Показано с 321 по 330 из 607
-
19.03.2011 07:59 #321Любопытный
Пегас-Танк 99+ нафиг
Маг 87+ нафиг
Вар хх+ подумаю
Армоеп
-
19.03.2011 08:09 #322Развивающийся
Человек ошибка природы
-
19.03.2011 08:10 #323
диктуй адрес, ща поедем башка резать красножепым недомеркам!)
райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
утерян Forever
-
19.03.2011 08:44 #324У наставника
Всем очень хочется, что б в России стало всем светлей. Только не все знают как это сделать(((
Я не понимаю, если люди стремятся делать мир лучше, то почему они не идут в детские дома и хосписы. Там есть кому помогать! Со своими клоунскими способностями можно было бы поставить сказку, открыть новые кружки, да и вообще подарить деткам радость. Всё же просто: набиваешь в поисковике слово «сироты» или «подари жизнь» и вперёд!
Не любишь детей, ок! Иди в хоспис. Там тоже нужна помощь. Там люди, для которых жизнь включила обратный отсчёт. Что может быть полезней для души, если умирающий человек улыбнётся тебе и скажет: «Спасибо, родной, мне уже легче!»
Не любишь людей. Боишься, что среди детдомовцев и будущих покойников попадуться евреи. Не беда! Помоги приютам для животных! Я думаю, что среди собачьих и кошачьих пород ты не выбираешь кто лучше, кто хуже?
Серафим Саровский сказал золотые слова: «Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасуться!». Только не могут некоторые жить ради добра, поэтому и нет мира в душе((( Да и ума, к сожалению, не много(((
-
19.03.2011 08:45 #325У наставника
Хотя, я соглашусь, что нужны и люди-воины! Нужны! Собирайтесь, идите к Кремлю! Разбирайте на булыжники Красную Площадь!!! Испугайте наших зарвавшихся лидеров!
Спросите у них где льготы для многодетных семей? Где пенсии, на которые можно жить без страха голода и нищеты? Где медицина доступная и бесплатная? Где образование, наше Российское, а не ушлёпочное ЕГЭ и три обязательных предмета? Спросите у них, когда работать будет выгоднее, чем воровать? Спросите, когда с рынков уберут (не хачиков!) а спекулянтов, кто бы они не были. Когда на рынок придут наши бабушки с огурчиками из огородов? Когда крестьянин-фермер сможет спокойно работать, что б на столе была не кенгурятина и буйволятина (замороженная в 1996 году), а нормальное мясо? Когда правосудие будет для всех равно? Почему английский премьет ездит на работу на велосипеде, а ради нашего перекрывают под Москвы? Да вопросов-то тьма! И эти вопросы для всех важны. И вот когда нормальные люди-воины выйдут к Кремлю и спросят, можно словами Жванецкого «А, собственно, почему?» , вот в этих рядах будут стоять и евреи, и армяне, и украинцы, и грузины. И очень важно, что б в такой момент, никакой ушлёпок не крикнул: «Бей, черножопых!». Потому что, тогда мы не разберём на булыжники Красную площадь… Мы будем бить чёрных, евреев, хачей…. А из Кремля будут смотреть на свой электорат, рвуших глотки друг другу, наши вожди и «думать о народе» (вспоминаем Нашу Рашу!) Нужно понимать, что когда соберёмся пойти к Кремлю, цепных и безумных псов, брать с собой не безопасно!
И ещё форумчане, примите мои извинения, что вместо темы ГвГ я сагрила вам уродливого троля! Мне очень жаль…
-
19.03.2011 09:53 #326
Уася (Дмитрий ) придя к власти ты бы тоже на всех ложил бы и греб все себе помогая себе любимому и близким, ибо возится с Быдлом (народом(для власти мы быдло) ) геморно да и наф тратит время куда то ездит договариваться , стараться , что самое характерно бывают и такие, приходят стараются делать для народа. ну они как то быстро уходят по непонятным причинам ( догадаться не сложно думаю куда )
А все националистические выкрики мб ты и прав в чем что и соглашусь , ток ты посмотри в какой ты теме все это выкладываешь

так ребята давайте по теме флудить

-
19.03.2011 09:54 #327
Ну если тебе нерусские жить мешают хорошо в своей стране,то кто из нас двоих не дружит с головой?)
Лукаши :3
-
19.03.2011 10:12 #328
Рио ты уныл.
Раньше ты обещал рвать братков, заказывал гиф анимацию с выносом братков на гвг(точнее пустого кристала). Но зафейлившись с данным желанием у тебя началось весеннее обострение фашизма.
Рио где же великий ПЛ атаки ДС которого ты обещал месяц назад?
-
19.03.2011 10:27 #329
Из всего того что ты написал рио, зацепились глаза за текст про Японию. Да был небольшой конфликт, но ведь никто не знает что будет завтра, в Японии случилась беда, очень большая беда, и я рад что Медведев делает хоть что-то правильно. Неужели из-за того незначимого конфликта нельзя помочь тысячам людей? Рио может ты вообще все народы ненавидишь?

-
19.03.2011 10:29 #330У наставника
Придя к власти… Кто? Рио? Вот уж действительно смешно))) Рио всего лишь жалкая пешка в чьей-то игре, холостой патрон в чье-то обойме, расходный материал… Ну, прочитали парню статьи Бориса Миронова, и что? Он сразу станет лидером? Нет… даже в его среде он далеко не лидер… Шавка, просто лающая шавка.
Хотя, справедливости ради соглашусь, что в этом лае есть справедливые вещи. Но они не националистические, они народные.
Вот подумайте: нацмены убивают футбольного болельшика. И народ орёт: «Твари! Гаси черножопых!». У меня вопрос: почему никто не крикнул: «Порвать ж-о-п-у полицейскому мусору, который за бабло отпустил этих тварей!» Рио, этот полицейский мусор был русским парнем, который за бабло продал совесть и честь! И если бы он не выпустил преступников, а сделал свою работу; а потом бы судьи по закону бы их судили (чтоб за групповое с применением оружия) им бы по максимуму впаяли, и чтоб наши российские тюрьмы распахнули бы для них свои объятя лет на 18-20… Вот тогда не было бы так мучительно больно!
Но для того, что б народ не упирался в корупцию. Не рвал задницы продажным мусорам и судьям. Вот для этого и кричат на каждом углу расисты и националисты. Лай, Рио, лай…
P.S. В подписи Рио из восьми задекларированных ссылок, работает только одна… В этом весь Рио... Болтун, Рио, болтун… Убогий Рио… Но об этом я тебе уже писала…
P.S.S. Вчера читаю Рамблер: мировое сообщество решило бомбить Ливию.... Окуеть! Вместо того, чтоб помогать Японии, мы летим бомбить Кадаффи... И наши, вожди, блин.. в ООН на голосовании воздержались! Нет мнения у наших вождей, о России думают....Последний раз редактировалось VolchicaPegasa; 19.03.2011 в 10:33.