Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 642
    Первые шаги paparazziclub житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    какой эквип? тиды вроде, а вот скока хп не разглядел, можно былобы точку хоть понять
    Тиды +10. хп 9300 под бафом..

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

пошел сегодня на тараникса ради прикола сбил с него 900к хп и лег сам босс проблемы особой не представлял а вот печать которая как спадает проклятье начинает доставлять уйму гемороя бесить очень даже

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Одни крутаны...один с +2 все живое шатает, второй ваще без банок и сосок все проходит...ушел прямить руки(((
    Так это я с кругом +2, без пельменей и сосок
    Цитата Сообщение от kerk12345 Посмотреть сообщение
    Скарлет, если не сильно сложно, кинь куклу свою...
    хочу сравнить с собой, не ну может у меня руки кривые конечно, а может эти 0,5 паузы с книги многое решают...
    тык
    Хожу в фуллбаффе, разумеется, пока не было штанов сансары, вместо 60 баночек кушал пельмени, уходило,е сли не ошибаюсь, штук 20 на заход царя + гуя сюйцзы + темного духа-убийцу)
    Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    кто-то говорил про фарм формы МСТ, как этого босса призывать? гуй сюйцзы + архат?
    Когда убиваешь Гуя Сюйцзы, около 2 архата появляется башня, стоит там ровно час, не дольше. Архатаубивать необязательно, можно через дверь прыгнуть, но мобы жестокие, бьют без соски на маг.деф по 5к под дебафом, так что на них идти с алмазной печатью и обманом смерти. вытягивать по одному. Либо с иммункой бить башню)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Так это я с кругом +2, без пельменей и сосок

тык
    Хожу в фуллбаффе, разумеется, пока не было штанов сансары, вместо 60 баночек кушал пельмени, уходило,е сли не ошибаюсь, штук 20 на заход царя + гуя сюйцзы + темного духа-убийцу)
    запили видос если не трудно Оо с почти такой же куклой но 4.0, бывает, маг на персике и с пристом пробивает
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    запили видос если не трудно Оо с почти такой же куклой но 4.0, бывает, маг на персике и с пристом пробивает
    С видео проблемы, комп очень слабый. Там все просто, как раньше били боссов в 79 - когда кастует магию, врубать чи, а если чи нет, то кинуть зигу.

Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    С видео проблемы, комп очень слабый. Там все просто, как раньше били боссов в 79 - когда кастует магию, врубать чи, а если чи нет, то кинуть зигу.
    скар, вот таким сином потяну царя\персика? http://pwonline.ru/forums/fredirect....29fdb3a3f42d3c (фул баф)
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

Про царя я тебе и без Скара скажу, что потянешь, потому что я тяну с более слабой куклой=) Персика не пробовала.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от Rakurs Посмотреть сообщение
    скар, вот таким сином потяну царя\персика? http://pwonline.ru/forums/fredirect....29fdb3a3f42d3c (фул баф)
    Шанс крит10% -

Ну так билд-то силовой У меня вот 14%, нормально. Хотя в первый момент после смены билда было "ааа, где мои 40% критааа?!>_<" - ничего, привыкла У варов ведь столько же, и ничего, живут
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Ну так билд-то силовой У меня вот 14%, нормально. Хотя в первый момент после смены билда было "ааа, где мои 40% критааа?!>_<" - ничего, привыкла У варов ведь столько же, и ничего, живут
    Странно, я всегда думал. что вар кастетчик должен выглядеть примерно так http://pwonline.ru/forums/fredirect....23c0f9e992be9a 25 крита - это еще без учета что теперь все пассивки суммируются в статы, кальк пока этого не делает.

Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права