мне эти храбрые онанимко.... я всегда задаю себе вопрос...почему когда две пати лукашья и тазов на на пати концов это стратегия а наоборот -это быдлозерг и когда орбита или хут встает на тапок за три локации это кайт ...а кто другой встает на тапок ....это писец ка не правильно.... ответишь онанимко?
    это у них такая тактика, когда их пару пать и тазиков столько же, гонялись за Волко по всем фришкам в течении получаса - это нормально=)а как наших атя разложила их пати, это быдлозерг уже=)так что привыкай=)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Да фиг с ними....собака лает,ветер носит....а по поводу Фуза если интерестно,пиши вечером в личку ,расскажу что и как...

Цитата Сообщение от 1980f Посмотреть сообщение
    Не тебе меня клоун в устав меня мордой тыкать
    уже тыкнул, и ты прав, именно мордой

по поводу тапочников разжую для ясности - вам говорят про ваших героев, бегающих не от зерга, а при встрече 1 на 1. еще в релог забавно уходят, то в имунке, то 3 чи+релог
    Так что, Дина, хоть заплюй экран фразами "а вы.. а они.. а сами то..", от этого ничего не изменится
    Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 11.06.2011 в 14:11.

Talking

ты не прав дружок,но если ты так считаешь...твое мнение относительно данного вопроса безусловно решает

Talking

по поводу тапочников разжую для ясности - вам говорят про ваших героев, бегающих не от зерга, а при встрече 1 на 1. еще в релог забавно уходят, то в имунке, то 3 чи+релог
    Так что, Дина, хоть заплюй экран фразами "а вы.. а они.. а сами то..", от этого ничего не изменится
    Да нет ватко...мне как то ровно на твои высеры, сказки ты расказывать и в имунке тапки давать ты тоже мастер...хотя нет -что касается тебя я не совсем честен,всегда дохнешь быстро но с достоинством

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Диванчик, а тебе не все равно?)) когда собака лает, ты же не опускаешься на четвереньки и не лаешь в ответ?) ну так вот так же - пусть тявкают))
    Кстати на днях порадовал Форт_кир))) слили они в 5 двух варов и в лол чат "неудачники", причем главный прикол не в этом... накануне ходил на ежу.. там мы лапочки и солнушки, а тут неудачники.
    Обожаю лицемерие или это новый вид раздвоения личности?)
    P.S. на правах апа

на работе сижу...типа работаю да пусть лает...он пвп отец-я быдло криворукое
    Пусть тявкает

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Кто Руся отец?))) Руся нупася!))))
    Не боись у меня руки тоже периодически растут из попы, зато я нашла плюсы - массаж удобно делать)))

+ Ответить в теме
Страница 33 из 392 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права