Результаты опроса: В пвп/дуэли можно юзать 3чи и аптеку?

Голосовавшие
772. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

668 86.53%
  • Нет

104 13.47%
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 412
    Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

[QUOTE=kizezik;6144003]В дуэли нельзя:
    1. юзать аптеку (да и тупо это, ради дуэли аптеку тратить)
    2. юзать банки
    3. летать

В дуэли можно:
    1. использовать джина

И все. Почему нельзя, откуда взята инфа, что нельзя? И почему джинна можно, он ведь тоже хп регенит, как и аптека? Попытался найти в педивикии (по ссылке про дуэль) и ничего не нашел, так что не могу понять, откуда вы взяли, что можно и что нельзя.[/QUOTE]

Джин вроде как часть перса. И зарядка ничего не стоит.
    P.S. думал до таких тупых вопросов не дойдет, а нет...дошло :(
    Процион...Гелиос...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

[QUOTE=kizezik;6143987]До 100 лвла - возможно, после - тот-же инкубатор. Зато 98% противников равны по шмоту, как-то сразу интереснее играть становится, когда понимаешь, что рулит не шмот, а руки.[/QUOTE]

Даладна?!:) Это на каком же серве на 100+ ходят как инкубаторы?:) Вариантов шмота множество, не надо глупости говорить.

[QUOTE=mrzik;6144015]Джин вроде как часть перса. И зарядка ничего не стоит.
    P.S. думал до таких тупых вопросов не дойдет, а нет...дошло :([/QUOTE]

"Вроде как" - это ключевое, джинн это дополнение. Соски тогда тоже часть перса - они ж на него одеваются! Или все-таки аптека? Вы ж знаток таких тонкостей, ответьте!
    И зарядка стоит тоже: слом стоит денег и покупка зарядки тоже стоит денег, не несите чушь.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

[QUOTE=Karina_72;6144021]Даладна?!:) Это на каком же серве на 100+ ходят как инкубаторы?:) Вариантов шмота множество, не надо глупости говорить.[/QUOTE]

Финальный какой - сансара, разве нет? Или еще есть варианты, кроме 9 ранга?

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

[QUOTE=kizezik;6144031]"Вроде как" - это ключевое, джинн это дополнение. Соски тогда тоже часть перса - они ж на него одеваются! Или все-таки аптека? Вы ж знаток таких тонкостей, ответьте![/QUOTE]

Скилы джина являются частью тактики (станлока например), а соски нет.
    Вы так натурально строите из себя дурачка, браво.
    Есть еще глупые вопросы? Не стесняйтесь, я на все отвечу.

[QUOTE=kizezik;6144039]Финальный какой - сансара, разве нет? Или еще есть варианты, кроме 9 ранга?[/QUOTE]

У интов 2 варианта крит/пение + еще сеты из серии "на чо денег хватило...".
    + точка разная у всех.
    Последний раз редактировалось mrzik; 13.03.2012 в 11:25.
    Процион...Гелиос...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

У нас на Веге один мистик уже несколько недель околачивается возле Старейшины ГД и вызывает всех на дуэль. На деньги. Например, ящик-китай. Тут, я думаю, справедливо было б юзать весь подручный инвентарь и продовольственные запасы =)

Ребята, спор - это хорошо, но на личности не переходите, а? Позорите-то себя, а не того, кого пытаетесь опустить.

Соски тоже являются частью тактики - порезка урона например, или нанесение большего урона, если соски на атаку. Но они дополнение, как и джинн.
    И еще глупый вопрос - в дуэли все должны быть равны, правильно? А если у меня шмот на +2 точен, а у противника на +10, и он выше меня на 5-10 лвлов, и я юзнул баночку на хп и выиграл, то я нуп и опозорился?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

[QUOTE=kizezik;6144039]Финальный какой - сансара, разве нет? Или еще есть варианты, кроме 9 ранга?[/QUOTE]

Не фейлитесь так. Вариантов ОЧЕНЬ МНОГО. Той же сансары. Я вам сейчас состряпаю минимум 4 разных куклы друли.

плюс еще куча вариантов хеви и лайт друли =)

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

[QUOTE=Fasoly;6144053]У нас на Веге один мистик уже несколько недель околачивается возле Старейшины ГД и вызывает всех на дуэль. На деньги. Например, ящик-китай. Тут, я думаю, справедливо было б юзать весь подручный инвентарь и продовольственные запасы =)

Ребята, спор - это хорошо, но на личности не переходите, а? Позорите-то себя, а не того, кого пытаетесь опустить.[/QUOTE]

Я б даже читы юзал бы, просто для того, чтоб посмотреть, как он опечалится, когда просрет все свои сундуки))) Если бы это было возможно))))
    Это не спор, это срач и набивание постов, невозможно доказать левше, что писать правой рукой лучше. И наоборот))
    И вообще, пойду спать, у меня ночь щас, прийду - всем отвечу :p

Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права