akkaynt4 ты откуда вылез ущерб несчасный? твоё мнение мне парарельно потеряйся ***
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 1091
Тема: клан Stone
-
08.06.2011 12:15 #321
-
08.06.2011 12:17 #322
черный пиар - самый лучший пиар)
Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |
-
08.06.2011 12:19 #323
-
08.06.2011 12:24 #324
+17 к уважению, и 5% нанести двойной урон всем отрицательным постам в твою сторону, теряя при этом 5% плохой репутации))) что что а мозг у ваньки ровно подвешен, но то что написал, то верно. На антаре я еще не понял к чему мы стремимся, а здесь почти все как он и обещал при переходе на этот сервер) лучшего мастера, пожалуй, не найти)
Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |
-
08.06.2011 12:26 #325
полностью согласен) а кто не согласен тот УНЫЛОЕ ГАВНО
-
08.06.2011 12:29 #326У наставника
хддд...есть куда рости ребят спс ...я же внатуре зазнаюсь щас...хд
-
08.06.2011 12:35 #327
-
08.06.2011 12:39 #328У наставника
обижаешь ...хд
-
08.06.2011 13:31 #329У наставника
"GoliadoR-Ваня ровный чел!1 кому не нравится сидите тихо не выёпывайтесь1!
akkaynt4 ты откуда вылез ущерб несчасный? твоё мнение мне парарельно потеряйся ***
полностью согласен) а кто не согласен тот УНЫЛОЕ ГАВНО"
Превед неадеквато подлиза голиадора(на процентов 30 это и твинк голиадора).О, да как его уважают мемберы, игнорящие приказы.(Т.к. всякая дисциплина асболютно отсутствует)
Я уже написал в предыдущем посте какой голиадор мастер,кидающий сокланов в инее, на каком месте для него стоит клан и т.д.Он своими постами только подтверждает мои слова про то на каком месте у него клан(в конце того поста я выразил мнение нескольких стоунов про то, как голиадор отлично излагается, как тяжело его сокланам это читать, на что же он продолжает без всех знаков препинания и всех правил русских языка писать, тоесть ему абсолютно паралельно на мнение его сокланов)Я не выражаю своё мнение, а говорю реальные обоснованные факты.
Все мои слова предыдущего поста ( про то, какой он мастер,организатор,руководитель гвг) голиадор не отрицал, потому что так оно и есть слово в слово(хоть с какой-то правдой он да согласился), но опять началась басня про то, как он старается на клан, хотя в предыдущем посту я уже написал сколько времени он уделяет клану и на каком месте он его для себя ставит и начинает переходить на другие темы, заливать бред, который не относиться к моим словам, т.к. сказать то по делу нечего, пустые фразы и только....(Ах чуть не забыл опять пошли смешные слова про дружность и отношения между людьми на которых всё держится, о которой в стоунах речи быть не может, когда в клане нету никакой взаимопомощи и практически общения, когда в вт сидят одни и теже человек ~15 максимум в обычное время и в кч практически всегда полное молчание, доказательство тому выход якудзы, которому даже не жалко выходить из клана т.к. он не нашёл тут друзей, их не так уж легко найти при такой обстановке)
Я лишь хочу достучаться до людей, которые находятся в стоунАх или которые собираются туда, чтобы они понимали, под руководством какого мастера им придётся сидеть...Под руководством какого человека им придётся позориться всей корявостью организации на гвг (другое дело, если б он ещё не понимал ничего в организации всего, гвг но заменял это человеческими качествами, своими стараниями и любовью к клану, но нет же, своё я и выё........ превыше и слушать стоящие предложения по поводу всех улучшений нет времени и лучше оставлять всё как и есть)...Последний раз редактировалось Senseey; 08.06.2011 в 13:37.
-
08.06.2011 13:49 #330