Страница 330 из 410 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 4096
    Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

[QUOTE=Ksenia-silence;2410930]Ну, я всегда какие-нибудь белые сапоги с одним статом и одно дк или нефрит себе возьму - на телепорт х) 10к частенько за Камень отдаю, чтоб не париться )) Всё, я теперь злостный неотдавальщик? Или 25 монет с каждого моба мне тоже на землю бросать? Х)[/QUOTE]

Если обещали весь лут, то да, неотдавальщик. Если не обещали отдать весь лут, или тем более не обещали ничего, то на всё воля ваша.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=dron3333;2410911]Вас клан заставляет ходить в данж по знаку ? Однако... Не знаю, что у вас за сервер, но на Орионе обычно вести в данж по знаку это бонус, а не неприятная обязанность. Считается что тебе делают добро приглашая в данж, а не напрягают. И если ты отказываешься (во всяком случае так у меня и всех друзей в кланах), то это воспринимают не как отказ помочь им, а как отказ получить от них помощь в каче и дополнительном фане.[/QUOTE]
    Заставлять, конечно, нет, пусть попробуют) Конкретно объясню, куда им следует пойти. Но для меня поход в 51, в 59 без вина, 69 - неприятная обязанность. Друзьям отказать не могу, остальных - лесом вместе с совершенно не нужными мне такой ценой жалкими копейками опыта. Считаю это уж никак не бонусом.
    Поход твинком в любой данж с нубской пати - тоже наказание, а никак не бонус. Поэтому не раз отказывалась от таких предложений. Зачем мне слив и пробежка из города, чтобы эти нубы криворукие свой опыт драгоценный меньше теряли, хотя на мой им пофиг? И уж тем более никогда не пойду в данж таких нубов ресать.
    Отказы, кстати, воспринимаются именно как нежелание помочь, особенно, когда они там валяются) Но это их проблемы. Помощь от них? В сливе что ли?))

[QUOTE=WhiteCaty;2411043]Заставлять, конечно, нет, пусть попробуют) Конкретно объясню, куда им следует пойти. Но для меня поход в 51, в 59 без вина, 69 - неприятная обязанность. Друзьям отказать не могу, остальных - лесом вместе с совершенно не нужными мне такой ценой жалкими копейками опыта. Считаю это уж никак не бонусом.
    Поход твинком в любой данж с нубской пати - тоже наказание, а никак не бонус. Поэтому не раз отказывалась от таких предложений. Зачем мне слив и пробежка из города, чтобы эти нубы криворукие свой опыт драгоценный меньше теряли, хотя на мой им пофиг? И уж тем более никогда не пойду в данж таких нубов ресать.
    Отказы, кстати, воспринимаются именно как нежелание помочь, особенно, когда они там валяются) Но это их проблемы. Помощь от них? В сливе что ли?))[/QUOTE]

