Закрытая тема
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 337
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Чего опять на гвг тормазня жуткая -(

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Спасибо противникам за гвг. Чармерк читерша, за 30 минут три раза палачом бафы сняла =)
    Последний раз редактировалось F0xey; 10.07.2011 в 20:52.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника CharmerKet житель Идеального Мира Аватар для CharmerKet

Спасибо за гвг.
    От криков в вт голова разболелась @_@ релааакссссс

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от DigitalSmile_vrn Посмотреть сообщение
    Не ну катоводам бить луков, это согласись, перебор Честно не ожидал такого от вас...
    Не видел, не знаю, был в дефе и именно он меня больше всего интересует, т.к. атака - не самое слабое наше место. Собственно и атаковать не выходило по-большей степени из-за дефа. И если катавод ударил лука - не факт, что это перебор. Уточняй факты и, возможно, я с тобой соглашусь.
    Самый косяк, на мой взгляд, тот же, что и всегда - большинство не умеет слушать. Посмотрим, что будет в следующий раз
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А где срач и ругательства, почитать не чего (

У наставника Xela737 житель Идеального Мира Аватар для Xela737

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А где срач и ругательства, почитать не чего (
    я вас *********** и ********* потом ********** а так же *********** и в завершении ********** !!!
    ~РАМИРО~

Цитата Сообщение от Xela737 Посмотреть сообщение
    я вас *********** и ********* потом ********** а так же *********** и в завершении ********** !!!
    и в завершении я вас люблю?)))

Цитата Сообщение от Xela737 Посмотреть сообщение
    мы вас тоже))) друг без друга жить не можем)))

а про гвг действительно и говорить особо нечего. чуток подефились, пока наши каты с фиерсов не пришли, и в 2 атаки раздамажили.
    чего-то то ли мы собрались, то ли лента расслабилась после победного гвг-но уж как то совсем без вариантов прошла эта неделя.

следим за турниром. 2 пати преимущественно джаса и 1 пати ленты прошли)) болеем за наших!!!

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Значит ничего особого я не пропустил?Хотя на футболе было тож не оч весело=( Динамо - Металист 1:1. Хотя вроде и щимили их, тремя словами металист команда гандонов=(Хотя чо на футболе было покруче кое что не оч футбольное. У меня был только один вопрос, кто таких стюардов ставит. Карочь подходит к сектору пацан реально лет 15 максимум, и начинает чот стюарда пихать которому лет 19-21. Раз пихнул, вторйо раз пихнул. Стюард чот ему говорит да ты успокойся=0 Малой реал был угашеный, и тупо начинает ****ить стюарда вначале кулаком по ипалу, потом подзатыльник, потом начал коленом в голову ипашить, на что отвечал стюард дальше да успокойся ты, я ухожу отсюдого. На*** нужен стюард который не может 15 летнего млого усмирить, при этом еще говорит, успокойся я ухожу отсюдого о_О Понабирали ашотов по объявлению...

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Раз пихнул, вторйо раз пихнул. Стюард чот ему говорит да ты успокойся=0 Малой реал был угашеный, и тупо начинает ****ить стюарда вначале кулаком по ипалу, потом подзатыльник, потом начал коленом в голову ипашить, на что отвечал стюард дальше да успокойся ты, я ухожу отсюдого. На*** нужен стюард который не может 15 летнего млого усмирить, при этом еще говорит, успокойся я ухожу отсюдого о_О Понабирали ашотов по объявлению...
    Потому что стюард умный и не отвечает на провокации.
    Ну-ка, от винта!

Закрытая тема
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права