[QUOTE=frrrrr;4648159]Узко мыслишь. Контракты и дк уже давно убили игру. :lol:[/QUOTE]
Ты тоже узко мыслишь, квесты и мобы уже давно убили эту игру:lol:
Показано с 321 по 330 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
28.04.2011 01:47 #321
"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
28.04.2011 02:27 #322У наставника
Криворукость не зависит от того сколько ты играеш,ты либо за 1-2 дня научишся играть хорошо,либо некогда...Я играл за танка 95+ всего 2 дня,и не разу не кто с меня нечего не сагрил...Это Вам не Вов,а Пв тут все просто.Да и гиперы зачем убирать,на них человек качается только час,А уже потом у него все остальное время свободно...Гиперы,куб,ежа выходит всего на 2-3 часа..Почему же остальные 3-10 часов не походить в гуй,пвп,иней? Научится Играть Любой расой дня 2,и уже потом гнать не кто не будет
-
28.04.2011 03:36 #323
Как всегда прочла пару страниц этой темы но на 4 решила уже оставить свое мнение как и все остальные.
Зачем убирать гиперы? Гиперы не только доход нивалу, но и радость игроку которому надоели квесты. Я неделю с лишним качала пристку на квестах и мне этого хватило по горло. Качнулась до 26 и узнала про такую волшебную штучку "Гиперы". Как только мне про них рассказали, я с огнем в глазах взяла свои последние 200рублей и побежала к ближайшему терминалу. Придя домой и нажав "Ввод денег в игру", для меня началась сказка. Купив хирку на хп и гиперы, я стала искать подходящих мобов. Найдя мобов и так скажем попинав их часик, я сижу с довольной моськой. Действительно, гиперы спасли мое время и нервы. Любой кто сидел сутками над квестами а потом попробовав гиперы, меня надеюсь поймут.
Остается один вопрос для любого игрока который с первых уровней сидит на гиперах. Как думаете какой? Нет, не про пряморукость и не про знание своего класса. Вопрос как раз смешной - достаточно ли у тебя друзей чтобы двигаться дальше? Решила проверить, права ли я или нет. Создав недавно синку (которой уже 5 дней), пришло вчера время идти в 29 по еже. Даа~ ...серьезно, это было затруднительно, френд лист то тю-тю. На пристке же я спокойно открывала френд лист и с кружкой чая в руках и спокойной моськой набирала патю по еже, а если и не могла набрать патю, то звала ребят высоких уровней на помощь. А вот синкой пришлось куда хуже... Долго стояла на тарелке и с глазами кота(как из шрека) пыталась постучать кому-нибудь. Как только вижу пишут в чат "(бла-бла)...и еще 1-2 тела", то сразу пишу этому человеку в пм "Возьмете синку? :3". Но к сожалению в ответ слышу "Нет" или в худшем случае маты на счет всех ДД.
Ладно, вспоминаю моменты игры присткой. Частенько встречалась проблема с пряморуким танком. Проходила как то ежу в 39, лидер группы взял какого то танка. Ладно, начинаем чистку. Тут я вижу что лук переагривает у танка моба, а там еще и син. Присели на попу и сидим думаем в чем дело. Не помню точно самый шокирующий момент. Кто-то из группы спрашивает у танка какого у него уровня агр. Знаете, когда я прочла ответ, то вместе с младшей сестрой перевернулись вместе с креслами. У танка не был выучен агр. Когда рассказала другу ситуацию, тот бедный не только чаем подавился, но и умудрился выплюнуть его через нос.
Проблема не в гиперах вовсе, уважаемые люди. Проблема в возрасте игроков. Так скажем лучше устроить некий Фейс-контроль. Если человеку исполнилось хотя бы 15-16 лет, то можно давать ему игрушку в руки(если у человека уж извините не синдром дауна). Если рассуждать логически, то поведение "школоты" должно пропадать как раз к 16 годам жизни человека. Вы сами то замечали? Если у человека хорошая голова, то ничто не помешает ему узнать получше свой класс. Играя синкой и наконец сходив в 29 по еже, я посидела и подумала что в данжах я лучше буду держаться около приста дабы оберегать от мобов и не правильной игры танка. Уже одна девушка писала в теме про пристов на счет данжей. А вы замечали когда-нибудь что и присту нужна охрана? Бывает что мимо может проходить моб и сагриться на невинное нежное существо когда то из всех сил пытается вас выхилить.
