Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 451
    Любопытный nadin0 житель Идеального Мира

Можно мои цать балов которые остались мне юаньками выдать по курсу 67-11кк...?
    ТычкаВар

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от KK1392010 Посмотреть сообщение
    Во,наконец то прочитал всё,нашёл посты про то какой я плохой(Коле спс а то так бы и не узнал).
    Короч)Раз уж решила ты Света на офф вывести тему,ну дело твоё)
    Будучи офицером ги и заведуя опред.делами,вроде в кидалове не был замечен и уличён,т.к. не по мне такая фигня. После ухода из ги вернул банк травы,и что оставалось,дак это 67 балов,которые минусом были. Отдать их был готов без Б, но тут получается след. ситуация,что я уже должен отдать не за балы,а за ПВО, хи клёво получается. Ещё и то что ценовку балов вы взяли и изменили. Но по мне,так это уже не мои проблемы что вы там меняете.
    И что у нас получается,по скромным твоим расчётам цена 67 балов получается в 11кк с лишним. о_О не ну может я и не математик, но мне кажется что развод как бы) Я во-первых не согласен почему сюда приплетается ПВО,т.к. тянулось оно за балы, по логике я и балы должен отдать. Мне его не давали из банка для достижения каких то целей,и поэтому разницу его тебе я не должен. Я предложил альтернативу, на которую ты не хочешь идти,или не поняла сути этой альтернативы. Помятуя о рассценках разбаловки до моего ухода, сапфирка стояла 40 балов,а это даже в те дни было 2кк-2,5кк,столько же вроде и янтарь 8. Отсюда следует, что предложенная мною сумма была= стоимость сапф+янтарь к примеру или мог дать камни. Вот это и есть реально как можно решить данную ситуацию,т.к. на те балы что в минусе у меня,можно было это вытащить. Математика как бы,а то что ты Света предлагаешь,это уже развод, 67=11кк не смешно)
    п.с. Ах да,ты что думаешь после объявления меня крыской на оффе я стану теперь что нить отдавать тебе?О_о Хи,наивно, поливать дерьмом, потом долги требовать.
    И ещё а чем тя камни не устраивают? ты то тут причём,я как бы клану должен был.
    а теперь пруфни что Света тебя назвала крысой (именно крысой) или балабол?)
    и да, незнаю чу ты там накрутил, но 1 бал всегда стоил, и сейчас стоит 150к, умножаем на 67(или сколько ты там должен?) получаем 10+кк, так что не трынди тут малыш))разводам иди у феди поучись))глядиш поумнееш))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Цитата Сообщение от nadin0 Посмотреть сообщение
    Можно мои цать балов которые остались мне юаньками выдать по курсу 67-11кк...?
    Коль, вот об этом нужно было думать находясь в клане, а не когда ты уже ушел))
    утерян Forever

печалька))....такое бабло уплывает
    ТычкаВар

Цитата Сообщение от nadin0 Посмотреть сообщение
    печалька))....такое бабло уплывает
    на сЭмки не хватает?)
    утерян Forever

да пофиг на что))...вы эт...несритесь стоко, а то на работе с телефона вообще не удобно писать....
    ТычкаВар

помоему 1бал-2 фишки...хотя мож и ошибаюсь.....недавно в мире их видел по 15к....
    ТычкаВар

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от KK1392010 Посмотреть сообщение
    Во,наконец то прочитал всё,нашёл посты про то какой я плохой(Коле спс а то так бы и не узнал).
    Короч)Раз уж решила ты Света на офф вывести тему,ну дело твоё)
    Будучи офицером ги и заведуя опред.делами,вроде в кидалове не был замечен и уличён,т.к. не по мне такая фигня. После ухода из ги вернул банк травы,и что оставалось,дак это 67 балов,которые минусом были. Отдать их был готов без Б, но тут получается след. ситуация,что я уже должен отдать не за балы,а за ПВО, хи клёво получается. Ещё и то что ценовку балов вы взяли и изменили. Но по мне,так это уже не мои проблемы что вы там меняете.
    И что у нас получается,по скромным твоим расчётам цена 67 балов получается в 11кк с лишним. о_О не ну может я и не математик, но мне кажется что развод как бы) Я во-первых не согласен почему сюда приплетается ПВО,т.к. тянулось оно за балы, по логике я и балы должен отдать. Мне его не давали из банка для достижения каких то целей,и поэтому разницу его тебе я не должен. Я предложил альтернативу, на которую ты не хочешь идти,или не поняла сути этой альтернативы. Помятуя о рассценках разбаловки до моего ухода, сапфирка стояла 40 балов,а это даже в те дни было 2кк-2,5кк,столько же вроде и янтарь 8. Отсюда следует, что предложенная мною сумма была= стоимость сапф+янтарь к примеру или мог дать камни. Вот это и есть реально как можно решить данную ситуацию,т.к. на те балы что в минусе у меня,можно было это вытащить. Математика как бы,а то что ты Света предлагаешь,это уже развод, 67=11кк не смешно)
    п.с. Ах да,ты что думаешь после объявления меня крыской на оффе я стану теперь что нить отдавать тебе?О_о Хи,наивно, поливать дерьмом, потом долги требовать.
    И ещё а чем тя камни не устраивают? ты то тут причём,я как бы клану должен был.
    ЗЫ: 9й янтар(Если я правильно понял) и 9й сапфир - 10кк

У наставника KK1392010 житель Идеального Мира Аватар для KK1392010

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    ЗЫ: 9й янтар(Если я правильно понял) и 9й сапфир - 10кк
    8 янтарь,Разбаловка почти одинакова с сапфиркой. Даже если больше балов,Не принципиально.

Сохраняя честь идёшь дальше.

У наставника KK1392010 житель Идеального Мира Аватар для KK1392010

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    так что не трынди тут малыш))разводам иди у феди поучись))глядиш поумнееш))
    где малыша то увидел?тролле мод вкл?смотрю слишком умный чтобы судить людей,как бы пнх >_> с таким общением,бб
    а что касается разбаловки,она не интересует лично меня,верну только по системе той,которой тянуть можно было опред. вещи/камни,систему выше описал.
    И ещё,Раз уж на то пошло,прошлыми балами воспользоваться нельзя,А за долги прошлого спрашиваете О_о интересно,чего то связи не нахожу. Тип заработок спишем,а за долги стресём?)

Сохраняя честь идёшь дальше.

Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права