Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :

Голосовавшие
1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1

211 20.67%
  • Вполне сносный билд,но мой лучше ^^

108 10.58%
  • Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1

179 17.53%
  • Считаю , что он не плох , но инт роднее...

288 28.21%
  • Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной

93 9.11%
  • Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1

76 7.44%
  • У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте

66 6.46%
+ Ответить в теме
Страница 33 из 78 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 780
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    скорее всего это было на старте серверов, и давно, когда противники были еще нубы. но с 10-20 противников - все-таки, имхо, перебор, на тв легко промахнуться в расчетах)
    Само собой, на старте серверов. На всем сервере в те времена не было 90+ ни одного. Происходило такое на Мире, потом на Проционе. Однако на Проционе уже встречались толковые катаводы, умеющие пользоваться имунками, их так просто соло не вынесешь, какой бы большой дамаг у тебя не был.
    Соло можно бить тигра есть он кроме черепахи и хирки ничем не пользуется. И если не убегает.
    И если армагедоном не влепит, для практически неточеного фулинта армагедон - смерть на месте. Однако, армой тигры очень редко пользовались тогда, а на ТВ вообще никогда не пользовались.
    Последний раз редактировалось liora2; 19.06.2012 в 19:08.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Просто такая пассивка на пухе дает гигантский прирост к выживамости)
    если тебе с одного удара прилетает дебаф (стан к примеру) и срабатывает абилка на пухе, ты получишь стан или иммун к нему? мне говорили, что стан)
    а еще интересный вопрос, стоит ли эта абилка 4-х% крита, если выбирать
    Twilight Temple - Werefox 105x3

снимет все дебафы и даст антистан на 5 сек))
    Минус пухи что она абсолютно не дамажная(
    4 крита наверное еще и магатака?
    Если у вас лиса только для масс пвп и тв,то наверное лучше пассивка,если вы соло пвпшитесь и вам где то нужно дамажить,то нирвана.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

снимет все дебафы и даст антистан на 5 сек))
    если дебафы висели до того, то понятно. а если тебя бьют станом и срабатывает абилка - что будет считаться первым?

4 крита наверное еще и магатака?
    Если у вас лиса только для масс пвп и тв,то наверное лучше пассивка,если вы соло пвпшитесь и вам где то нужно дамажить,то нирвана.
    не совсем так) меня интересует в данный момент эта абилка против 4% критов в соло и масс пвп. дамаг в сторону) хотя это не совсем в тему будет...

Немного не понимаю вопроса,про то что будет считаться первым..
    Ну если я правильно понял,то по моему ничего не получишь)))

4 крита или абилка,абилка однозначно,абилка эта по важности на равне с 20 па/дефа )

Немного не понимаю вопроса,про то что будет считаться первым..
    вариант 1:
    меня станят. на мне повисают стан и антистан(+ускорялка) одновременно. если стан кончится раньше - хорошо.
    вариант 2:
    меня станят. стан срабатывает, абилка могла бы (при обычном ударе), но так как это стан, она не проходит.
    вариант 3:
    меня станят, срабатывает абилка, не дает пройти стану и бафает на ускор/антистан.

у меня нет знакомых с такой пухой потестить, к сожалению.
    сочетание данного скила с мажьим пламенем ("Окружает противника чудесным антрацитовым пламенем,которое может оглушить его на 3 сек. всякий раз, когда он получает удар.Эффект срабатывает не чаще, чем раз в 8 сек.Время действия пламени — 45 сек.") тоже интересно.

Честно,как там со станом без урона варовский/фена/шамановский,больше не припомню,но при стане с уроном,стан не пройдет и будет висеть антистан.
    Тот с кем я мог бы потестить,рекрафтанул пуху 8 ранга с этой пассивкой на 25 па вроде(он шаман).
    Вроде бы при дебафе(в данном случае стане) без урона,абилка не пашет)Вот как то так.

У меня нет знакомых магов с этим скиллом,по моему он есть только на пви.Но по слухам,оно станит даже в антистан и дебаф с него все равно наложится.

Честно,как там со станом без урона варовский/фена/шамановский,больше не припомню,но при стане с уроном,стан не пройдет и будет висеть антистан.
    зер гут =)
    У меня нет знакомых магов с этим скиллом,по моему он есть только на пви.Но по слухам,оно станит даже в антистан и дебаф с него все равно наложится.
    а вот это я уточню))

UPD: это рут. и да, накладывается через антистан.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 19.06.2012 в 22:43.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Десяток лис, 2-3 воина, куча пристов, куча тигров, все против одной лисы. Все уровни 80-88, примерно. Это действительно из разряда ненаучной фантастики, но это было. Повезло просто, что в этой толпе не нашлось ни одного настоящего бойца. Да и лучников у них в клане была всего парочка, и они болтались где-то далеко, я их не видела. Лучник один меня обезвреживал, не затрачивая ничуть времени, я же фулинт с заточкой +2, +3. Воздух лисы пытались чистить, в основном. Безуспешно. У лис парочка фень была, но они ими не активно пользовались, как будто бы и не было фениксов, не мешали. У меня фени не было, вообще без пета дралась, потому как пчела дохла мгновенно, ресать ее времени не было.
    И все это только потому что знали, что соло катавода могу вынести, любого, из тех что были у них. В одиночку деф могла обеспечить. Потом, на других серверах, встречала катаводов которых было не прибить, примерно на этих же уровнях, но там таких не было.
    Чрезмерное употребление химсредств вредит здоровью. Чета это все за гранью фантастики.
    Цитата Сообщение от goth79 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, господа диванные кукаретики. В процессе изготовления у меня райская хэви лиса, хотелось бы услышать критику вот этой финальной куклы со стороны: http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94f4208718703 (гсн низ и кольца уже имеются в наличии)

Собственно, вопросы:
    1. Пуха. Может. плюнуть на традиционные сспс и взять в лапы фракционный инт с 19 силы?
    2. Тапки. На кукле 99гг, но я сейчас склоняюсь к 95 тапкам за печати, есть ли варианты лучше?
    3. Наручи. А не взять ли, чем черт не шутит, интовые?
    4. Накидка. Сейчас у меня есть эта, без точки, но, вероятно, есть смысл делать 90гг, 89 с физдефом, или плюнуть на статы и напялить пегас?
    5. Нужно ли упирать хэв лисе на пение и магатаку? Или ориентироваться только на хп, а остальное приложится?
    Както слабовата кукла. надо добирать до фулнирваны, сапоги за печати ф топку. 99 с последующим прицелом на нирвану.
    Пение массПВПешной лисе ниразу неуперлось.
    Накидка или пегас или нирвана до сета добить в будущем.
    Пушка - вопрос сложный. Каков шанс срабатывания абилки на этой кх пушке?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    1.
    2. У меня был фулинтовый друид, сейчас раскачиваю хевика. Хевика прокачал, но пока еще не одел так, как хочу, ибо нет ни времени, ни денег х) Но даже в убогом шмоте (по Шан) с убогими +6 по кругу зевик намного более эффективен для меня в ПВП, чем фулинт в помеси шмота (90 грин штаны, сапоги на крит, Пегас): больше дефа, больше хп, атака ниже, но при высокой точке все выруливается. Фулинтовый друид темный, хевик так же темный, ибо не вижу никакого смысла в 3% уфу в лисе, но очень люблю темный рандом.

:3
    нифига у вас понятие об убогом шмоте.. мнеб +6 круг на мой интовый 90 грин
    Омега Angelina 100+

+ Ответить в теме
Страница 33 из 78 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права