Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 607
    Любопытный RoutcH1 житель Идеального Мира

+1 к Рио чО
    Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение

Не место жидам в Государственной Думе!
    Не место жидам в законодательных собраниях краев, областей, автономий!
    Ни одного жида во главе республики, края, области, города, района!
    Пусть лучше рука отсохнет, чем за жида голосовать!
    Старая агитация все еще процветает)
    Пегас-Танк 99+ нафиг
    Маг 87+ нафиг
    Вар хх+ подумаю
    Армоеп

Развивающийся Gru34eG житель Идеального Мира

Человек ошибка природы

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

диктуй адрес, ща поедем башка резать красножепым недомеркам!)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

У наставника VolchicaPegasa житель Идеального Мира

Всем очень хочется, что б в России стало всем светлей. Только не все знают как это сделать(((

Я не понимаю, если люди стремятся делать мир лучше, то почему они не идут в детские дома и хосписы. Там есть кому помогать! Со своими клоунскими способностями можно было бы поставить сказку, открыть новые кружки, да и вообще подарить деткам радость. Всё же просто: набиваешь в поисковике слово «сироты» или «подари жизнь» и вперёд!

Не любишь детей, ок! Иди в хоспис. Там тоже нужна помощь. Там люди, для которых жизнь включила обратный отсчёт. Что может быть полезней для души, если умирающий человек улыбнётся тебе и скажет: «Спасибо, родной, мне уже легче!»

Не любишь людей. Боишься, что среди детдомовцев и будущих покойников попадуться евреи. Не беда! Помоги приютам для животных! Я думаю, что среди собачьих и кошачьих пород ты не выбираешь кто лучше, кто хуже?

Серафим Саровский сказал золотые слова: «Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасуться!». Только не могут некоторые жить ради добра, поэтому и нет мира в душе((( Да и ума, к сожалению, не много(((

Хотя, я соглашусь, что нужны и люди-воины! Нужны! Собирайтесь, идите к Кремлю! Разбирайте на булыжники Красную Площадь!!! Испугайте наших зарвавшихся лидеров!

Спросите у них где льготы для многодетных семей? Где пенсии, на которые можно жить без страха голода и нищеты? Где медицина доступная и бесплатная? Где образование, наше Российское, а не ушлёпочное ЕГЭ и три обязательных предмета? Спросите у них, когда работать будет выгоднее, чем воровать? Спросите, когда с рынков уберут (не хачиков!) а спекулянтов, кто бы они не были. Когда на рынок придут наши бабушки с огурчиками из огородов? Когда крестьянин-фермер сможет спокойно работать, что б на столе была не кенгурятина и буйволятина (замороженная в 1996 году), а нормальное мясо? Когда правосудие будет для всех равно? Почему английский премьет ездит на работу на велосипеде, а ради нашего перекрывают под Москвы? Да вопросов-то тьма! И эти вопросы для всех важны. И вот когда нормальные люди-воины выйдут к Кремлю и спросят, можно словами Жванецкого «А, собственно, почему?» , вот в этих рядах будут стоять и евреи, и армяне, и украинцы, и грузины. И очень важно, что б в такой момент, никакой ушлёпок не крикнул: «Бей, черножопых!». Потому что, тогда мы не разберём на булыжники Красную площадь… Мы будем бить чёрных, евреев, хачей…. А из Кремля будут смотреть на свой электорат, рвуших глотки друг другу, наши вожди и «думать о народе» (вспоминаем Нашу Рашу!) Нужно понимать, что когда соберёмся пойти к Кремлю, цепных и безумных псов, брать с собой не безопасно!

И ещё форумчане, примите мои извинения, что вместо темы ГвГ я сагрила вам уродливого троля! Мне очень жаль…

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Детским домам помогаем, не волнуйся. Насчет хосписов, считаю целесообразней помогать здоровым, нежели обреченным на смерть.

