Страница 330 из 384 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 3836

А что мешало позаботиться об основе заранее?
    Хотя как обычно у людей бывает, все на потом оставляем, а потом когда прижмет бегаем в панике)
    B'jork

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Estellle Посмотреть сообщение
    А что мешало позаботиться об основе заранее?
    Хотя как обычно у людей бывает, все на потом оставляем, а потом когда прижмет бегаем в панике)
    Вы читаете посты, или так, пописАть зашли?
    Еще раз.
    Многие пришли в игру из любопытства, "просто посмотреть", а не "заботиться об основе". Не будучи при этом опытными игроманами, которые знают, что к чему в этой сфере.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Любопытный piyre на дне Реки Малиновок

Angry

Ещё одна муть О..О у меня 3 ака 2 из которых не привязаны к майл, как мне быть чем больше ново введений тем меньше мне нравится играть и донат на серверах 99% и что мне делать майл я скора с твоими дон акциями не буду играть не в какие майл игры лучше поставлю Blade and Soul у каторой 90% игры китай донат занимает пока 20% хочешь играй хочешь донать а сдесь без дона нет выбора или ходи лохом или продай дачу машину квартиру и ходи тру

Любопытный piyre на дне Реки Малиновок

Пойду играть на загран сервы с пингом 400 зато забуду про маил навсегда

У наставника xehcby1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от warman86 Посмотреть сообщение
    не вижу в этом ничего плохого. Наконец то котов поубавится, а то в ГД от них не протолкнутся. Надо вводить абонентскую плату за каждый аккаунт ПВ, будет еще действеннее, чем авторизация через почту.
    а ты не думаешь что тогда останутся играть одни доны?? и на сервере будет по 50 человек?? и коты- это кровь экономики! не у всех есть бабло на торговые договора. майл загнется туда и дарога!!!

У наставника warman86 житель Идеального Мира Аватар для warman86

Цитата Сообщение от xehcby1 Посмотреть сообщение
    а ты не думаешь что тогда останутся играть одни доны?? и на сервере будет по 50 человек?? и коты- это кровь экономики! не у всех есть бабло на торговые договора. майл загнется туда и дарога!!!
    50 врятли, скорее человек 800. А сейчас не сильно больше этого. от силы 1000-1500, остальное коты.

Первые шаги nushamkk житель Идеального Мира Аватар для nushamkk

админы родненькие может оставим все как есть

Ну просветите уже, на чем остановились то вы, как все изменится теперь и как будет работать, нет мочи ждать уже))

Развивающийся arcshen на пути к Городу Драконов Аватар для arcshen

Цитата Сообщение от xehcby1 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что и донатов не останется, кого им нагибать то если все поливают?

Любопытный bxarsis на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от greatmeeting Посмотреть сообщение
    Так нравится наблюдать за нытьём ссаных твиноводов Посмотрим как вы теперь будете на ежу в 2+ окон ходить, жалкие бомжи.
    P.S. Нормальных игроков нововведение вряд ли вообще затронет, какая разница где вводить данные для входа? Мыло восстановить легко, если оно конечно твоё, а не подаренное/куплен аккаунт, а в таком случае зачем вообще возмущаться, если правила нарушали?
    Удалённое мыло вряд ли восстановить можно =_=

Страница 330 из 384 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права