Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 465
Тема: 7.10-9.10
-
12.10.2011 05:58 #321Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
12.10.2011 07:44 #322
Ага, и подпись в тему "Мы в ответе за тех кого приручили. (с)", принятые-прирученные синонимы в данном случае. Отсюда видно как вы сами относитесь к сокланам. Приживется-хорошо, не приживется да и срать, пока в клане хоть мясом на питах будет, поработает на альянс. А про шансы вообще смешно, в нынешнее время хваленый альянс принимает все что движется и может быть полезным. и чем же вы тут выгодно отличаетесь от НВО
Какое это такое развитие интересно? У вас там не образовательное учреждение случаем?
А тут я еще раз могу вспомнить 100500 раз сказанные вашими мемберами слова, Доминион(флейм) тащит тактикой. Тащите, стратеги, только сейчас то сразу вспомнили что вы оказывается и точены хуже.
Да и удивило 3к просмотров заявки за 1 неполные сутки, высеров=то больше от флеймодоминионовцев по заявке, как же вам не хочется-то моего вступления, оно конечно понятно, что не на руку,
-
12.10.2011 08:00 #323
Да, если ты будешь исправно играть в НВО, то это минус альянсу. Но мне лично пофиг. Просто немного удивляет, взаимные ушаты грязи, сливы да и просто сама ситуация с присваиванием ресурсов...
Удивляет что почти все так полюбовно про это забыли и наставили плюсов.
Рампэйдж, Зорандер и Зет, единственные кто не прощает га.наПоследний раз редактировалось londem; 12.10.2011 в 08:16.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
12.10.2011 08:31 #324
-
12.10.2011 08:49 #325
Рампэйдж не поставил плюса, и сказал что не стоит менять одного точеного шамана на нескольких других игроков. А Зорандер ушел и просто не будет возвращаться в НВО из-за Сереги, ну а Зет, не в бровь а в глаз, написал все прямо и по делу...
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
12.10.2011 08:57 #326
-
12.10.2011 09:03 #327
Зорандеру и Рампэйджу + в карму, ШУТ что-то писал? а то я осведомлён только о его уходе
-
12.10.2011 10:18 #328
Именно и мы всегда рады помочь своим сокланам, но бывает такое, что некоторым хочется быть больше чем равным и такие идут в НВО, где их возможности преувеличивают, хвалят там где как бы не за что в итоге человек не развивается в плане пвп. А зачем если все вокруг тебя считают пряморуким и в итоге видим печальные итоги на замесах, у нас понимаешь ли не дом благородных девиц, у нас Спарта и помочь то поможем, но подтирать сопли никто не будет.
Насчёт твоей заявке то мне как то всё равно будешь ли ты в нво или нет, это им с тобой играть, а не мне, зато меня порадовали многие посты нвошников, прямо вывернуло наизнанку и показало их намерения. =^.^=
Знаешь, после этого всего действительно понимаешь, что не зря сидел и помогал развивать клан именно таким какой он есть и даже эти плевки желчью только подтверждают это.
P.S. Мы в ответе за тех кто нам дорог.Последний раз редактировалось saphirus; 12.10.2011 в 10:32.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
12.10.2011 11:03 #329
На замесах я вижу зерг, не больше ни меньше. Спарта говоришь?) А кто же спартанцы? Когда на питов вы зовете мириду, найтмаров, ревенжей и дримов, тащите сами и тогда уже утверждайте про пряморукость. И если уж о замесах, хочешь расскажу как мы вдвоем с Крапивой отбили неделю назад Стража Мороза у 2х пати флейма (бить они его еще не начали, о слитие под питом и речи не идет) или про это Джойси, Рамхат, Сеня,Трансик,Некис,Сони,Арлета и остальные кто там был умолчали? Они уже потом даже и бить его не пытались. И вы называете себя пряморукими?. Было смешно смотреть когда мы вдвоем висим на входе в 4е прошлое и залетают по очереди ваши 2 пати, у кого время проходит, и ждут всех чтобы вылететь. А уж про то, как бездарно вы патями гоняетесь за 1 шаманом по воздуху я и говорить не буду, учитывая 79е скиллы шамана, на что расчитываете, слиться можно только если самому затупить или нет с собой аптеки. Клан развивать? За последние полгода состав флейма поменялся чуть ли не на 70%, развивать или вливать,переманивать и втягивать, вы уже определитесь. Ты даже тут на нивале открыто намекаешь тому друиду Едель, типа идем, дорога открыта. Устройте не турнир как проводили ранее, а турнир с составами пати на пати я думаю не затащите.
Последний раз редактировалось Serge19845; 12.10.2011 в 11:15.
-
12.10.2011 11:18 #330
Лол, можно подумать, что нво фармит питов самостоятельно, а маджи, прайды и т.д. чисто случайно пролетают мимо.