+ Ответить в теме
Страница 330 из 343 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от Reistlin777 Посмотреть сообщение
    про альянс убило вапще..... а ты знаеш что 1 из основателей Альянса Владимир? (правд он сейчас сожалеет об этой идеи создания Альянса)

а ты знаеш что в период расцвета Альянса альянс состоял из 70% Анлимов??? нэ?
    Знаю, и (про 70% сомневаюсь, но да ладно)? Один момент, победу по таймауту одержали всё-таки люди со значком Альянс, а не Анлимитед над головой. И сколько там было выходцев из Анлимов, как-то побоку...
    Хватит кичится прошлыми заслугами, это в прошлом. Тебе сейчас надо думать о том, чтобы сделать это настоящим, а не агрится на каждое слово про ваш клан.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Что в твоем понимании упадок? Несколько человек, которые не хотят уходить из ги, чтобы не случилось? Это упадок? Лично для меня - это и есть настоящий клан (хоть и не большой). А чем твои Жужи могут похвастаться?
    Как минимум тем же... Если бы не одно но. Ваша ситуация Judges не грозит. Обьясню почему. На сервере сложилась странная ситуация в виде противостояния Judges (и дружественные им кланы) - Insolent (и дружественные им кланы) И люди большей частью сейчас делятся на 2 лагеря, одни идут за Инсолент, другие идут против них (и, соответственно, идут в противоположный лагерь). Пока третьей силы с противоположными интересами обоим сторонам нет, и, боюсь, до краха какой-то из сторон, не будет. Так что приток людей в оба лагеря обеспечен ещё надолго.
    Да, по поводу нубоклана. Повторюсь, в моём понимании вы сейчас нубоклан, так как утратили возможность как-то значительно влиять на жизнь сервера. А то, что в твоём понимании "настоящий, хоть и небольшой" - в моём нубо(семейный, нужное подчеркнуть) клан. Но это моё мнение, и так считать мне никто не запретит.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Как минимум тем же... Если бы не одно но. Ваша ситуация Judges не грозит. Обьясню почему. На сервере сложилась странная ситуация в виде противостояния Judges (и дружественные им кланы) - Insolent (и дружественные им кланы) И люди большей частью сейчас делятся на 2 лагеря, одни идут за Инсолент, другие идут против них (и, соответственно, идут в противоположный лагерь). Пока третьей силы с противоположными интересами обоим сторонам нет, и, боюсь, до краха какой-то из сторон, не будет. Так что приток людей в оба лагеря обеспечен ещё надолго.
    Да, по поводу нубоклана. Повторюсь, в моём понимании вы сейчас нубоклан, так как утратили возможность как-то значительно влиять на жизнь сервера. А то, что в твоём понимании "настоящий, хоть и небольшой" - в моём нубо(семейный, нужное подчеркнуть) клан. Но это моё мнение, и так считать мне никто не запретит.
    Судьи ничуть не сильнее аленей.
    Два шестиминутных клана.

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

за то Элита прям 3х часовой.......
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    за то Элита прям 3х часовой.......
    При чем тут Элита, идиот? ))

У наставника timac1 житель Идеального Мира Аватар для timac1

Редж иди потролли на Антару) Там Молитесь с рейтингами мутим чушь
    [Belchior] [Amarelle] [Madjer] PW full-off
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Именно, что не грозит) "Чем выше забрался - тем больнее падать". Говоря проще, как только тер у Жужей не останется и всем в клане станет понятно, что перспектив нет, то начнутся самокики с фразами, типа "вы все нубы, а я один бог и знаю, что нужно!!!"
    Про 2 лагеря...хм...Элита+Анлимы (и дружественные кланы) против Дамнед+Судьи (и дружественные кланы). Ничего не напоминает?

В моем понимании нубоклан - Жужи. Потому что рассчитывают только на свою точку (даже Вжик с оптимизмом нападал на фулинтового мага 90+ на одном из замесов у ХХ, хотя вокруг летали и хэви вары без сутры и луки). Это есть неумение управлять персонажем.
    Но разве я запрыгиваю в тему Жужей и ору "Вы нубы в моем понимании!!!"? Нет. Потому что это чисто мой взгляд и пытаться унизить тем, что я так думаю, я не собираюсь.

