Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 502
    Развивающийся Danunaf житель Идеального Мира Аватар для Danunaf

Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение
    В принципе логично, что 38 мне твинковать уже смысла нет.
    жаль что не получилось зажать Veritas в углу, а потом отдать даркам порт мечты.

надеюсь - ситуация изменится.

Ельпондик - а подариш нам пару терр, особенно ГИ мне нравится и что около по кругу)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
    Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
    неадекватный-шаман / Лукоморец

У наставника OK812 житель Идеального Мира Аватар для OK812

вы зачем на Разю зерг собрали?
    он никогда не кричал что ДС нагнет сервер, всегда благодарил за гвг и радовал нас своими мувиками
    а на тему того в каком клане он наХодится, я так думаю это не должно касаться никого кроме него самого. Вообще что за бредовые агры?
    Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.

ОК

Слушай разь ты надеол честно.... Я видимо зря считал тебя самым адекватным флудером у дс..... начинаешь жит по правилам кандарата и дестроера - кто то что-то где-то ляпнул я услышал и давай писать. Люди которые сейчас сидят в вериках из оверов или саботажа пришл туда буквально на днях и еще может придет кто.... назови мне хоть одного прыгающего по кланам? Не пиши хрень если ты вообще информацией не владеешь плиз и то что в веритас перешли остатки оверов это не потому что у веритас есть теры аптека или еще хрень какая то, Вот скажу лично от себя и пускай никто на меня не будет в обиде, когда отчаялся в попытке поднять оверов - выбор стоял между лукоморьем и веритасами, ибо куда я без вара с вами о великими имогучими))) В веритас пошел просто потомучто клан симпотичен больше и друзей там больше вот и все и таких как я не один человек, а те прыгуны которые выходили с оверов и при нейме и уходили с саботажа , когда кто-то пытался что-то делать, их я вообще не помню особо. Так что плиз не падай дальше в моих глазах и говори об информции которой точно владеешь, ибо я сам помню как месяц назад сфейлился тут на форуме когда вы же мн ткнули в мой пост(не помню содержания) который я писал не зная по сабжу ничего.
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Развивающийся Danunaf житель Идеального Мира Аватар для Danunaf

Хватит правда на Разю наезжать..
    Хоть кто, но с ним даже после фана потрещать можно хд.
    А не слышать как от многих ДС раньше, увидемся на гвг.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
    Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
    неадекватный-шаман / Лукоморец

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Слушай разь ты надеол честно.... Я видимо зря считал тебя самым адекватным флудером у дс..... начинаешь жит по правилам кандарата и дестроера - кто то что-то где-то ляпнул я услышал и давай писать. Люди которые сейчас сидят в вериках из оверов или саботажа пришл туда буквально на днях и еще может придет кто.... назови мне хоть одного прыгающего по кланам? Не пиши хрень если ты вообще информацией не владеешь плиз и то что в веритас перешли остатки оверов это не потому что у веритас есть теры аптека или еще хрень какая то, Вот скажу лично от себя и пускай никто на меня не будет в обиде, когда отчаялся в попытке поднять оверов - выбор стоял между лукоморьем и веритасами, ибо куда я без вара с вами о великими имогучими))) В веритас пошел просто потомучто клан симпотичен больше и друзей там больше вот и все и таких как я не один человек, а те прыгуны которые выходили с оверов и при нейме и уходили с саботажа , когда кто-то пытался что-то делать, их я вообще не помню особо. Так что плиз не падай дальше в моих глазах и говори об информции которой точно владеешь, ибо я сам помню как месяц назад сфейлился тут на форуме когда вы же мн ткнули в мой пост(не помню содержания) который я писал не зная по сабжу ничего.
    Ну смотри,стандартный путь одного из оверов(не из тех кого вы набирали через ПМ,а именно из окружения Волчары):
    1.Анвил(да распался,но можно было остаться и пытаться вытянуть)
    2.Саботаж(у многих)
    3.Оверы
    4.ДС
    5.Оверы
    6.Лукаши(заявки подовали все)
    7.Веритас
    Возможно где-то ошибся,но не думаю что сильно
    Мало?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от K1ler93 Посмотреть сообщение
    Спасибо Веритас за гвг) МЫ нубы, и ето фейл)) Если ничего не изменится в нашей тактике,то ето будет Epic-фейл.. Но з другой сторони ентересние гвг, фан, нету банальности.... Мне нравится.
    ЗЫ: =Юра=, Dynk@ или как то так, вам привет от моей арми хДДД
    ЗЗЫ: Crazy_Rus мешоГ с хп @_@
    ниет мы нубы!!11

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну смотри,стандартный путь одного из оверов(не из тех кого вы набирали через ПМ,а именно из окружения Волчары):
    1.Анвил(да распался,но можно было остаться и пытаться вытянуть)
    2.Саботаж(у многих)
    3.Оверы
    4.ДС
    5.Оверы
    6.Лукаши(заявки подовали все)
    7.Веритас
    Возможно где-то ошибся,но не думаю что сильно
    Мало?
    Разя, насчет Лукашей погорячился, заявки подали не все, возможно и подали бы все (в чем я сомневаюсь, причем очень сильно) - еслиб небыло отказов. А так.. слухи, ложь и провокация
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Вот лично у меня круг несколько меньше и состоит весго из 3ех кланов - веритас 4ый да и в лукаши не писал я заявку, но я тебе могу сказать что по крайней мере я и мои друзья никогда не бежали туда где теелее а ты говоришь именно об этом а те кто бегали и там и ся м ну это их дело

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Вот лично у меня круг несколько меньше и состоит весго из 3ех кланов - веритас 4ый да и в лукаши не писал я заявку, но я тебе могу сказать что по крайней мере я и мои друзья никогда не бежали туда где теелее а ты говоришь именно об этом а те кто бегали и там и ся м ну это их дело
    1) чтото до Саботажа
    2) Саботаж
    3)Оверы
    4)ДС
    5)Псевдосаботаж
    6)Оверы
    7)Веритас

совсем маленький список)))

Что-то до саботажа это дс это раз, однако я не покидал ни 1 клан по причине того что гдето было теплее и со мной таких знакомых много и нефиг гнать без достоверной инфы

Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права