[QUOTE=Ksenia-silence;2410930]Ну, я всегда какие-нибудь белые сапоги с одним статом и одно дк или нефрит себе возьму - на телепорт х) 10к частенько за Камень отдаю, чтоб не париться )) Всё, я теперь злостный неотдавальщик? Или 25 монет с каждого моба мне тоже на землю бросать? Х)[/QUOTE]
Если обещали весь лут, то да, неотдавальщик. Если не обещали отдать весь лут, или тем более не обещали ничего, то на всё воля ваша.
Показано с 3,291 по 3,300 из 4096
-
29.12.2009 10:32 #3291Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
29.12.2009 11:20 #3292
[QUOTE=dron3333;2410911]Вас клан заставляет ходить в данж по знаку ? Однако... Не знаю, что у вас за сервер, но на Орионе обычно вести в данж по знаку это бонус, а не неприятная обязанность. Считается что тебе делают добро приглашая в данж, а не напрягают. И если ты отказываешься (во всяком случае так у меня и всех друзей в кланах), то это воспринимают не как отказ помочь им, а как отказ получить от них помощь в каче и дополнительном фане.[/QUOTE]
Заставлять, конечно, нет, пусть попробуют) Конкретно объясню, куда им следует пойти. Но для меня поход в 51, в 59 без вина, 69 - неприятная обязанность. Друзьям отказать не могу, остальных - лесом вместе с совершенно не нужными мне такой ценой жалкими копейками опыта. Считаю это уж никак не бонусом.
Поход твинком в любой данж с нубской пати - тоже наказание, а никак не бонус. Поэтому не раз отказывалась от таких предложений. Зачем мне слив и пробежка из города, чтобы эти нубы криворукие свой опыт драгоценный меньше теряли, хотя на мой им пофиг? И уж тем более никогда не пойду в данж таких нубов ресать.
Отказы, кстати, воспринимаются именно как нежелание помочь, особенно, когда они там валяются) Но это их проблемы. Помощь от них? В сливе что ли?))
-
29.12.2009 12:15 #3293
[QUOTE=WhiteCaty;2411043]Заставлять, конечно, нет, пусть попробуют) Конкретно объясню, куда им следует пойти. Но для меня поход в 51, в 59 без вина, 69 - неприятная обязанность. Друзьям отказать не могу, остальных - лесом вместе с совершенно не нужными мне такой ценой жалкими копейками опыта. Считаю это уж никак не бонусом.
Поход твинком в любой данж с нубской пати - тоже наказание, а никак не бонус. Поэтому не раз отказывалась от таких предложений. Зачем мне слив и пробежка из города, чтобы эти нубы криворукие свой опыт драгоценный меньше теряли, хотя на мой им пофиг? И уж тем более никогда не пойду в данж таких нубов ресать.
Отказы, кстати, воспринимаются именно как нежелание помочь, особенно, когда они там валяются) Но это их проблемы. Помощь от них? В сливе что ли?))[/QUOTE]
Я понимаю, что ваша ситуация возможна, но сам никогда не сталкивался. Всегда как скажут в кланчат - кто в данж по знакам, так только одна проблема и остается - кого из добровольцев взять, чтобы остальные не обиделись. :-) Что касается того, чтобы терпеть нубов в данжах, есть такое, но мы с товарищами обычно ведем сокланов, их твинков или друзей. Бывали посторонние клиенты, но редко. Неадекваты не попадались к счастью. Один только был мнительный очень, но это он так, от испуга. Рассказывал уже выше, как его за это по дружески разыграли.Последний раз редактировалось dron3333; 29.12.2009 в 12:18.
