Закрытая тема
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 399
    Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

да ну. скажи еще что сину проще убить обора, чем скажем лука или мага? соотвественно с равной точкой, если у мага круг 8, бижи 9, то и у обора тоже
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Предвзятое отношение, вы за полгода просрали то, что мы строили 2 года, за это предвзятое отношение, извините все, но именно в ресурсах дело, мне нужны были люди в которых я уверен, а не ребята которых я вижу в первый раз^^ это долгая тема, почемуто в доминионе тащил, а во флейме не смог бы ) самим не смешно? Или давайте еще раз прожита над дергали, когда он забегая на чип почемуто накрывает помой всех ваших чудонепробивных аристова и друидов.

Первые шаги deadmorozzzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение

может мне еще в афке постоять? хотя при наличии хирки ей и это не поможет
    То есть, равные условия ты-таки не готов вытерпеть? И заранее себе преимущество выговариваешь? ))
    Мира- XpeH - EA - 80+

На перепутье Gallius житель Идеального Мира Аватар для Gallius

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Я помню Галиуса, но не помню кто это =/
    Вот и хорошо, можно дальше уходить в Read Only мод)
    "Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон

да ну. скажи еще что сину проще убить обора, чем скажем лука или мага? соотвественно с равной точкой, если у мага круг 8, бижи 9, то и у обора тоже
    стоп,мы говорили не о том кого легче убить сину, а о том что для обора якобы аспдшеры самые лёгкие противники, вернее ты это заявил

Первые шаги deadmorozzzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Или давайте еще раз прожита над дергали, когда он забегая на чип почемуто накрывает помой всех ваших чудонепробивных аристова и друидов.
    Это Т9, штоле?
    Мира- XpeH - EA - 80+

судя по всему да. ну немного не правильно выразил свою мысль. это не аспдшеры саме легкие противники для обора а обор для них самый тяжелый

Я не знаю как это называется, вроде автозаполнение или автоподбор.

судя по всему да. ну немного не правильно выразил свою мысль. это не аспдшеры саме легкие противники для обора а обор для них самый тяжелый
    не соглашусь,в нубошмоте и при нуботочке обоих да, но чем выше становится точка,чем выше разгоняется аспд у сина, тем беспомощнее становится обор ибо контроля у обора почти нету, а син и законтролить хорошо может и на всыпшку почти всегда ци есть.И даже чёртово ци у обора которого много при пвп с аспдшером не факт, что поможет..и ещё 1 огромный минус пвп обора с аспдшерами( кстати,именно из-за него когда я предлагал повпшиться кому угодно просто фана ради я написал кроме синов и варов-кастетчиков) - в большинстве случаев хиры скатается просто заоблачное количество.

у танка хиры ВСЕГДА скатывается заоблачное количество) и да, мало контроля) поэтому я и хочу поиграть сикером) да, контроля там не особо больше, но компенсируется рейнджем и дамагом) да и фирменными плюшками класса)

Закрытая тема
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права