У меня присты чи не просят, я даже этому удивляюсь Оо тк раньше сам ходил в инту пристом и со своим чи было очень сложно. Бывают и те, кто просят, и то, 1-2 раза за заход и всё. Мне совершенно пофигу на цифОрки, которые я буду выбивать на боссе под всеми дебафами (в лог урона не смотрю, не до этого там, а над боссом всегда "имун", "имун", "имун" из-за кастетов вара....). Лучше чи кину ДД какому-нибудь, так как пользы будет больше, и опять же скажу, мне всё равно на свой урон, мне лишь бы пройти быстрее. И вообще, бесят ДД, которые не успевают набивать 3чи. Будь у таких +10 на пухе, пользы от +8 будет больше, если будет делать всё грамотно. Только вот когда предлагаю кому-нибудь чи, никто не откликается, а зря. Я уже даже джина с облаком не таскаю.
Показано с 321 по 330 из 497
-
25.04.2013 20:16 #321
Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
25.04.2013 23:36 #322На перепутье
мне пристом чи крайне редко в инте не хватает - только если пати не особо дамажная и сферу на 3 боссе часто сбивают. никогда не прошу сама, но если дру кидает чи - всегда приятно и лишним не будет. как правило пока ждешь отката сферы - успеваешь добить до 2 чи, а там уже и вспышка на джине подоспеет (может инты у джина маловато и слишком медленно энергия восстанавливается?). на крайняк всегда таблетки в инвенте лежат - не всегда ведь дру в пати есть. хотя может если только массхил кастовать то и не успеешь до отката сферы. я еще мосом в танка кидаюсь между массхилом (почему то 99% пристов этого не делают, хотя на одном массхиле практически ни один танк не выдержит без аптеки. но это так, оффтоп)
а большинство дд там однозначно на макросе живут - никогда без драк 3 чи не юзнут. ну и джина с чинабивалкой никто не отменял. у меня одно время отдельный джин для инты был - с высоким регеном, со вспышкой ауры и кое какими душеспасительными скиламиПоследний раз редактировалось torgawka85; 25.04.2013 в 23:42.
-
26.04.2013 01:15 #323
То, что танкующего почти никто не хилит персонально это да, порой прямо раздражает когда очередной прист созерцая мое скачащее хп ничего не делает что бы как то его стабилизировать, а то еще и танцевать кинется

Будучи темным лисем помимо вспышки кидаю в инте саранчу, так что с чи тут особо не разгуляешься - сама таблетки ем и джина юзаю. Так что чи придется именно просить

-
26.04.2013 01:57 #324
Щас игроки и безрукие и убогие. Я за год видел 3-4 хороших мистика - один из которых это вообще мой твинк =)
Мисты и присты настолько наглые безрукие и тупые - что скатать 120 к хиры за нервану - далеко не предел. Тоесть посути это значет идти всю нервану вообще без единого хила.
Вот и представте насколько убогим сапортом надо быть ... .
Умение играть и думать у современного мистика настолько низко - что воткнуть красный цветок - это видимо толи ума не хватает толи религия не позволяет. Некоторые вообще индивиды всю нервану тупо фишарят плющем =)
Но нам не долго мучаться =) Рано или поздно будет обнова - друль поднимут ввидут новых маг петов и прочее и тогда лесом пойдут такие мистики - будем ходить в 5 друль и сферу в нервану и не парится. Ну или в пати нормальных рукастых игроков - а этих криворучек недоделок - кто не хилит не дамажит и не делает ничего оставим тупо за бортом =) Ждать я надеюсь уже не очень и долго )
-
26.04.2013 09:19 #325
Угу ))) Ждите нового пета, (1го), с маготакой (толи 1, толи 2 скилла), из шопа, по цене Бао Фена. Ждите и надейтесь на него по-сильнее
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
26.04.2013 09:24 #326Развивающийся
-
26.04.2013 09:27 #327
Или он с 2ух тык
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
26.04.2013 15:57 #328
ППКС)
Не скажу, что мало хороших мистов. Но есть отдельные кадры.
Уж достаточно повидала мастеров:
1. Я не хил, я дд. даже когда прист демонстративно "танцует" первых боссов и жалобно уговаривает древнего царя произвести *****дку клумб.
2. Не знают, что тетьку можно ресать посреди боя
Это вообще отдельная чума. Пет упал в самом начале, все, я больше не мист. Я сопле-ДД.
3. Абсолютно нет понимания, какой дамаг может нанести его пет на финалке. В первый баф вызовем Валеру, который будет босса гонять по всему залу. Потом тетьку не поставим, чтобы она бафнулась. Зайти на секунду за спину босса во время боя, чтобы призвать умершую тетьку - нафиг надо, я лучше соплей побью.
4. Часть зовет крага после, а что еще хуже, прямо в баф, будто он надамажит в драки больше, чем та же бдсм под бафом.
5. Подавляющее большинство отправляют теток на финалку сразу при начале битья. Она тут же дохнет и вся польза от миста стремительно летит к 0
6. Если сагрили вначале, забейте емае на свою соплю. Берешь женщину в таргет и хилишь ее - пусть дамажит и танчит. помимо этого цветочки тыкаешь, лозу если надо, заросли в драки и т.д. Как только баф падает на ней, отпускаешь ее в мир иной и заново перепризываешь) Как раз успеешь перед новым бафом босса. Но нет, не судьба же.
Про мистов вообще можно столько наклепать, мама не горюй.
Вот отбегала 3 месяца мистом в нирвану - тошнит уже. Очень скучно. Сейчас только лисой туда гоняю. Благо у всех уже есть твинко-мистики и дру стали искать на фоне одних дд
Интересно будет посмотреть, что изменится с обновой.Последний раз редактировалось taki_riza; 26.04.2013 в 15:59.

-
26.04.2013 16:22 #329Первые шаги
Мда... одна бафы не снимает принципиально, другая вообще не знает как иконка физ. дефа выглядит, третья чи не кидает... откуда вас повылезало столько, криворуких? неужели ни одного друида нормального не осталось?
-
26.04.2013 16:59 #330