+ Ответить в теме
Показано с 3,291 по 3,300 из 10604
-
01.05.2010 18:15 #3291
-
01.05.2010 19:36 #3292
итак, обещанная порция скринов о моих похождениях)) на этот раз с веслом)))
увидела я большого страшного быка, испугалась и решила по-тихому отползти
но бык меня заметил и, увидев длинный острый предмет, попросил почесать ему подбородочек)) ну что ж, я согласилась
но так как мое копье (лопата, весло, впрочем неважно))) весит ОГОГО сколько, я не справилась с управлением и случайно стукнула его по голове О_о
бык обиделся и хотел меня убить((( я попыталась его перепрыгнуть как заправский гимнаст с шестом
но у меня не получилось, и я решила остудить его пыл
бык расплакался, и сказал что жизнь сурова и несправедлива((( чтобы порадовать его, я станцевала русскую народную ХДД
и сказала ему, что могу телепортировать его в страну, где все дружат))) он согласился, и я активировала портал
теперь он в лучшем мире)))
-
01.05.2010 20:47 #3293
Спасибо девочки, за приятные слова smiling-girl89, Здорово! Особенно понравилось с чесанием быка веслом Жаль, большие мобы занимают много места и не помещаются в фокус... А я неправильный шопоголик, "прошерстила" аук, стилей не нашла и купила вторую броньку Мне пора лечиться? У нас, в теме, в основном хеви, разбавлю лайтом P.S. Только у меня траблы с форумом?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
01.05.2010 21:52 #3294
-
01.05.2010 22:37 #3295
-
01.05.2010 23:13 #3296
smiling-girl89, чесание подбородка бычку оч.улыбнуло )))
Я прям запала на Каин скрин с рыком *тырит потихоньку сохранить себе на комп*
Эт точно... только что в этом убедилась... а заодно нашла новое применение своим опахалам))
А дело было так:
вышла я недавно прогуляться, травки пособирать, воздухом подышать. Погода была замечательная, солнышко светило..... Иду я, значит, веерочками своими обмахиваюсь, вдруг вижу: "Ничего себе мячик! О_О"
Давненько я спортом не занималась... А в руках-то - вполне себе ракетки )) И только я собралась поиграть...
Как у мячика обнаружился владелец:
Ну... чем обычно заканчиваются тихие скромные прогулки у любой воительницы, вы и сами знаете...
....Конечно же доброй дружеской беседой ... После которой это милое существо подарило мне свой чУдный мячик в полное мое распоряжение ))
*тоже на вас глядя заморочилась скринами... вот что значит выходной ... да, я злостный пожиратель трафика ))*Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.05.2010 в 23:32.
днолиса
-
01.05.2010 23:38 #3297
ой девочки скрины как всегда класс=) тоже очена понравился скрин с почесыванием у Смайли=)
Кай тебе очена идет бронька=) я вобще лайт люблю=)
уряяяяяяяя Бэт оживилась=) давай давай пожирай трафег ток не пропадай=) история отличная=)Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
02.05.2010 01:12 #3298
На последнем скрине верх у мячика отпал?
Смайли, буду еще пытаться)Read&write.
&Beauty is tolerance
-
02.05.2010 12:56 #3299
Мне тоже нравится, хотя штанишки от неё не нашла пока...Но я примерила все виды брони до 70+ Вау!!! Ты прямо открываешь мир мобов хай- лвл, у тебя здорово получается...Тафай почаще выкладывай истории, я хоть, посмотрю на мобов выше 80+ Да и другим "малышам " будет очень интересно Я не против того,что мои скрины нравятся Наоборот, о-очень приятненько... Тоже этот скрин понравился больше всего Сама "тащусь "со своей пацанки
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
02.05.2010 13:34 #3300
Апнувшись и дождавшись рейтов я пошла в 89 данж. Рейтовый рандом порадовал меня 2мя (!) парами фиолетовых хэви-ботинок и темным зовом лисы. Но мне приглянулся вот этот улыбчивый зверь, не поддающийся классификации)
Сдав квест наставнику и обзаведясь пропуском в виде моли
Я решила прогулятся по раю)) И не пожалела. Таких красивых мобов я еще не встречала)
Таких экстравагантных..
И таких знакомых))
А потом я набрела на такую красоту...
В струящейся воде -
Осенняя луна.
На южном озере
Покой и тишина.
И лотос хочет мне
Сказать о чем-то грустном,
Чтоб грустью и моя
Душа была полна.