Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 355

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Я промолчу Вов
    Его че тоже вова зовут? DDD Вот мы нупы ;D

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

2 нубо Тески хДД
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

3 как бэ)) Вов я не обижаюсь я просто сдерживаюсь чтобы не сказать чегото что обидело бы тебя))
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

только приехал с дачи, не мог бы кто рассказать о прошедших гвг кратко и с временем?

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

3 как бэ)) Вов я не обижаюсь я просто сдерживаюсь чтобы не сказать чегото что обидело бы тебя))
    блин, ну это ведь всего лишь игра и враги то пиксельные... А желать удачи-это мне кажется в большей степени проявление уважения, считай то же самое, как мы благодарим за фан на гвг\замесе. Ну и что, что некоторые люди потом срут в пм\на форуме\где угодно, это уже лично их половые проблемы)
    FrauS 2010-2012

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    только приехал с дачи, не мог бы кто рассказать о прошедших гвг кратко и с временем?
    DS vs Сказка - 1 зерг. Ничего интересного.

Лукоморье vs DS - Деф Лукашей встретил DS между привязками кланов. Уже ближе к замку Лукашей, деф раскидали треть атаки DS. Каты DS в замок не зашли( о0 встали на башни у входа в замок?), ближе к входу в замок долили всю атаку DS с катами. Реснувшись увидел каты Лукашей на нашем кристалле, у которого на тот момент было 33%(4-ая минута гвг). 5 пристов спокойно висели в воздухе и хилили каты Лукашей. Победитель Лукоморье

FrauS&Fantasy&~Hope~ vs DS - по зергу на клан. После победы над фраусом, зайдя на фентези, увидел их каты на нашем кристале, снесли за 3 минуты 3-4кк. Как только зашли - сразу же вытеснили фентези на их столбы, и там держали ближайшие 3 минуты. К этому времени, на хоуп наши каты били кристал, снесли - пришли на фентези также одним зергом слили их.

Время - фраус - 6 минут, хоуп - 6-7минут(не уверен). фентези около 12, макс 15 минут.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Гесер ну меня Вова поймет, тут ситуация координаьно другая и не для офф форума))) ка к еще меня какашками не закидали, так что сори но тут твоя реплика немного не в тему, хотя я понял о чем ты.
    Фак мой мой мозг куда катится наш серв??! Марон в Дс Сибириума еще могут принять в лукаши ааааа)))
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

Гесер ну меня Вова поймет, тут ситуация координаьно другая и не для офф форума))) ка к еще меня какашками не закидали, так что сори но тут твоя реплика немного не в тему, хотя я понял о чем ты.
    Ну главное, что ты понял о чем я) и да, всей ситуации не знаю, так что ничего больше добавить не могу)
    Фак мой мой мозг куда катится наш серв??! Марон в Дс Сибириума еще могут принять в лукаши ааааа)))
    к этим людям можно ещё добавить нейма, хотя если честно тут мне с выбором клана предельно понятно всё)
    FrauS 2010-2012

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

добавь сюда нейма который у вас и фузз который сидя в косе у концов попал к ним
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Хм я думала ПеВешечка уже сошла с ума...ан нет...видать это ещё не предел =/
    Лукаши :3

Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права