+ Ответить в теме
Страница 330 из 1061 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Erzsebet Посмотреть сообщение
    О, варочкам, оказывается, идут платья о_О
    Кстати, да, очень редко на ком из варок платья хорошо смотрятся... Уж сколько раз я облизывалась на всякие платьишки, даже пару раз покупала... и понимала, что это ужс ((( А тут - редкий случай ).
    днолиса

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

итак, обещанная порция скринов о моих похождениях)) на этот раз с веслом)))
    увидела я большого страшного быка, испугалась и решила по-тихому отползти

но бык меня заметил и, увидев длинный острый предмет, попросил почесать ему подбородочек)) ну что ж, я согласилась

но так как мое копье (лопата, весло, впрочем неважно))) весит ОГОГО сколько, я не справилась с управлением и случайно стукнула его по голове О_о

бык обиделся и хотел меня убить((( я попыталась его перепрыгнуть как заправский гимнаст с шестом

но у меня не получилось, и я решила остудить его пыл

бык расплакался, и сказал что жизнь сурова и несправедлива((( чтобы порадовать его, я станцевала русскую народную ХДД

и сказала ему, что могу телепортировать его в страну, где все дружат))) он согласился, и я активировала портал

теперь он в лучшем мире)))

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Каи, это 99е грин-голд секиры (Диск неугасающего пламени). Они без берса - надо же с чем-то фармить )). Может когда-нибудь и обзаведусь 100ми голд зефирками с берсом *мечтает*, а пока бегаю с 95м берсо-копьем (СКТ) и с этими веерами ).

Каи, Тигрочка, у вас у обеих скрины просто сказочные всегда!! )
    Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    ооо супер супер=) так так и какие еще комплексы прекрати >_< выражение лискиной морды на 1м скрине убило наповал XD
    Спасибо девочки, за приятные слова smiling-girl89, Здорово! Особенно понравилось с чесанием быка веслом Жаль, большие мобы занимают много места и не помещаются в фокус... А я неправильный шопоголик, "прошерстила" аук, стилей не нашла и купила вторую броньку Мне пора лечиться? У нас, в теме, в основном хеви, разбавлю лайтом P.S. Только у меня траблы с форумом?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

CrazyBat, Офигенно. Первый раз вижу веерофонари) На Альтаире с такими, увы, не ходют.

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Оооо, как воинственно!!! И фигурка, фигурка...

а smiling-girl89 все прячется) несколько раз писала, но все на оффлайн попадаю(
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    CrazyBat, Офигенно. Первый раз вижу веерофонари) На Альтаире с такими, увы, не ходют.

а smiling-girl89 все прячется) несколько раз писала, но все на оффлайн попадаю(
    я совсем не прячусь и еще я видела, ходят с такими у нас лайт броня оно конечно хорошо, но хэви бронь+ любимый прист надежнее

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

smiling-girl89, чесание подбородка бычку оч.улыбнуло )))

Я прям запала на Каин скрин с рыком *тырит потихоньку сохранить себе на комп*
    Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Жаль, большие мобы занимают много места и не помещаются в фокус...
    Эт точно... только что в этом убедилась... а заодно нашла новое применение своим опахалам))

А дело было так:
    вышла я недавно прогуляться, травки пособирать, воздухом подышать. Погода была замечательная, солнышко светило..... Иду я, значит, веерочками своими обмахиваюсь, вдруг вижу: "Ничего себе мячик! О_О"

Давненько я спортом не занималась... А в руках-то - вполне себе ракетки )) И только я собралась поиграть...

Как у мячика обнаружился владелец:

Ну... чем обычно заканчиваются тихие скромные прогулки у любой воительницы, вы и сами знаете...

....Конечно же доброй дружеской беседой ... После которой это милое существо подарило мне свой чУдный мячик в полное мое распоряжение ))

*тоже на вас глядя заморочилась скринами... вот что значит выходной ... да, я злостный пожиратель трафика ))*
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.05.2010 в 23:32.
    днолиса

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

ой девочки скрины как всегда класс=) тоже очена понравился скрин с почесыванием у Смайли=)
    Кай тебе очена идет бронька=) я вобще лайт люблю=)
    уряяяяяяяя Бэт оживилась=) давай давай пожирай трафег ток не пропадай=) история отличная=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

На последнем скрине верх у мячика отпал?

Смайли, буду еще пытаться)
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    о Кай тебе очена идет бронька=) я вобще лайт люблю=)
    Мне тоже нравится, хотя штанишки от неё не нашла пока...Но я примерила все виды брони до 70+
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    smiling-girl89, чесание подбородка бычку оч.улыбнуло )))

Я прям запала на Каин скрин с рыком *тырит потихоньку сохранить себе на комп*

Эт точно... только что в этом убедилась... а заодно нашла новое применение своим опахалам))

А дело было так:
    Вау!!! Ты прямо открываешь мир мобов хай- лвл, у тебя здорово получается...Тафай почаще выкладывай истории, я хоть, посмотрю на мобов выше 80+ Да и другим "малышам " будет очень интересно Я не против того,что мои скрины нравятся Наоборот, о-очень приятненько...
    Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение

Тоже этот скрин понравился больше всего Сама "тащусь "со своей пацанки
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника Kaverza житель Идеального Мира Аватар для Kaverza

Апнувшись и дождавшись рейтов я пошла в 89 данж. Рейтовый рандом порадовал меня 2мя (!) парами фиолетовых хэви-ботинок и темным зовом лисы. Но мне приглянулся вот этот улыбчивый зверь, не поддающийся классификации)

Сдав квест наставнику и обзаведясь пропуском в виде моли

Я решила прогулятся по раю)) И не пожалела. Таких красивых мобов я еще не встречала)

Таких экстравагантных..

И таких знакомых))

А потом я набрела на такую красоту...

В струящейся воде -
    Осенняя луна.
    На южном озере
    Покой и тишина.
    И лотос хочет мне
    Сказать о чем-то грустном,
    Чтоб грустью и моя
    Душа была полна.

+ Ответить в теме
Страница 330 из 1061 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права