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
-
29.12.2009 12:44 #3294
[QUOTE=dron3333;2411232]Я понимаю, что ваша ситуация возможна, но сам никогда не сталкивался. Всегда как скажут в кланчат - кто в данж по знакам, так только одна проблема и остается - кого из добровольцев взять, чтобы остальные не обиделись. :-) Что касается того, чтобы терпеть нубов в данжах, есть такое, но мы с товарищами обычно ведем сокланов, их твинков или друзей. Бывали посторонние клиенты, но редко. Неадекваты не попадались к счастью. Один только был мнительный очень, но это он так, от испуга. Рассказывал уже выше, как его за это по дружески разыграли.[/QUOTE]
Вот еще одно, за что не люблю походы в данж (твинком) - пати тупо собирается по плюсам. Нет никакого желания идти с пати без варов и танков, зато с 2 магичками, 2 лукарями и нубом-клиентом. Утрирую, конечно, но недалеко от истины.
-
29.12.2009 13:18 #3295
[QUOTE=dron3333;2410911]Вас клан заставляет ходить в данж по знаку ? Однако... Не знаю, что у вас за сервер, но на Орионе обычно вести в данж по знаку это бонус, а не неприятная обязанность. [/QUOTE]
Вот поэтому и возник спор между вами и большинством присутствующих в теме... М.быть дело в лвле... Но, для меня лично, как и для очень многих знакомых, поход в данж по знаку (даже с сокланом)- это далеко не бонус, а как раз обязанность, все равно что пурпура или еще какого босса убить - пустая трата времени на совершенно неинтересное для меня занятие, которым занимаешься только потому, что надо же помочь соклану! Если набор в клан-чате по плюсикам - ставящих "+" никогда не набирается на фулку!! Ну, просто влом народу благотворительностью заниматься )). Кстати, сервер - тот же Орион. Так что хоть и скидываю лут всегда до последней ДКшки, ну всех этих клиентов лесом )). Очень странно, что для вас это не так... отсюда и все разногласия.днолиса
-
29.12.2009 13:43 #3296
[QUOTE=CrazyBat;2411456]Вот поэтому и возник спор между вами и большинством присутствующих в теме... М.быть дело в лвле... Но, для меня лично, как и для очень многих знакомых, поход в данж по знаку (даже с сокланом)- это далеко не бонус, а как раз обязанность, все равно что пурпура или еще какого босса убить - пустая трата времени на совершенно неинтересное для меня занятие, которым занимаешься только потому, что надо же помочь соклану! Если набор в клан-чате по плюсикам - ставящих "+" никогда не набирается на фулку!! Ну, просто влом народу благотворительностью заниматься )). Кстати, сервер - тот же Орион. Так что хоть и скидываю лут всегда до последней ДКшки, ну всех этих клиентов лесом )). Очень странно, что для вас это не так... отсюда и все разногласия.[/QUOTE]
Я понимаю, о чем вы. Но обратите внимание, что в посте я говорил не только о выгоде, но и о фане. А он тоже многого стоит. В конце концов для фана мы и играем в ПВ. А выгоды лично мне в данжах от знаков клиента тоже в общем-то нет. Но фан имеется, особенно, когда веду с патей давних друзей. А так бывает почти всегда. :-)Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
-
29.12.2009 14:27 #3297
[QUOTE=dron3333;2410911]Вас клан заставляет ходить в данж по знаку ? Однако... Не знаю, что у вас за сервер, но на Орионе обычно вести в данж по знаку это бонус, а не неприятная обязанность. Считается что тебе делают добро приглашая в данж, а не напрягают. И если ты отказываешься (во всяком случае так у меня и всех друзей в кланах), то это воспринимают не как отказ помочь им, а как отказ получить от них помощь в каче и дополнительном фане.
Про весь лут опять снова-здорово. Прочитайте в толковом словаре значение слова "весь" и не позорьтесь отсутствием логики, уж не сочтите за грубость.
Что касается вашего примера про последнего клиента - считаю, что вы правы.[/QUOTE]
это называется не "заставляет" это называется немного по-другому....
