+ Ответить в теме
Страница 33 из 1618 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 16178
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Панда как я поняла не временная но скорость ниже. всего 8-9. У обычной 10-11

Намиг, будет большой наглостью если я попрошу ещё код алого написать? Ну если есть конечно.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение

Намиг, будет большой наглостью если я попрошу ещё код алого написать? Ну если есть конечно.
    -999999999999999999; -654321 ? о.о

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Ой спасибки.
    Штатный художник Perfect radio

У наставника Seventeenth житель Идеального Мира

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
    Я, конечно, присоединяюcь к всеобщей дискуссии лишь немного чаще, чем совсем никогда, но в данный момент, когда всё общество со всех серверов этого как бэ идеального мира просто гудит обсуждением новой расы, решил и я приложить свои cредней кривизны лапы. Да и не только я, вобщем-то.
    Всё это приложение, правда, сводится к тому, что я сподвигнул ленивого Эспи-саму на парочку скринов. Я бы и сам, да вот беда - графика на ноуте такова, что собственно даже не на самый максимум настройки скрутить невозможно.
    Итак, встречайте - Глиста Таэния by Эспи-сама (слева) и Фулгур by Семнадцатый (соответственно, справа)

Пы.Сы. Увидев свою иконку, я испытал жгучее желание разбежаться на мотоцикле и убить себя о стену. На моей чёртовой грелке для кота оно смотрелось немного по-другому (хотя у меня всё равно руки из пятой точки =_=) =>
    Последний раз редактировалось Seventeenth; 21.10.2011 в 19:54.

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

Seventeenth иконка шикарная!!! объелся кислых яблок и очень скептически настроен

Ichimaru-kun, Floralia, HinaTyan15, kiralena, спасибо за советы. Изначально нравилась 1я, заколочки на 2й идеально подходят под стиль Пурпурного цвета, который у мя есть, но 3я что-то прямо очаровала меня. Оставляю все-таки 3ю. На счет глаз - не хочеться чтобы на иконке что-то блестело, поэтому глаза темные и не выразительные. И вообще мой мистик эдакая "серая мышка", но мне нравиться))

А вообще в теме столько красавцев и красавиц выложили, прямо глаз радует))

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

CBETO3APA лицо очень красивое но причёска деревенская О_о

Rumplestilsman, возможно, но меня что-то перемкнуло на этой прическе, даже стиль решила красить в дианкинг, под эти фигнюшки
    Seventeenth, персы милахи, особенно Таэния)) Скелет на заднем плане порадовал

Seventeenth няшка шикаааарная *О*
    Астра - Рак - Erofilka

Долго над ней издевалась, в итоге добилась того, что нравится и иконка тоже.
    Как-то так.

20к хп

+ Ответить в теме
Страница 33 из 1618 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права