+ Ответить в теме
Страница 33 из 110 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1091

Тема: клан Stone

У наставника Andrey_55 житель Идеального Мира

akkaynt4 ты откуда вылез ущерб несчасный? твоё мнение мне парарельно потеряйся ***

Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

черный пиар - самый лучший пиар)
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

Цитата Сообщение от goliador11 Посмотреть сообщение
    спс... я нубо мастер кривой троль и галимый из меня организатор....я с тобой где-то согласен)я далеко не идеал)все чего я добился на офф серверах я делал с помощью клана)) и знаешь клан то из-за чего я играю... как не станет тех людей ради которых я стараюсь я уйду) это мой последний серв) пока со мной будет хоть один из тех с кем я прошел не один сервер и будет поддерживать клан и мои решения стоун будет жить) ты выставляешь себя обиженным ребенком) мне даже жаль тебя) а по делу что сделал ты? если я не чего не делаю на ком держится клан? на паре людей клан сдержать) не смотря на мое некуевое чсв люди со мной проходили и взлеты и падения....сейчас клан идет на взлет причем ярко выраженный) количество меняется на качество)сервер новый не что не строится за неделю....ты говорил про мои возможности зафармить все что можно....не согласен с тобой полностью в отличии от тех же стронгов и Ит у меня не было состава....так как я не был 90+ и на тот момент нас было 20 90+ из них в сети было 6 человек.....я попросил оранжа вывести их хотябы присмотреться что это и с чем это едят) на что я услышал то что мастер я,его этот вопрос не калышет) я высказал свое мнение о нем в лицо....... не понравилось ...правда глаза режит) все о чем вы писали на форуме и говорили о моем бездействии по словам !!! ВНИМАНИЕ !!! (человека с вашей консты)чаотика СДЕЛАНО!!!!!!медленно но СДЕЛАНО!!!!! почему клан, когда вы пытались полить грязью меня защищал руководство? Я чесно не знаю что вам говорил Лиор я вас не звал) и про цели клана с начала серва говорил, писал и доказывал делом, что считаю фан....из этого следует политика(отстаять интересы сокланов любой ценой) вары с топ кланами ДС....ИТ....повторю в раз наверно 30 отношение между людьми вот в чем смысл клана) именно дружность берет все....каким бы ты не был тру игроком и сколь-бы таких же как ты не было в клане .....если нет чувства что есть ктото рядом не изза твоей точки а тупо изза того какой ты человек,то эта ги на неделю до поражения)Предвкушаю вопрос делай набор 1+ и соберай людей типо триады)...да можно было бы и так) но хорошего фана пришлось бы много ждать а так собрав людей с антареса и начала серва и просто помогая им расскачаться одеться и тд мы получили то что имеем щас....эта неделя завершает перестройку ведущюся с начала серва ...и фундамент будет закончен) недели 2 назад я давал сроки конца стройки)еще поднялся вопрос что ушла основа клана ....можно поинтересоваться кто основа клана которая ушла? оранж? сенсей? Ипотека ? сон? вроде это дримы...и они не каплей не были стоунами не когда) почему чаотик пытался разобраться в делах рвался все попробовать везде глянуть, а не ждал пока его посадят на трон и сделают все как хочет он как бы сказали вы: "как было У НАС в дримах" ))) Сейчас тупо немного логики...почему клан, с нечего не умеющим не знающим тираном-лидером , добиваеться побед( хотя каждую неделю форум трещит о наших поражениях) .........хотя помимо взлетов есть и подения но мы вместе всегда,когда наливают и когда все выпито до дна)
    +17 к уважению, и 5% нанести двойной урон всем отрицательным постам в твою сторону, теряя при этом 5% плохой репутации))) что что а мозг у ваньки ровно подвешен, но то что написал, то верно. На антаре я еще не понял к чему мы стремимся, а здесь почти все как он и обещал при переходе на этот сервер) лучшего мастера, пожалуй, не найти)

полностью согласен) а кто не согласен тот УНЫЛОЕ ГАВНО

У наставника goliador11 житель Идеального Мира

хддд...есть куда рости ребят спс ...я же внатуре зазнаюсь щас...хд

всегда есть куда рости, главное в правильно направлении

У наставника goliador11 житель Идеального Мира

обижаешь ...хд

У наставника Senseey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Andrey_55 Посмотреть сообщение
    GoliadoR как мастер ровный чел! а если нет, то почему к нему идёт народ и уважают его?
    прост вам ****отам делать нех лишбы пофлудить и опустить когонить
    КАРТОШКИ
    "GoliadoR-Ваня ровный чел!1 кому не нравится сидите тихо не выёпывайтесь1!
    akkaynt4 ты откуда вылез ущерб несчасный? твоё мнение мне парарельно потеряйся ***
    полностью согласен) а кто не согласен тот УНЫЛОЕ ГАВНО"

Превед неадеквато подлиза голиадора(на процентов 30 это и твинк голиадора).О, да как его уважают мемберы, игнорящие приказы.(Т.к. всякая дисциплина асболютно отсутствует)
    Я уже написал в предыдущем посте какой голиадор мастер,кидающий сокланов в инее, на каком месте для него стоит клан и т.д.Он своими постами только подтверждает мои слова про то на каком месте у него клан(в конце того поста я выразил мнение нескольких стоунов про то, как голиадор отлично излагается, как тяжело его сокланам это читать, на что же он продолжает без всех знаков препинания и всех правил русских языка писать, тоесть ему абсолютно паралельно на мнение его сокланов)Я не выражаю своё мнение, а говорю реальные обоснованные факты.
    Все мои слова предыдущего поста ( про то, какой он мастер,организатор,руководитель гвг) голиадор не отрицал, потому что так оно и есть слово в слово(хоть с какой-то правдой он да согласился), но опять началась басня про то, как он старается на клан, хотя в предыдущем посту я уже написал сколько времени он уделяет клану и на каком месте он его для себя ставит и начинает переходить на другие темы, заливать бред, который не относиться к моим словам, т.к. сказать то по делу нечего, пустые фразы и только....(Ах чуть не забыл опять пошли смешные слова про дружность и отношения между людьми на которых всё держится, о которой в стоунах речи быть не может, когда в клане нету никакой взаимопомощи и практически общения, когда в вт сидят одни и теже человек ~15 максимум в обычное время и в кч практически всегда полное молчание, доказательство тому выход якудзы, которому даже не жалко выходить из клана т.к. он не нашёл тут друзей, их не так уж легко найти при такой обстановке)
    Я лишь хочу достучаться до людей, которые находятся в стоунАх или которые собираются туда, чтобы они понимали, под руководством какого мастера им придётся сидеть...Под руководством какого человека им придётся позориться всей корявостью организации на гвг (другое дело, если б он ещё не понимал ничего в организации всего, гвг но заменял это человеческими качествами, своими стараниями и любовью к клану, но нет же, своё я и выё........ превыше и слушать стоящие предложения по поводу всех улучшений нет времени и лучше оставлять всё как и есть)...
    Последний раз редактировалось Senseey; 08.06.2011 в 13:37.

1. поздлизываешь ты чьёто гамно
    2.я старый друг голиадора ещё,когда он начинал играть
    3.слился из Ги нытик иди в другую чё нить то опять?
    4.ты конченый человек

+ Ответить в теме
Страница 33 из 110 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права