представьте ситуацию: нужно идти в 51 (к примеру) данж.. по знакам, по квестам ну и так далее... много кому надо, но онлайн вот именно сейчас способных провести - человека 3-4.. остальные 40-50лвл... причём этим 4 человекам надо ещё умудриться кому-то там убить пура, убить глаз, убить макаку, полетать гео, нафармить на яшму, квесты, висящие месяц, наконец-то доделать.. но ведь большинству не объяснишь... "ААА!!! У МЕНЯ ЗНАКИ, А КЛАН МЕНЯ НЕ ВЕДЁТ!!!расрас ПАНИКА,, НЕ ПОМОГАЮТ!!!" и тут же другой.. "ВЫ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ МНЕ БОСА ЗАВАЛИТЬ???" и всем надо именно сейчас и сию минуту, а подождать, когда основной народ подтянется - ближе к 9-10 вечера - они не могут.. сразу истерики у большинства, скандалы, иногда выход из клана с мотивом "не помогают" ну и так далее и тому подобное... вот и куда мне упёрся этот данж? он мне нужен? чтобы ещё и 20-40к тратить на ремонт, терять своё время.... (к слову давно ушли с женой с того клана, напрягает быть папочкой и мамочкой и шнурки всем завязывать).. а когда ещё с каждой дкшкой в пм пишут.. мда...
и вот именно в такой ситуации вы попрежнему считаете что лут с мобов надо клиенту отдавать? кому там квесты нужны? мне? остальным?
одно дело когда в мир пишут, когда это способ кача, когда они сами ищут кого бы провести - вот тогда уже надо обсуждать лут с мобов, босов, договариваться ну и так далее......
сервер кстати орион)))))
ИМХОIt is a power of the Dark Side
-
29.12.2009 14:28 #3298
-
29.12.2009 14:29 #3299
Всегда с удовольствием водила в данжи не только по знакам, но и тупо по мобам, ну то поделать, люблю я эти мрачные подземелья. Да и лут (если со знаками) скидывала до последнего, а уж тем более если соклан, ибо не хорошо своих же накалывать. Старалась всегда на совесть, не жалея хирки и собственной жизни (навернео я какаято правильная). Но если клиент начинает бузить, просто выхожу с пати, зачем и себе и другим мозг парить ненужными перепалками и оскорблениями?
Кошки не ждут.Глупый, глупый ты мой Человек
Passi. Сириус.
-
29.12.2009 14:50 #3300
[QUOTE=DartLeonidius;2411634]это называется не "заставляет" это называется немного по-другому....
представьте ситуацию: нужно идти в 51 (к примеру) данж.. по знакам, по квестам ну и так далее... много кому надо, но онлайн вот именно сейчас способных провести - человека 3-4.. остальные 40-50лвл... причём этим 4 человекам надо ещё умудриться кому-то там убить пура, убить глаз, убить макаку, полетать гео, нафармить на яшму, квесты, висящие месяц, наконец-то доделать.. но ведь большинству не объяснишь... "ААА!!! У МЕНЯ ЗНАКИ, А КЛАН МЕНЯ НЕ ВЕДЁТ!!!расрас ПАНИКА,, НЕ ПОМОГАЮТ!!!" и тут же другой.. "ВЫ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ МНЕ БОСА ЗАВАЛИТЬ???" и всем надо именно сейчас и сию минуту, а подождать, когда основной народ подтянется - ближе к 9-10 вечера - они не могут.. сразу истерики у большинства, скандалы, иногда выход из клана с мотивом "не помогают" ну и так далее и тому подобное... вот и куда мне упёрся этот данж? он мне нужен? чтобы ещё и 20-40к тратить на ремонт, терять своё время.... (к слову давно ушли с женой с того клана, напрягает быть папочкой и мамочкой и шнурки всем завязывать).. а когда ещё с каждой дкшкой в пм пишут.. мда...
и вот именно в такой ситуации вы попрежнему считаете что лут с мобов надо клиенту отдавать? кому там квесты нужны? мне? остальным?
одно дело когда в мир пишут, когда это способ кача, когда они сами ищут кого бы провести - вот тогда уже надо обсуждать лут с мобов, босов, договариваться ну и так далее......
сервер кстати орион)))))
ИМХО[/QUOTE]
Так я же только про обещания и мирчатовую рекламу критику пишу. В вашем случае, описанном в посте, я как раз целиком на вашей стороне. Одного не пойму, нафига им нужно, чтобы именно клан свой вел, если им все так срочно подавай, а при этом в мирчате полно желающих вести.Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW