Закрытая тема
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 465

Тема: 7.10-9.10

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    ну если Летос не видел, то это конечно показатель, хотя надо отдать должное, Сандрик действительно чертовски хорошо играет и за шамана и за приста, но нужно ли это учитывая история данного человека в клане nwo?)
    чую старые грабли в паре шагов от вас)
    Ты присмотрись лучше к посту Летоса, там как бы смысл, что "какая разница что за человек, главное что у него есть точка", ну и пост Пина в том же варианте.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Ну это 2 разные вещи бывают такие люди которых берёшь в клан и наблюдаешь как он себя будет вести, просто потому что из него действительно может получиться хороший соклан, а бывают такие, которым второго шанса не видать вообще.
    Ага, и подпись в тему "Мы в ответе за тех кого приручили. (с)", принятые-прирученные синонимы в данном случае. Отсюда видно как вы сами относитесь к сокланам. Приживется-хорошо, не приживется да и срать, пока в клане хоть мясом на питах будет, поработает на альянс. А про шансы вообще смешно, в нынешнее время хваленый альянс принимает все что движется и может быть полезным. и чем же вы тут выгодно отличаетесь от НВО
    Чорд как вот из НВО вытащить такого замечательного друида как Эдель, потенциал большой а вот развития в НВО у него нету, ну и ещё парочку и я буду доволен. =^.^=
    Какое это такое развитие интересно? У вас там не образовательное учреждение случаем?
    Ты присмотрись лучше к посту Летоса, там как бы смысл, что "какая разница что за человек, главное что у него есть точка", ну и пост Пина в том же варианте.
    А тут я еще раз могу вспомнить 100500 раз сказанные вашими мемберами слова, Доминион(флейм) тащит тактикой. Тащите, стратеги, только сейчас то сразу вспомнили что вы оказывается и точены хуже.
    Да и удивило 3к просмотров заявки за 1 неполные сутки, высеров=то больше от флеймодоминионовцев по заявке, как же вам не хочется-то моего вступления, оно конечно понятно, что не на руку,

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Да, если ты будешь исправно играть в НВО, то это минус альянсу. Но мне лично пофиг. Просто немного удивляет, взаимные ушаты грязи, сливы да и просто сама ситуация с присваиванием ресурсов...
    Удивляет что почти все так полюбовно про это забыли и наставили плюсов.
    Рампэйдж, Зорандер и Зет, единственные кто не прощает га.на
    Последний раз редактировалось londem; 12.10.2011 в 08:16.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Да, если ты будешь исправно играть в НВО, то это минус альянсу. Но мне лично пофиг. Просто немного удивляет, взаимные ушаты грязи, сливы да и просто сама ситуация с присваиванием ресурсов...
    Удивляет что почти все так полюбовно про это забыли и наставили плюсов.
    Рампэйдж, Зорандер и Зет, единственные кто не прощает га.на
    хм, я видимо не в курсе, Рампэйдж был против в заявке? а то форум на профилактике
    и Зорандер что-ли ушёл из-за кого-то? я был уверен, что человек просто решил уйти из pw
    про zet уже писал...таки хочу его к нам

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Рампэйдж не поставил плюса, и сказал что не стоит менять одного точеного шамана на нескольких других игроков. А Зорандер ушел и просто не будет возвращаться в НВО из-за Сереги, ну а Зет, не в бровь а в глаз, написал все прямо и по делу...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

и шут еще забавен был
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Зорандеру и Рампэйджу + в карму, ШУТ что-то писал? а то я осведомлён только о его уходе

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Именно и мы всегда рады помочь своим сокланам, но бывает такое, что некоторым хочется быть больше чем равным и такие идут в НВО, где их возможности преувеличивают, хвалят там где как бы не за что в итоге человек не развивается в плане пвп. А зачем если все вокруг тебя считают пряморуким и в итоге видим печальные итоги на замесах, у нас понимаешь ли не дом благородных девиц, у нас Спарта и помочь то поможем, но подтирать сопли никто не будет.
    Насчёт твоей заявке то мне как то всё равно будешь ли ты в нво или нет, это им с тобой играть, а не мне, зато меня порадовали многие посты нвошников, прямо вывернуло наизнанку и показало их намерения. =^.^=
    Знаешь, после этого всего действительно понимаешь, что не зря сидел и помогал развивать клан именно таким какой он есть и даже эти плевки желчью только подтверждают это.
    P.S. Мы в ответе за тех кто нам дорог.
    Последний раз редактировалось saphirus; 12.10.2011 в 10:32.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Ну это 2 разные вещи бывают такие люди которых берёшь в клан и наблюдаешь как он себя будет вести, просто потому что из него действительно может получиться хороший соклан, а бывают такие, которым второго шанса не видать вообще.
    Чорд как вот из НВО вытащить такого замечательного друида как Эдель, потенциал большой а вот развития в НВО у него нету, ну и ещё парочку и я буду доволен. =^.^=
    Именно и мы всегда рады помочь своим сокланам, но бывает такое, что некоторым хочется быть больше чем равным и такие идут в НВО, где их возможности преувеличивают, хвалят там где как бы не за что в итоге человек не развивается в плане пвп. А зачем если все вокруг тебя считают пряморуким и в итоге видим печальные итоги на замесах, у нас понимаешь ли не дом благородных девиц, у нас Спарта и помочь то поможем, но подтирать сопли никто не будет.
    Насчёт твоей заявке то мне как то всё равно будешь ли ты в нво или нет, это им с тобой играть, а не мне, зато меня порадовали многие посты нвошников, прямо вывернуло наизнанку и показало их намерения. =^.^=
    Знаешь, после этого всего действительно понимаешь, что не зря сидел и помогал развивать клан именно таким какой он есть и даже эти плевки желчью только подтверждают это.
    P.S. Мы в ответе за тех кто нам дорог.
    На замесах я вижу зерг, не больше ни меньше. Спарта говоришь?) А кто же спартанцы? Когда на питов вы зовете мириду, найтмаров, ревенжей и дримов, тащите сами и тогда уже утверждайте про пряморукость. И если уж о замесах, хочешь расскажу как мы вдвоем с Крапивой отбили неделю назад Стража Мороза у 2х пати флейма (бить они его еще не начали, о слитие под питом и речи не идет) или про это Джойси, Рамхат, Сеня,Трансик,Некис,Сони,Арлета и остальные кто там был умолчали? Они уже потом даже и бить его не пытались. И вы называете себя пряморукими?. Было смешно смотреть когда мы вдвоем висим на входе в 4е прошлое и залетают по очереди ваши 2 пати, у кого время проходит, и ждут всех чтобы вылететь. А уж про то, как бездарно вы патями гоняетесь за 1 шаманом по воздуху я и говорить не буду, учитывая 79е скиллы шамана, на что расчитываете, слиться можно только если самому затупить или нет с собой аптеки. Клан развивать? За последние полгода состав флейма поменялся чуть ли не на 70%, развивать или вливать,переманивать и втягивать, вы уже определитесь. Ты даже тут на нивале открыто намекаешь тому друиду Едель, типа идем, дорога открыта. Устройте не турнир как проводили ранее, а турнир с составами пати на пати я думаю не затащите.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 12.10.2011 в 11:15.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Лол, можно подумать, что нво фармит питов самостоятельно, а маджи, прайды и т.д. чисто случайно пролетают мимо.

Закрытая тема
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права