Я понимаю, что ваша ситуация возможна, но сам никогда не сталкивался. Всегда как скажут в кланчат - кто в данж по знакам, так только одна проблема и остается - кого из добровольцев взять, чтобы остальные не обиделись. :-) Что касается того, чтобы терпеть нубов в данжах, есть такое, но мы с товарищами обычно ведем сокланов, их твинков или друзей. Бывали посторонние клиенты, но редко. Неадекваты не попадались к счастью. Один только был мнительный очень, но это он так, от испуга. Рассказывал уже выше, как его за это по дружески разыграли.
    Последний раз редактировалось dron3333; 29.12.2009 в 12:18.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=dron3333;2411232]Я понимаю, что ваша ситуация возможна, но сам никогда не сталкивался. Всегда как скажут в кланчат - кто в данж по знакам, так только одна проблема и остается - кого из добровольцев взять, чтобы остальные не обиделись. :-) Что касается того, чтобы терпеть нубов в данжах, есть такое, но мы с товарищами обычно ведем сокланов, их твинков или друзей. Бывали посторонние клиенты, но редко. Неадекваты не попадались к счастью. Один только был мнительный очень, но это он так, от испуга. Рассказывал уже выше, как его за это по дружески разыграли.[/QUOTE]
    Вот еще одно, за что не люблю походы в данж (твинком) - пати тупо собирается по плюсам. Нет никакого желания идти с пати без варов и танков, зато с 2 магичками, 2 лукарями и нубом-клиентом. Утрирую, конечно, но недалеко от истины.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=dron3333;2410911]Вас клан заставляет ходить в данж по знаку ? Однако... Не знаю, что у вас за сервер, но на Орионе обычно вести в данж по знаку это бонус, а не неприятная обязанность. [/QUOTE]
    Вот поэтому и возник спор между вами и большинством присутствующих в теме... М.быть дело в лвле... Но, для меня лично, как и для очень многих знакомых, поход в данж по знаку (даже с сокланом)- это далеко не бонус, а как раз обязанность, все равно что пурпура или еще какого босса убить - пустая трата времени на совершенно неинтересное для меня занятие, которым занимаешься только потому, что надо же помочь соклану! Если набор в клан-чате по плюсикам - ставящих "+" никогда не набирается на фулку!! Ну, просто влом народу благотворительностью заниматься )). Кстати, сервер - тот же Орион. Так что хоть и скидываю лут всегда до последней ДКшки, ну всех этих клиентов лесом )). Очень странно, что для вас это не так... отсюда и все разногласия.
    днолиса

[QUOTE=CrazyBat;2411456]Вот поэтому и возник спор между вами и большинством присутствующих в теме... М.быть дело в лвле... Но, для меня лично, как и для очень многих знакомых, поход в данж по знаку (даже с сокланом)- это далеко не бонус, а как раз обязанность, все равно что пурпура или еще какого босса убить - пустая трата времени на совершенно неинтересное для меня занятие, которым занимаешься только потому, что надо же помочь соклану! Если набор в клан-чате по плюсикам - ставящих "+" никогда не набирается на фулку!! Ну, просто влом народу благотворительностью заниматься )). Кстати, сервер - тот же Орион. Так что хоть и скидываю лут всегда до последней ДКшки, ну всех этих клиентов лесом )). Очень странно, что для вас это не так... отсюда и все разногласия.[/QUOTE]

Я понимаю, о чем вы. Но обратите внимание, что в посте я говорил не только о выгоде, но и о фане. А он тоже многого стоит. В конце концов для фана мы и играем в ПВ. А выгоды лично мне в данжах от знаков клиента тоже в общем-то нет. Но фан имеется, особенно, когда веду с патей давних друзей. А так бывает почти всегда. :-)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=dron3333;2410911]Вас клан заставляет ходить в данж по знаку ? Однако... Не знаю, что у вас за сервер, но на Орионе обычно вести в данж по знаку это бонус, а не неприятная обязанность. Считается что тебе делают добро приглашая в данж, а не напрягают. И если ты отказываешься (во всяком случае так у меня и всех друзей в кланах), то это воспринимают не как отказ помочь им, а как отказ получить от них помощь в каче и дополнительном фане.
    Про весь лут опять снова-здорово. Прочитайте в толковом словаре значение слова "весь" и не позорьтесь отсутствием логики, уж не сочтите за грубость.

Что касается вашего примера про последнего клиента - считаю, что вы правы.[/QUOTE]

