+ Ответить в теме
Страница 33 из 601 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Ну вроде как да, но вар у них вроде как из за фришки или еще что то было?
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Мысли покинуть Хард, посещали уже давно. И даже не кики послужили причиной, скорее это было точкой кипения. На собрании кричали что все изменится, народ стал уходить, ничего не изменилось - мы вышли.

Я все равно очень тепло отношусь к большинству людей в Хард, и к тем с которыми общались, и к тем с кем ссорились. Пусть они сейчас ненавидят меня, и тех кто вышел, мое отношение это не поменяет.

Я не первый год в этой игре, и терпеть такое отношение, я не буду. Это в первую очередь игра, и люди приходят сюда отдыхать, а не на работу или каторгу, где тебе вдобавок закрывают рот.
    Не хочу говорить какой плохой Гопник, или другие офицеры. Они приняли решение для себя, мы тоже приняли. И даже если Шторм потерпит неудачу, мы будем знать что приложили все усилия для организации себе приятного досуга. Людям интересно заниматься офицерством и клановыми обязаностями

Слухи про прогиб под ослов..слухи всегда были и будут. Те кто общался с Греном и Адмиралом, знают что такого не произошло бы.
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

А да и ап клану вечерний
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Цитата Сообщение от PapaBeton Посмотреть сообщение
    Лол? Грац нас с варом с иафчиками и ап
    смелые вы ребята хоть бы в мир крикнули мол вар вам мастера вашего спросил причину агра молчит как рыба страшно наверно ответить что вар

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    смелые вы ребята хоть бы в мир крикнули мол вар вам мастера вашего спросил причину агра молчит как рыба страшно наверно ответить что вар
    В игре- страх?это бред ежика с перепою.. Если интересно, то раскажу как было все. Небожи начались и все разбежались крабить и если будут напады- дать отпор. Сагрился гармошка аля Октябрь( его месяц буйства), пришол ктот помоч, там еще ктот пришел и начался проф слив именно нашего клана. Это не было вырезание всего живого, а только нас. Увы, таким онлайном как иаф в данный момент мы похвастатся не можем, но будем подтягивать его. После этого было решено открыть вар, дабы знать чего ждать. Продолжаем набирать заинтересованных людей в противостоянии на серве, у которых персонажи 100+. Более подробная информация у нас на сайте, сайт в подписи.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

ой чую на замесах весело будет "Каждый сам за себя"

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    В игре- страх?это бред ежика с перепою.. Если интересно, то раскажу как было все. Небожи начались и все разбежались крабить и если будут напады- дать отпор. Сагрился гармошка аля Октябрь( его месяц буйства), пришол ктот помоч, там еще ктот пришел и начался проф слив именно нашего клана. Это не было вырезание всего живого, а только нас. Увы, таким онлайном как иаф в данный момент мы похвастатся не можем, но будем подтягивать его. После этого было решено открыть вар, дабы знать чего ждать. Продолжаем набирать заинтересованных людей в противостоянии на серве, у которых персонажи 100+. Более подробная информация у нас на сайте, сайт в подписи.
    так почемуже этот пьюший ежик не ответил то я же не просил ничего сверхестественного решили ну так отлично скажите это в лицо и никаких проблем
    а так выходит мы решили вар вам кинуть но смущаемся известить

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Ребят, не ссорьтесь Тоже мне, нашли яблоко раздора. Ну вар и вар. Если шторм подтянутся, то упадет иаф без шанса на восстановление. И будет уже другой клан, с почти такими же игроками, но под другим мастером, лозунгом и названием. И тоже будет вар. Это круговорот, и это надо ясно понимать.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что тебе кто-то, что-то должен говорить?
    По поводу знаем, не знаем, так это к своему мастеру обращайся, он то уж точно знает.

Цитата Сообщение от kokain911 Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что тебе кто-то, что-то должен говорить?
    По поводу знаем, не знаем, так это к своему мастеру обращайся, он то уж точно знает.
    да мне собственно никто ничего не должен но смешно выходит сами пукнули сами нюхают и ходят с гордым видом

+ Ответить в теме
Страница 33 из 601 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права