Цитата Сообщение от timac1 Посмотреть сообщение
    Редж иди потролли на Антару) Там Молитесь с рейтингами мутим чушь
    А что ему еще, обиженному, остается? Его загнобили с его унылой хроникой, он теперь будет рейтинги придумывать...
    Скоро он там вам графики начнет рисовать и таблички "роста и падения".
    Человек хочет быть в центре внимания (возможно комплекс) и старается этого внимания добиться.
    К тому же, этот ущербный, дотошный человечек с сущностью барана, меня не интересует
    P.S. Серег, у меня тут "улыбашка" есть дома
    Подруга на фришке играет сейчас и скрины мне прислала...я плакал Приду домой - залью сюда. А ты готовься!

Добавлено 21.06:

Нас вводили в заблуждение!!! Вот он отец Дамнеда!
    Последний раз редактировалось Redzh; 27.10.2010 в 21:06.
    "От Сердца к Солнцу!"

Именно, что не грозит) "Чем выше забрался - тем больнее падать". Говоря проще, как только тер у Жужей не останется и всем в клане станет понятно, что перспектив нет, то начнутся самокики с фразами, типа "вы все нубы, а я один бог и знаю, что нужно!!!"
    Про 2 лагеря...хм...Элита+Анлимы (и дружественные кланы) против Дамнед+Судьи (и дружественные кланы). Ничего не напоминает?

В моем понимании нубоклан - Жужи. Потому что рассчитывают только на свою точку (даже Вжик с оптимизмом нападал на фулинтового мага 90+ на одном из замесов у ХХ, хотя вокруг летали и хэви вары без сутры и луки). Это есть неумение управлять персонажем.
    Но разве я запрыгиваю в тему Жужей и ору "Вы нубы в моем понимании!!!"? Нет. Потому что это чисто мой взгляд и пытаться унизить тем, что я так думаю, я не собираюсь
    А у нас и иак это есть, даже начинаться нечему о_О
    Кстати, только свою точку зрения присуще рассматривать именно ТОПам. Остальные подстроятся (придумают причины, почему именно эта точка зрения им подоходит тоже, или просто промолчат, не суть...). И хорош уже из меня невесть кого делать. Фразу "нубоклан" я в первый раз употребил совсем в другом контексте, мало имеющего отношения к твоему клану. Это уже ты потом всё под себя сгрёб. Ну а я, грешным делом, тебя поддержал.
    Хм, а чё, фулинтовых магов 90+ убивать пользовательским соглашением запрещено? Чу бы не озадачится, если есть возможность слить, и никто не мешает. Ничего такого в этом не вижу, тем более, что некоторые вары имеют больший маг.деф. в сутре, чем маг. Убрать неплохого ДДшника с 2-3 нюков, почему бы и нет.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Хм, а чё, фулинтовых магов 90+ убивать пользовательским соглашением запрещено? Чу бы не озадачится, если есть возможность слить, и никто не мешает. Ничего такого в этом не вижу, тем более, что некоторые вары имеют больший маг.деф. в сутре, чем маг. Убрать неплохого ДДшника с 2-3 нюков, почему бы и нет.
    Как бы так объяснить....
    У фулинтов самый большой маг.деф в игре (я уже сказал, что вары были без сутры). Более того, когда мага бьют песчаной бурей или каменным дождем, а он под земляным щитом, то урон по нему мизерный. А если еще маг вовремя отреагировал и начинает кидать несогласие или сон, то все сводится к тупому катанию хирок.
    А теперь вопрос. Для чего тратить время и бить мага магией, если можно слить пару луков за это время?
    Видимо, я прав - расчет на точку - болезнь всех Судий.
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника isolated житель Идеального Мира

Как бы так объяснить....
    У фулинтов самый большой маг.деф в игре (я уже сказал, что вары были без сутры). Более того, когда мага бьют песчаной бурей или каменным дождем, а он под земляным щитом, то урон по нему мизерный. А если еще маг вовремя отреагировал и начинает кидать несогласие или сон, то все сводится к тупому катанию хирок.
    А теперь вопрос. Для чего тратить время и бить мага магией, если можно слить пару луков за это время?
    Видимо, я прав - расчет на точку - болезнь всех Судий.
    Ты просто играть магом не умеешь)
    Или это отработка асиста по судейски когда пл раздаёт по ДДшникам и ему все дружно помогают бить, того кто ближе к себе любимому.
    У зла много масок, но самая опасная из них, добродетель.

+ Ответить в теме
Страница 330 из 343 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права