Показано с 321 по 330 из 502
-
27.02.2011 19:49 #321
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
неадекватный-шаман / Лукоморец
-
27.02.2011 19:51 #322
Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.
ОК
-
27.02.2011 19:55 #323
Слушай разь ты надеол честно.... Я видимо зря считал тебя самым адекватным флудером у дс..... начинаешь жит по правилам кандарата и дестроера - кто то что-то где-то ляпнул я услышал и давай писать. Люди которые сейчас сидят в вериках из оверов или саботажа пришл туда буквально на днях и еще может придет кто.... назови мне хоть одного прыгающего по кланам? Не пиши хрень если ты вообще информацией не владеешь плиз и то что в веритас перешли остатки оверов это не потому что у веритас есть теры аптека или еще хрень какая то, Вот скажу лично от себя и пускай никто на меня не будет в обиде, когда отчаялся в попытке поднять оверов - выбор стоял между лукоморьем и веритасами, ибо куда я без вара с вами о великими имогучими))) В веритас пошел просто потомучто клан симпотичен больше и друзей там больше вот и все и таких как я не один человек, а те прыгуны которые выходили с оверов и при нейме и уходили с саботажа , когда кто-то пытался что-то делать, их я вообще не помню особо. Так что плиз не падай дальше в моих глазах и говори об информции которой точно владеешь, ибо я сам помню как месяц назад сфейлился тут на форуме когда вы же мн ткнули в мой пост(не помню содержания) который я писал не зная по сабжу ничего.
Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

-
27.02.2011 20:00 #324
Хватит правда на Разю наезжать..
Хоть кто, но с ним даже после фана потрещать можно хд.
А не слышать как от многих ДС раньше, увидемся на гвг.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
неадекватный-шаман / Лукоморец
-
27.02.2011 20:09 #325
Ну смотри,стандартный путь одного из оверов(не из тех кого вы набирали через ПМ,а именно из окружения Волчары):
1.Анвил(да распался,но можно было остаться и пытаться вытянуть)
2.Саботаж(у многих)
3.Оверы
4.ДС
5.Оверы
6.Лукаши(заявки подовали все)
7.Веритас
Возможно где-то ошибся,но не думаю что сильно
Мало?
-
27.02.2011 20:13 #326
-
27.02.2011 20:15 #327
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
27.02.2011 20:25 #328
Вот лично у меня круг несколько меньше и состоит весго из 3ех кланов - веритас 4ый да и в лукаши не писал я заявку, но я тебе могу сказать что по крайней мере я и мои друзья никогда не бежали туда где теелее а ты говоришь именно об этом а те кто бегали и там и ся м ну это их дело

-
27.02.2011 20:30 #329
-
27.02.2011 20:32 #330
Что-то до саботажа это дс это раз, однако я не покидал ни 1 клан по причине того что гдето было теплее и со мной таких знакомых много и нефиг гнать без достоверной инфы