Закрытая тема
Страница 330 из 822 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 8211
    Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Берька неадекват )) ыыыыыы спасибо, вечер удался.
    Май гадбл, представляю картину если бы тот же Ваймс или Арлекин вел так себя на форуме.... Люди бегите с Веги, реально бегите, на Орионе топы конечно на атн и рб сливают, но таких пафосных мастеров у нас нету.
    Азохенвей тебе тут делать нечего, вертайся в родную ветку, тут ты уныл, тут с ведрами у вентилятора стоит Верм, после его постов ты выглядишь слишком няшным.
    Вега, у вас в воскресенье есть шанс, я не пойду на бд, так что дерзайте.
    З.Ы. Берька неадекват просто слов нет. Мы Берьке значит бабки платим за то что из писа выйти или на ежу сбегать, а он наше солнышко неадекватом. Хам.

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    и еще многие с веги тут пишут, что сириус весь ушел на вегу, по видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dsrn4b8RL3mw видно совершенно обратное, что король и без договоренностей, дает указание нейтралам дефить найт, и всем идти на орион, пати на видео явно топовая и организованная, сначала дефит, именно дефит, свои территории от найтов, потом все бд на орионе, а не наоборот как пишут индивидумы с веги, хотя бы видяшки смотрели, прежде чем свои анализы делать, вам как минимум неловко так то должно быть, а вы про союзы все талдычите, вам орион говорит - сириус с нами дрался, а вы - что все на вас ушли.
    Я зашел на БД через 50 минут после начала. Посмотрел на карту. Граница Сириуса и Ориона проходила около нашей базы и ограничивалась несколькими террами на которые пробраться мне не удалось (везде был фул) хотя я и собирался сначала идти на Орион. Со стороны Веги было больше места для маневра куда мне и пришлось идти. Орион поступил тактически очень правильно сузив границу с Сириусом до минимума и держа ее . Мало того что он не большими силами ( всего на нескольких террах) держал целую династию так он еще фактически заставил большую часть Сириуса идти на Вегу так как выбор был не большой. Или сидеть на базе или партизанить в тылах Веги.
    Вопрос к Веги. Может стоило немного помочь Сириусу отодвинуть Орион от базы не ради нас а ради своей выгоды? Глядишь может тогда большая часть наших ушла бы на ихние терры увидев такую возможность. Вам стало бы полегче, Ориону потяжелее.
    Друид-Fox mage-Сириус

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Я зашел на БД через 50 минут после начала. Посмотрел на карту. Граница Сириуса и Ориона проходила около нашей базы и ограничивалась несколькими террами на которые пробраться мне не удалось (везде был фул) хотя я и собирался сначала идти на Орион. Со стороны Веги было больше места для маневра куда мне и пришлось идти. Орион поступил тактически очень правильно сузив границу с Сириусом до минимума и держа ее . Мало того что он не большими силами ( всего на нескольких террах) держал целую династию так он еще фактически заставил большую часть Сириуса идти на Вегу так как выбор был не большой. Или сидеть на базе или партизанить в тылах Веги.
    Вопрос к Веги. Может стоило немного помочь Сириусу отодвинуть Орион от базы не ради нас а ради своей выгоды? Глядишь может тогда большая часть наших ушла бы на ихние терры увидев такую возможность. Вам стало бы полегче, Ориону потяжелее.
    Описание ситуации аналогичное нашему. Видение ситуации тоже.
    Мы мыслим также.
    Вопрос в способах реализации.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника vindemiatrix житель Идеального Мира

Читая данную тему, пришел к выводу, что процент думающих головой людей не велик.
    Радостные орионовцы пишут что они такие нагибные и всех гнут, кто то строит из себя пушистых и наивных (из- за отсутствия мозга) говоря то что они не хотят кого то опускать на 4 место и не хотят объединяться, так оно и понятно, зачем? половина всех монет вполне устраивает их. Но если представить что этот пушистый и наивный "безмозглик" выступал бы на стороне сириуса или миры, из бд в бд скатывал бы тонну хирок при этом вынося 100-120 монет, думаю вся наивность и розовые очки разбились бы. (и не надо тут ля-ля "мы ходим ради фана и всем чихать на монеты") Это что касается тугих орионовских индивидумов.
    Мне тоже интересно мнение игроков с сириуса и миры, что они думают? какие впечатления? какие прогнозы?
    По поводу веги, то что ей пренадлежит она вынесла, т.е 1/4 всех монет, это не поражение, но и не победа.

Хоть бы вкр кинул Орион на границу с нами,уверен сотрем его в порошок,вместе с вашими топиками и длинными язычками

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Дайте уже Веге границу с Орионом, а то Вега все никак не успокоится(
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от vindemiatrix Посмотреть сообщение
    в бд скатывал бы тонну хирок при этом вынося 100-120 монет, думаю вся наивность и розовые очки разбились бы.
    Стандартное старое бд,ну монеток чуть побольше,а так платина на хп,куча химии и причего,почти всегда в минусе,ето при том что я ддшник,а не танк. Ты сначала бы изучил как у нас бд проходили а потом про наивность тут впаривал)
    Цитата Сообщение от -Dilectus- Посмотреть сообщение
    Хоть бы вкр кинул Орион на границу с нами,уверен сотрем его в порошок,вместе с вашими топиками и длинными язычками
    А потом спрашивают где пафосные посты
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

У наставника vindemiatrix житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Стандартное старое бд,ну монеток чуть побольше,а так платина на хп,куча химии и причего,почти всегда в минусе,ето при том что я ддшник,а не танк. Ты сначала бы изучил как у нас бд проходили а потом про наивность тут впаривал)
    вы не представились с какого вы сервера.
    но если с сириуса или миры то на внутрисерверном бд монеты выделенные на весь сервер составляют в 2 раза больше того что вы заработали на прошлом бд

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Уф не выдержала, ребят с Веги вот +1 к посту робобоя, у мужа танка на серверном бд обычно уходило от 1,5 до 2х платин на бд, при этом если в проигрышной династии то получал от 70 до 120 монеток. У меня траты чуть меньше но порядка полторы голдовой хирки уходило, про химию я вообще молчу. Так что не рассказывайте нам что такой фан за малое количество монет. И при чем тратили эти хирки и ходили фактически на все бд, исключая отпуск и пару прогулов.
    Последний раз редактировалось ksel; 06.10.2013 в 01:14.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Люди бегите с Веги, реально бегите, на Орионе топы конечно на атн и рб сливают, но таких пафосных мастеров у нас нету.
    Зачем бежать? Нам и тут не плохо живется. Verm так-то лапушка.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Закрытая тема
Страница 330 из 822 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права