Ладно, что-то уж совсем я разогналась. Эта тема ошибочная, гиперы не виноваты. Я считаю что лучше поставить ограничение на возраст.Последний раз редактировалось soul19921999; 28.04.2011 в 04:58.
-
28.04.2011 05:02 #324Первые шаги
Ходили в 99 с вином танк тянет мобов по 1 прист умирает от аое
в топку такой быстрый кач
-
28.04.2011 05:14 #325
[QUOTE=krot_iskatel;4648407]Ходили в 99 с вином танк тянет мобов по 1 прист умирает от аое
в топку такой быстрый кач[/QUOTE]
В таких случаях тогда лучше присту ходить с хирой и чтобы рядом был маг. Признаюсь, иногда на АОЕ бывает сложновато, но спасает хира и щит из перьев.
-
28.04.2011 06:19 #326Любопытный
[QUOTE=silver37bob;4648322]Криворукость не зависит от того сколько ты играеш,ты либо за 1-2 дня научишся играть хорошо,либо некогда...Я играл за танка 95+ всего 2 дня,и не разу не кто с меня нечего не сагрил...Это Вам не Вов,а Пв тут все просто.Да и гиперы зачем убирать,на них человек качается только час,А уже потом у него все остальное время свободно...Гиперы,куб,ежа выходит всего на 2-3 часа..Почему же остальные 3-10 часов не походить в гуй,пвп,иней? Научится Играть Любой расой дня 2,и уже потом гнать не кто не будет[/QUOTE]
Вот и мы о том же поиграет человек пару дней и думает что все знает)).В том то и дело,что раньше такие персы доживали максимум до 51 ежи.Потом они либо бросали играть,либо исправляли руки.
Да и реально не понимаю в чем смысл и удовольствие 100 левела за пару месяцев?
Если по теме то гиперы -не хорошо и не плохо,они есть.Пора привыкнуть что это просто бизнес проект обычной бездушной корпорации и ничего кроме прибыли майл не интересует.
-
28.04.2011 06:29 #327
:DDDDDDDD
Как меня бесит эта проверка *закрыта ли дверь* - тебе надо ты и проверяй беги. Вино покупают люди за свой счет, чтоб потом все скинулись, а тут какое нибудь тухлое существо в пати начинает с этой дверью доставать. Причем, данж приходиться зачищать до этой самой двери без вина изза этого убогого человека, который давиться за 180к за 3ю ежу. Хорошо быть дру с бао - купил вино, прошел данж и не кто не парит мозг о том, *закрыта ли дверь*. Сидишь и радуешься что эти нубы лазиют на тарелке в поисках *лохов*.
люблю...
-
28.04.2011 06:34 #328Первые шаги
[QUOTE=soul19921999;4648378]взяла свои последние 200рублей и побежала к ближайшему терминалу[/QUOTE]
[img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/embrass.gif[/img][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif[/img]аДДский 100+ маг с миры
-
28.04.2011 07:36 #329Опытный
от гиперов не тупеют, блин не думал что такое прочитаю...
Вообще без гиперов игра была тупой гриндилкой. Просто играя в эту "тупую гриндилку" два года назад я уже на 30+ прикидывал себе шмот на 90+, а на 40+ знал наизусть все ад/райские бонусы к скилам... И был счастлив между прочим.
А разработчики просто решили приблизить игру к обычным людям, не только theдротам типа тех кто пишет про отупение от гиперов...Альтаир | Маг 95+ off
-
28.04.2011 07:54 #330
[QUOTE=FlashpointCS;4648438]Причем, данж приходиться зачищать до этой самой двери без вина изза этого убогого человека, который давиться за 180к за 3ю ежу.[/QUOTE]
О_о а что нынче не модно взять сина в пати? или попросить танка сбегать до двери и отплюсовать в чат?
ЗЫ вам на 90 лвл сложно пройти 79 без вина? и сильно сложно/долго зачистить до первой двери? О_о мне вас жаль
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.