И вообще почему в нашей стране все поставлено таким образом : Помоги сам сиротам, помоги сам больным, произошла катастрофа - помоги сам, произошли катаклизмы - пожертвуй. Мне интересно, какую роль в жизни общества играет ПРАВИТЕЛЬСТВО и ГОСУДАРСТВО, просто рекламу дает чтоб все сами друг другу помогали?! Нынешнее государство, НЕ в стостоянии следить и помогать вверенным ему инфраструктурам, так зачем оно нужно?!

Не извиняйся, ты вчера своей ссылкой многим глаза открыла.
    Уася (Дмитрий ) придя к власти ты бы тоже на всех ложил бы и греб все себе помогая себе любимому и близким, ибо возится с Быдлом (народом(для власти мы быдло) ) геморно да и наф тратит время куда то ездит договариваться , стараться , что самое характерно бывают и такие, приходят стараются делать для народа. ну они как то быстро уходят по непонятным причинам ( догадаться не сложно думаю куда )
    А все националистические выкрики мб ты и прав в чем что и соглашусь , ток ты посмотри в какой ты теме все это выкладываешь
    так ребята давайте по теме флудить

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Ну если тебе нерусские жить мешают хорошо в своей стране,то кто из нас двоих не дружит с головой?)
    Лукаши :3

У наставника Mr_Al житель Идеального Мира Аватар для Mr_Al

Рио ты уныл.
    Раньше ты обещал рвать братков, заказывал гиф анимацию с выносом братков на гвг(точнее пустого кристала). Но зафейлившись с данным желанием у тебя началось весеннее обострение фашизма.
    Рио где же великий ПЛ атаки ДС которого ты обещал месяц назад?

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Из всего того что ты написал рио, зацепились глаза за текст про Японию. Да был небольшой конфликт, но ведь никто не знает что будет завтра, в Японии случилась беда, очень большая беда, и я рад что Медведев делает хоть что-то правильно. Неужели из-за того незначимого конфликта нельзя помочь тысячам людей? Рио может ты вообще все народы ненавидишь?

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Уася (Дмитрий ) придя к власти ты бы тоже на всех ложил

Придя к власти… Кто? Рио? Вот уж действительно смешно))) Рио всего лишь жалкая пешка в чьей-то игре, холостой патрон в чье-то обойме, расходный материал… Ну, прочитали парню статьи Бориса Миронова, и что? Он сразу станет лидером? Нет… даже в его среде он далеко не лидер… Шавка, просто лающая шавка.

Хотя, справедливости ради соглашусь, что в этом лае есть справедливые вещи. Но они не националистические, они народные.

Вот подумайте: нацмены убивают футбольного болельшика. И народ орёт: «Твари! Гаси черножопых!». У меня вопрос: почему никто не крикнул: «Порвать ж-о-п-у полицейскому мусору, который за бабло отпустил этих тварей!» Рио, этот полицейский мусор был русским парнем, который за бабло продал совесть и честь! И если бы он не выпустил преступников, а сделал свою работу; а потом бы судьи по закону бы их судили (чтоб за групповое с применением оружия) им бы по максимуму впаяли, и чтоб наши российские тюрьмы распахнули бы для них свои объятя лет на 18-20… Вот тогда не было бы так мучительно больно!

Но для того, что б народ не упирался в корупцию. Не рвал задницы продажным мусорам и судьям. Вот для этого и кричат на каждом углу расисты и националисты. Лай, Рио, лай…

P.S. В подписи Рио из восьми задекларированных ссылок, работает только одна… В этом весь Рио... Болтун, Рио, болтун… Убогий Рио… Но об этом я тебе уже писала…

P.S.S. Вчера читаю Рамблер: мировое сообщество решило бомбить Ливию.... Окуеть! Вместо того, чтоб помогать Японии, мы летим бомбить Кадаффи... И наши, вожди, блин.. в ООН на голосовании воздержались! Нет мнения у наших вождей, о России думают....
    Последний раз редактировалось VolchicaPegasa; 19.03.2011 в 10:33.

Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права