+ Ответить в теме
Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 632
    Любопытный gfyfvfhm житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от ujdswuxz Посмотреть сообщение
    Как будет чувствовать себя син,зная что его могут выбить с инвиза,да и вообще какие шансы у синов и у сикеров.
    З.Ы. В лесу был, яд пил, убейтесь сами!!111

застрелись имбицил скока уже раз говорить нету у сикера скила выбивания из инвиза.
    есть скил не даюший использовать оружие ЗАПОМНИ епт- тоесть без дагера ты не сможешь уйти в инвиз . Попробуй в игре дебил сними дагеры и уйди в инвиз - если получитьсмя то ты мега тру син))

Цитата Сообщение от maks_spb Посмотреть сообщение
    Сины порвут сикеров))
    Ну судя по видео с ютуба сикеры нагибают синов))) вот будут землеройки 90+ тада и узнаем щяс хули спорить - прям как год назад с рыбами)))

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Цитата Сообщение от gfyfvfhm Посмотреть сообщение
    застрелись имбицил скока уже раз говорить нету у сикера скила выбивания из инвиза.
    есть скил не даюший использовать оружие ЗАПОМНИ епт- тоесть без дагера ты не сможешь уйти в инвиз . Попробуй в игре дебил сними дагеры и уйди в инвиз - если получитьсмя то ты мега тру син))
    Попробуй теперь доказать, что ты не агрошкольник. Скилл выбивающий из инвиза есть, вообще-то любой скилл, попавший по сину, выбивает его из инвиза (за исключение 1-2 сек во время каста оного), но конкретно сикерский нон-таргет аое может выбить когда угодно, другое дело, что син не будет танцевать вокруг сикера, но автор об этом ничего и не говорил.
    Последний раз редактировалось jovannidesu; 16.10.2011 в 20:10. Причина: причастный оборот-десу

Talking

Цитата Сообщение от vovaklenkov Посмотреть сообщение
    синам можно не бояца сикеров имхо у сикеров даже стана нету и дамаг некчомный на пви проверял а скил навыбивания из инвиза вроде 2 сек кастуется можно успеть убежать
    Вроде как я знаю в клане НЯ взрослые люди- а то что ты пишешь детская щухня сходи на ПВИ посмотри скилы если найдешь хоть один который работает без таргета я удалю нахрен свой аакаунт

У наставника nightmare1997 житель Идеального Мира

Smile

А мне кажется сраж сина вынесет. Хотя у них могут быть и равные шансы если син пряморукий. Поиграв на некотором сервере с новой рассой. На том серве решает пряморукость т.к. там мало у кого даже грин есть.
    а пряморукий сикер это тру сикер)))
    Последний раз редактировалось nightmare1997; 16.10.2011 в 23:20.

Цитата Сообщение от jovannidesu Посмотреть сообщение
    Попробуй теперь доказать, что ты не агрошкольник. Скилл выбивающий из инвиза есть, вообще-то любой скилл, попавший по сину, выбивает его из инвиза (за исключение 1-2 сек во время каста оного), но конкретно сикерский нон-таргет аое может выбить когда угодно, другое дело, что син не будет танцевать вокруг сикера, но автор об этом ничего и не говорил.
    Так знатоки название скила напиши я тебе переведу ты прочитаешь( нон таргет-сам придумал или нахватался верхушек?)

Скилл выбивающий из инвиза есть, вообще-то любой скилл, попавший по сину, выбивает его из инвиза-хотел бы я посматреть как ты ударишь сина если ты его не видишь))) сам то понял чего написал))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось gfyfvfhm; 16.10.2011 в 20:22.

Развивающийся yondiknah житель Идеального Мира Аватар для yondiknah

Поиграл за сикеров + прикольные комбы ,много дальних скилов,хэви
    - мало станов рутов,есть бесполезный баф который стоит 1 мираж ну и как то после асасинов не то

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Так знатоки название скила напиши я тебе переведу ты прочитаешь( нон таргет-сам придумал или нахватался верхушек?)

Скилл выбивающий из инвиза есть, вообще-то любой скилл, попавший по сину, выбивает его из инвиза-хотел бы я посматреть как ты ударишь сина если ты его не видишь))) сам то понял чего написал))))))))))))))))
    Тяжелый случай. Написал я это для того, чтобы объяснить, а точнее попытаться объяснить, в чем заключается 'выбивание из инвиза', которое включает в себя случайное\задуманное аое, в случае с сикером это аое можно использовать без таргета, называется оно Edged Blur, пви база тебе в помощь, хотя... Бог тебе в помощь.

Любопытный MrSkittles житель Идеального Мира Аватар для MrSkittles

Тише будь...
    Есть у стражей скилл (вроде как 2 чи жрет) который бьет аое без таргета. Отсюда и сокращение нон-таргет.
    Если не знаешь о чем говоришь, то и не берись права качать.....

Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

Ребят, что вы несёте? с инвиза прыгнул в рожу ножичками потыкал и убежал. ГДЕ И КАК ОН УБЬЁТ СИНА НЕ ЗНАЯ О ЕГО ПРИСУТСТВИИ?! Ну если пвп 1 на 1, то на некоторое время его спасёт чистая сфера или иммунка. ВСЁ! Скилл который не даёт использовать оружие изучается на 100 лвл. НУ ТАК БЛ*ТЬ СКАЖИТЕ МНЕ МНОГО-ЛИ СИКЕРОВ ЕГО ВЫУЧАТ, А??!?!?!??!?!?!

Качаюсь по-приколу

+ Ответить в теме
Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права