Закрытая тема
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 406
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

даже не буду отвечать на твои теоретические бредни, все равно как горохом об стенку и будешь считать по-своему.
    спустя время, на практике, возможно, поймешь что и как.

и да, у тебя главная ошибка - ты мыслишь не как страж. и в своем пвп-ролике ты играл стражем как варом и здесь какие-то нелепые сравнения совершенно разных классов строишь.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Любопытный bella26061 житель Идеального Мира

Вкратце поясните, какие сейчас скиллы актуальны джину на стража?

Любопытный DenisDreidt на дне Реки Малиновок

Ну вот, на дворе лето 2015 год. Опыта у всех уже полно. Какого джина посоветуете стражу? Какие скилы учить. Скиньте свои примеры. Хватит жадничать

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от DenisDreidt Посмотреть сообщение
    Ну вот, на дворе лето 2015 год. Опыта у всех уже полно. Какого джина посоветуете стражу? Какие скилы учить. Скиньте свои примеры. Хватит жадничать
    как бэ несколько вариантов на вкyс и цвет так сказать... инт-коновый белый/тайбо yверенность/чистая/князь/секрет/слово истины/имyнки к стихиям. зеленый с алмазным кyлаком чтоб фапать на чисткy и вышеyказанные скилы. силовой(чтоб компенсировать нехваткy контроля шариком) чистая/защитник/грязь/слово/князь/имyнки к стихиям/секрет
    Тут был я

Любопытный negative88k на дне Реки Малиновок

Вложение 184206

Что посоветуете в данном случае пвп джину ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от negative88k Посмотреть сообщение
    Вложение 184206

Что посоветуете в данном случае пвп джину ?
    Не мутить фигни, стереть защитника и шарик. Сделать инт-кона.

всю жизнь бегал с дексовым и не парился)

огорчает лишь факт, что при покупке начальный скилл уже был затерт(

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    всю жизнь бегал с дексовым и не парился)

огорчает лишь факт, что при покупке начальный скилл уже был затерт(
    Обычно ловку на джиннах разгоняют маги х) Тем более вон камикадзе есть. Редко у кого его ещё можно встретить.

Поделитесь чтоли своими фотками джиннов ..
    У меня получился 86/100 Тай Инь( с чисткой который) - буду делать кон/инт.
    Посоветуйте что тыкнуть :"слово истины" понятно, далее "грязь",потом "уверенка" или "иммунка"?(до 105го еще далеко),"сотый яд"...а дальше я в замешательстве

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от ami1277 Посмотреть сообщение
    Поделитесь чтоли своими фотками джиннов ..
    У меня получился 86/100 Тай Инь( с чисткой который) - буду делать кон/инт.
    Посоветуйте что тыкнуть :"слово истины" понятно, далее "грязь",потом "уверенка" или "иммунка"?(до 105го еще далеко),"сотый яд"...а дальше я в замешательстве
    эсли ты оставляешь роднyю чисткy и инт-кон фея, то тогда секрет, чистая/yверенность(эсли жирный-yверенность, эсли картон-чистая), князь(нy просто маст хев на инт-кон джине), слово, и потом в зависимости от направления и под стиль игры лично тебе(защитник эсли хп много хилит ок, спасительная на инт-кон жрет мало, вешает черепашкy чyчyть, имyнки к стихиям эсли часто дерешься с какими то классами, ярость мб чтоб дyдосить сильнее, соскосбив-чтоб сбивать соски для ваншотов, антипечать против магов/ласосей/шаманов и прочих и тд)
    Тут был я

Закрытая тема
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права