+ Ответить в теме
Страница 33 из 97 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 969
    Banned fakedead житель Идеального Мира

Мне 10% до 99го.Деремся по твоим условиям.Ты кидаешь пати-даешь мне 100кк.Проигрываю-отдаю 200,выигрываю-разбегаемся.Как тебе,а?
    Вот и сиди не тявкай.Я бы на месте Розена на таких условиях драться не стал.

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

А ты кто вообще такое? Речь не о тебе, а о безумной женщине, которая ляпнула в меру своих куриных мозгов что то не нужное, а теперь не знает как отмазаться, первой попытки унижения ей видимо мало стало, выкладывать скрины, где сама предложила - сама отказалась верх идиотизма, ну да ладно, разве поймёшь эту еврейскую логику. Роза ждём ответа, ты там в сети бегаешь по истокам уже час.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fakedead Посмотреть сообщение
    Мне 10% до 99го.Деремся по твоим условиям.Ты кидаешь пати-даешь мне 100кк.Проигрываю-отдаю 200,выигрываю-разбегаемся.Как тебе,а?
    Вот и сиди не тявкай.Я бы на месте Розена на таких условиях драться не стал.
    Согласись ты не прав тут. Для человека с 100й оранж пухой на +11(возможно уже +12) 20кк мягко говоря не так уж и много. И дело не в том, что кто-то под кого-то прогибается, принимая условия другого. Дело в том что за эти 20кк Розя может доказать всем, то что хочет. Если ему их не вернут в удвоенном размере, он докажет еще больше. А так тут только как раз таки другие и тявкают.

ЗЫ С Днюхой Кста=)))
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Стасик, будешь свою собачку просить по пати скинуть 20кк. Пока - я тебя зову на пвп, ты скупаешь в писе китайки и ждешь пока тебе кто-то даст денег. ЗАПОМНИ, НИБУДЕТ ТАКОГО. ТЫ И БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ В ПИСЕ ОРАТЬ ПРО 20КК БОЯСЬ ВЫСУНУТЬСЯ ДАЛЬШЕ ТЕЛЕПОРТА В 3 ХРОНО.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Пилять сразитесь уже -_- народ требует зрелищ!!!
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Пилять сразитесь уже -_- народ требует зрелищ!!!
    Да просто ОТЕЦ ведет себя как женщина легкого поведения Ты ей дай денег, если ей понравится она их не вернет, если не понравится, то вернет.

гвг мод включен

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

ОЯЕБУ 34 страницы Стасу тешат ЧСВ.
    Хотел бы для грядущего эпичного певепе следующие:
    1) Насчет ставок... Ессно деньги на ставки от обоих участников передаются доверенному лицу, которому каждая из сторона готова доверить такую нииириальную сумму. Могу например создать твинка на Адаре и быть вашим секундантом, вроде как обо супер воЕна меня помнят по Астре.
    2) Очень важным моментом и возможном камнем преткновения могут стать условия проведения боя.

2.1 - БАФЫ. Ессно вару удобно биться на селфах, друиду на фулбафах. Это не чемпионат, это певепе, где задача - убить противника, и вполне возможно что Стас придет на бой нафллбафаный, и будет по своему прав, т.к изгнание - одна из главных друлевских фич. Вару же придется хорошо помахать копьем.
    Это нужно обсудить заранее.

2.2 - Проведение боя земля/воздух. Тут тоже все понятно. Кастету больше всего подойдет кубовская арена, друиду - какая-нить Ночная деревня. и это нужно тоже обсудить, т.к это не чемпионат и все приемы боя хороши.

2.3 Наличие наблюдателей от обоих сторон. На такие бои очень любят прийти болельщики и треснуть армой, подкинуть драки и тд, поддерживая своего бойца так сказать. Такие бои должны быть переиграны, а наблюдатели - подтвердить, что нарушение имело место.

2.4 Фрапс. Это нужно записать, дабы потом иметь доказательство своей правоты.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Развивающийся Jaiv10000 житель Идеального Мира

Отец не может быть не донатом,т.к. в первые минуты существования сервера (10-15 минут) он вытащил талон на БАО.
    Танк-процион-101-ад
    Син-адара-102-ад

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Глянул видео - посмеялся. Если бы ты так пвпшился на Астре то тебя фул серв буквально бы положил Про по пати 20кк, тоже Лол такой - сколько пвпшились на Астре на деньги, всегда отдавали и норм. Если Аля * да я вы**** Розена и он не отдаст бабки* Немного знаком с Розеном - и думаю, это не тот человек которому 20кк много погоды сделает - а ради мелочь портить свою репу, думаю тоже не алё, если будут пвпшиться Ром - стукни в скайп зайду посмотреть на *ОТЦА* йобибоби (с) Kupper

Banned fakedead житель Идеального Мира

Юра-ты?(О_О)

+ Ответить в теме
Страница 33 из 97 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права