Закрытая тема
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 406

Тема: Astra 14-16.10.11

У наставника avd91 житель Идеального Мира

ну в обще, как таковую целевую установку кого брать нету. как это бы выглядело: мы будем брать только гипернубов или мы будем брать только тру пвп игроков. тяжело на вопрос такой отвечать. все в индивидуальном же порядке расссматриваеться. игроки не целыми кластерами приходят ,а по 1му ))

и про твой пункт первый. что то типо того но не то оО будем как сейчас. те замесы во фришках по желанию, это дело каждого. но в стабильное время всегда будут допустим питы, которые мы хрен отдадим. хоть в лепеху разобьемся но не отдадим. те пвп в примерно определенное время ну к примеру. а гвг сначала и будет думаю забег до чипа, и так и так. качество гвг так же со временем повыситься

так что не подкопаешься ;-)

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение

даже я запутался к чему ты идешь, что пытаешь высказать своими словами XDDD
    это не мои слова а Ницше

А по сути я говорю, что их слова противоречат их же действиям.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Вы верите всей той фигне что гонит маюри на клановых собраниях?
    Вы же сами хотите(воображаете) что мы займем сторону дамнеда, прилагая к этому большие усилия.
    Даже если все хотели изначально бороться против дамнед, рано или поздно из-за вашей грязи люди займут темную сторону...
    П.С. практически повторяется история с ДС, когда тролли дамок настроили ДС против темных.

Цитата Сообщение от avd91 Посмотреть сообщение
    так что не подкопаешься ;-)
    ох было бы желание XDDD

ну в обще, как таковую целевую установку кого брать нету. как это бы выглядело: мы будем брать только гипернубов или мы будем брать только тру пвп игроков. тяжело на вопрос такой отвечать. все в индивидуальном же порядке расссматриваеться. игроки не целыми кластерами приходят ,а по 1му ))
    но это само собой понятно, что не будет точных установок по поводу приема, ибо если брать тру пвпшников которые будут в таком количестве идти, что можно не брать в расчет, что захереете, вот и остаются гипернубы(хотя чаще получается так что над ними ни кто не работал и они сами по себе), единственное если только обучать их всему, делать боевую машину из них, на что у всех терпения не хватит, а скорее всего и желания, ведь согласись что надо не мало времени потратить на одного человека, чтоб из него вышел толк, кто пойдет на такое, если только единицы кому будет не чего делать XDDD

и про твой пункт первый. что то типо того но не то оО будем как сейчас. те замесы во фришках по желанию, это дело каждого. но в стабильное время всегда будут допустим питы, которые мы хрен отдадим. хоть в лепеху разобьемся но не отдадим. те пвп в примерно определенное время ну к примеру. а гвг сначала и будет думаю забег до чипа, и так и так. качество гвг так же со временем повыситься
    замесы опять же будут устраивать те кто участвовал в них до этого, сколько не помню всегда одни и те же лица что на западе, что в других локах. Питы по большей части фарм ну и практика нубам, как раз после хорошего огр****ия можно сказать что было не так и над чем надо поработать, ну а для гвг опять же нужен народ, а будет он такой как второй состав ангелов.

P.S. у меня такое отношение к вашему клану по той причине, что начинаете как все и другие сфейлившиеся кланы, ни чего нового, как увижу что то иное так возможно и измениться отношение к вам ^_^

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    это не мои слова а Ницше
    так это ты пишешь тут или Нишце??? О_о или ты а он тебе диктует??? о_О

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

к чему идете, какова ваша цель и кем будете забивать пустые ряды???)))
    Я шёл к друзьям, которые позвали меня помочь в своё время им в Ангелах... все они теперь в Саден и в НА меня по сути ничего не держало больше и если бы я там остался, то после вара по-любому бы вышел - воевать с друзьями я не собираюсь (именно поэтому в своё время не написал после Героев в Дамнед, хотя была, не вру, такая мысль)...

Цель клана - создать сплочённый коллектив для совместной игры и последняя попытка сделать нормальную оппозицию Дамнед на ГвГ (если это возможно с их персами на данный момент).... получится - слава и почёт Рейну... не получится - мир не рухнет (тем более мне год осталось играть)... я играю для удовольствия и друзья на данный момент единственное, что держит в игре... да и то что с 196 человек в НА оставалось 142 + скоко с аки переводили (на момент выхода) - навело на мысль что всё равно надо что-то новое...

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Я шёл к друзьям, которые позвали меня помочь в своё время им в Ангелах... все они теперь в Саден и в НА меня по сути ничего не держало больше и если бы я там остался, то после вара по-любому бы вышел - воевать с друзьями я не собираюсь (именно поэтому в своё время не написал после Героев в Дамнед, хотя была, не вру, такая мысль)...
    путь твой передвижения с Империи я знаю очень хорошо что и как, и придраться мне тут не к чему поэтому пойдем далее

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Цель клана - создать сплочённый коллектив для совместной игры и последняя попытка сделать нормальную оппозицию Дамнед на ГвГ (если это возможно с их персами на данный момент).... получится - слава и почёт Рейну... не получится - мир не рухнет (тем более мне год осталось играть)... я играю для удовольствия и друзья на данный момент единственное, что держит в игре... да и то что с 196 человек в НА оставалось 142 + скоко с аки переводили (на момент выхода) - навело на мысль что всё равно надо что-то новое...
    вас очень сильно будет тянуть, ваше отношение к другим, тоесть чуть что и оно будет точно таким же и к своим, а это повторение того что стало у вас с НА. Так же интересует что вы будете предпринимать для развития соклан, если старая балловая система без изменений, то в итоге будет получаться, что с вашим доходом результат будет не очень ^_^

P.S.тв тв тв а то придет тетя Хаос и все потрет XDDD
    Последний раз редактировалось 0081868; 17.10.2011 в 21:18.

говорю набор дело третьестепенное, в плане того что кто придет с тем и работать будем. придут гипернубы, если есть проблески то возьмем, нет так нет. придут суперпвпшники шик и класс если это не дрон канеш хд и тд и тп. что действительного можно придумать в плане набора на старом серве оО

пункт второй. обитатели фрипвп как раз таки реже всего наа питов ходят и прочие важные клану масзамесы. ну вот такое мое замечание. а вот на питов частенько апще неизвестные личности вылазят. згд потешает свое чсв, питы и проч -клана. так что во главу угла ставится такие клановые редкие замесы. а так народ зачем почем зря беспокоить

а система балловая нормальная будет. главный ее принцип - поощрение за заслуги. те в казне по 8 пво валяться не будет. лучше лут отдать активному игроку в долг или как поощрение, все лучше чем в казне пылиться будет. так мы и народ пододенем, и стимула придадим да и казгна думаю хвроать не будет ))

Любопытный Sassafras житель Идеального Мира Аватар для Sassafras

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    а толку от вашего немногочисленного клана??? О_о а опытных игроков можно по пальцам пересчитать
    На данный момент опытных игроков больше только в дамнед (имхо)
    Астра - Темная панда - 102 - Sassafras
    Эридан - Темная панда - 1 - Sassafras

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

НАшки такие забавные)))На ивенте первые налетают,сливаются, а потом додумываются еще в пм срать кирпичами)))хД

Закрытая тема
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права