это называется не "заставляет" это называется немного по-другому....
    представьте ситуацию: нужно идти в 51 (к примеру) данж.. по знакам, по квестам ну и так далее... много кому надо, но онлайн вот именно сейчас способных провести - человека 3-4.. остальные 40-50лвл... причём этим 4 человекам надо ещё умудриться кому-то там убить пура, убить глаз, убить макаку, полетать гео, нафармить на яшму, квесты, висящие месяц, наконец-то доделать.. но ведь большинству не объяснишь... "ААА!!! У МЕНЯ ЗНАКИ, А КЛАН МЕНЯ НЕ ВЕДЁТ!!!расрас ПАНИКА,, НЕ ПОМОГАЮТ!!!" и тут же другой.. "ВЫ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ МНЕ БОСА ЗАВАЛИТЬ???" и всем надо именно сейчас и сию минуту, а подождать, когда основной народ подтянется - ближе к 9-10 вечера - они не могут.. сразу истерики у большинства, скандалы, иногда выход из клана с мотивом "не помогают" ну и так далее и тому подобное... вот и куда мне упёрся этот данж? он мне нужен? чтобы ещё и 20-40к тратить на ремонт, терять своё время.... (к слову давно ушли с женой с того клана, напрягает быть папочкой и мамочкой и шнурки всем завязывать).. а когда ещё с каждой дкшкой в пм пишут.. мда...
    и вот именно в такой ситуации вы попрежнему считаете что лут с мобов надо клиенту отдавать? кому там квесты нужны? мне? остальным?
    одно дело когда в мир пишут, когда это способ кача, когда они сами ищут кого бы провести - вот тогда уже надо обсуждать лут с мобов, босов, договариваться ну и так далее......
    сервер кстати орион)))))
    ИМХО
    It is a power of the Dark Side

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

DartLeonidius - четко и по пунктам

Любопытный passionate_love житель Идеального Мира Аватар для passionate_love

Всегда с удовольствием водила в данжи не только по знакам, но и тупо по мобам, ну то поделать, люблю я эти мрачные подземелья. Да и лут (если со знаками) скидывала до последнего, а уж тем более если соклан, ибо не хорошо своих же накалывать. Старалась всегда на совесть, не жалея хирки и собственной жизни (навернео я какаято правильная). Но если клиент начинает бузить, просто выхожу с пати, зачем и себе и другим мозг парить ненужными перепалками и оскорблениями?
    Кошки не ждут.Глупый, глупый ты мой Человек
    Passi. Сириус.

[QUOTE=DartLeonidius;2411634]это называется не "заставляет" это называется немного по-другому....
    представьте ситуацию: нужно идти в 51 (к примеру) данж.. по знакам, по квестам ну и так далее... много кому надо, но онлайн вот именно сейчас способных провести - человека 3-4.. остальные 40-50лвл... причём этим 4 человекам надо ещё умудриться кому-то там убить пура, убить глаз, убить макаку, полетать гео, нафармить на яшму, квесты, висящие месяц, наконец-то доделать.. но ведь большинству не объяснишь... "ААА!!! У МЕНЯ ЗНАКИ, А КЛАН МЕНЯ НЕ ВЕДЁТ!!!расрас ПАНИКА,, НЕ ПОМОГАЮТ!!!" и тут же другой.. "ВЫ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ МНЕ БОСА ЗАВАЛИТЬ???" и всем надо именно сейчас и сию минуту, а подождать, когда основной народ подтянется - ближе к 9-10 вечера - они не могут.. сразу истерики у большинства, скандалы, иногда выход из клана с мотивом "не помогают" ну и так далее и тому подобное... вот и куда мне упёрся этот данж? он мне нужен? чтобы ещё и 20-40к тратить на ремонт, терять своё время.... (к слову давно ушли с женой с того клана, напрягает быть папочкой и мамочкой и шнурки всем завязывать).. а когда ещё с каждой дкшкой в пм пишут.. мда...
    и вот именно в такой ситуации вы попрежнему считаете что лут с мобов надо клиенту отдавать? кому там квесты нужны? мне? остальным?
    одно дело когда в мир пишут, когда это способ кача, когда они сами ищут кого бы провести - вот тогда уже надо обсуждать лут с мобов, босов, договариваться ну и так далее......
    сервер кстати орион)))))
    ИМХО[/QUOTE]

Так я же только про обещания и мирчатовую рекламу критику пишу. В вашем случае, описанном в посте, я как раз целиком на вашей стороне. Одного не пойму, нафига им нужно, чтобы именно клан свой вел, если им все так срочно подавай, а при этом в мирчате полно желающих вести.

Страница 330 из 410 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права