Я бы потратил 100 голда на подарки для своей любимой девушки) А на остаток купил бы себе хирки и ресы для крафта хорошего шмота)) И по возможности ускорил бы свой полёт для уменьшения траты времени на выполнение виллы)))
Закрытая тема
Показано с 3,291 по 3,300 из 7119
-
22.07.2009 09:09 #3291
-
22.07.2009 09:09 #3292
Если бы у меня было 100 золотых, я бы купил "Золотой Идол" и "Золотой Амулет", помог бы новичкам осваивать подземелье (потому что за прохождения подземелья дают репутацию , а мне она очень нужна, так как, я на 50 уровне должен был накопить 2500 репутации, а я уже 61, а репутации всего 1856). Еще купил бы "Быстрая Пантера", так как очень хочу поучаствовать на скачках, а питомца нет. Но и это не все! Приобрел бы еще "Атлас Мира", чтобы исследовать все земли Идеального Мира! Купил бы "Халат Императора", "Брюки Императора", "Ботинки Императора", чтобы выглядеть по-королевски. Еще "Талисман", для полета! "10 Небесных Страниц", чтобы сделать Небесную Книгу невиданной силы! Приобрел бы "Камень инвентаря", чтобы собирать больше ресурсов, купил бы "Талон Переноса", потому что оказывается, оборотням интелект не нужен) Остальные 7 золотых, я бы потратил так: Купил бы другу крылья "Кровавый демон" , "Сундук счастья" и "Куклу замены", у него День Рождения 27 июля)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 27%]
-
22.07.2009 09:09 #3293
В этой теме я увидел очень много хороших ответов, сомневаюсь, что у меня есть какие то шансы на победу...
Но все же попробую;-)
Если бы я получил 100 золотых, то устроил бы в мире викторину или что то подобное с раздачей призов...стилей, хирок, питомцев.Поскольку моя жадность не позволила бы мне разыграть все 100 золотых, то я разыграю 1/2 всей суммы, а если я буду в великолепном настроении, то возможно и 3/4;-)
С нетерпением жду окончания конкурса и надеюсь, что после его окончания на игровом сервере "Мира"
пройдет великолепная викторина и все ее участиники остануться довольны;-)
-
22.07.2009 09:09 #3294
Сотня золотых.
Вечер уже вступал в свои права, когда Аншель начал свой спуск с горы. Он обожал горы, на что, наверное, повлияло и то, что лучник родился в Южных горах, чьи ущелья и скалы привили юному сиду любовь к каменистым рельефам. Нет, не то, чтобы Аншель не любил зелень – он питал свойственную сидам слабость к лесам, но горы… Горы были чем-то иным. Родным. Необходимым, как дыхание. Стоя у каменистого обрыва, можно было расправить в стороны руки, почувствовать Ветер, льющийся вокруг, даже расправить крылья… Ощущение свободы было опьяняющим. И даже, в некоторой степени, вызывало зависимость…
Горизонт окрасился в красно-оранжевые тона, в траве поигрывали золотые искры, где-то завёл свою песню сверчок, а высоко над головой пронёсся клин журавлей. Аншель улыбнулся и потянулся сорвать маленький золотой цветочек, чья семья расположилась почти у самой дороги. Нагнувшись, лучник вдруг осознал, что по ошибке в полумраке за соцветия принял… россыпь золотых монет.
Резко выпрямившись, Аншель прочесал взглядом близлежащие окрестности, но не заметил ни души. Только внизу, вдоль дороги, расположился военный лагерь, где уже зажгли огни. Но сомнительно, что золото принадлежало одному из спутников лучника – клан хоть и отличался доблестными воинами, но никогда не был богат. Аккуратно подобрав монеты, сид пересчитал вдруг свалившееся на него богатство и тут же замер от изумления – сто золотых! Да о таком подарке мало кто мог мечтать!
Ссыпав деньги в карман, Аншель ещё раз резко огляделся вокруг. Мало кто бывает в этих горах, лишь редкие торговцы проводят свои тележки по узкой витиеватой дорожке. Лучник улыбнулся. Для торговца не такая уж и большая потеря – сто золотых. Ему не понадобится много сил, чтобы заработать в несколько раз больше. А вот для обычного воина… В голове молодого сида тут же закружились радужный образы. Вот – в его руках замечательный лук работы лучших мастеров всех рас, сияющая золотая броня затягивает торс, а на шее висят самые надёжные амулеты, спасающие жизни даже в опаснейших ситуациях! Он станет героем в глазах всех своих друзей! А ведь ещё он может приобрести богатый костюм, да такой, что сама Рооааро не устоит…
Аншель распахнул глаза. По дороге вверх ему навстречу бежала девушка. Её огненно-рыжий хвост, казалось, был ярче заката, а лисьи ушки почему-то прижимались к голове. Как бы ни пытались зооморфы скрывать свои эмоции, но уши всегда выдавали истинное душевное состояние. Вот и Ро, а Аншель узнал бы её везде, сейчас была чем-то взволнованна. Лучник чертыхнулся про себя. Как он мог думать о броне и костюмах?! Разве это было главным?! Вот, к нему несётся та, что была дороже любого золота. Зачем нужны подвиги, если совершить их придётся в одиночку?! Да и вдвоём… Аншель бы ни за что не кинулся в битву, если бы вдруг узнал, что она будет опасна для Рооааро. Лучник глубоко вздохнул.
Да, эти деньги он потратит на её безопасность. Совсем недавно он видел невероятных зверей, которые были готовы оберегать свою хозяйку. Ро будет рада новому питомцу, а сид успокоится. Огромный медведь или когтистая кошка – они станут щитом его любимой от опасности. И ещё никому не мешали защитные амулеты, а для неё… Он накупит целую горы, лишь бы с ней ничего не случилось! Да и затянутая в новое платье фигура Ро вызывала в юном сиде будоражащие кровь мысли.
Тем временем друидка настигла мечтающего лучника и резко заговорила:
-Аншель! Ты с ума сошёл?! Ты где бродишь? Тут уже столько всего случилось! – её глубокий, низкий, не подходящий к внешности голос вызывал в душе сида почти неуловимый трепет,- Дарий срочно собирает всех офицеров! Кажется, на посёлок неподалёку вновь напали бездушные! Шиаль уже начала собирать отряды!
Лучник несколько раз хлопнул глазами, а в его голове пронеслось просто цунами мыслей. Да, всё именно так. Теперь, это правильное решение.
-Бежим! – он схватил Ро за руку и повлёк за собой вниз к лагерю, ускоряясь с каждым шагом.
Друидка несколько раз что-то прорычала на своём языке, но послушно побежала следом. Вступив на территорию лагеря, окунувшись в суматоху подготовки к отправлению в путь, Аншель ещё раз убедился в верности своего решения. Ро никогда не ценила окружающих за богатство или лучшее оружие и броню. Она ценила характер. И поступки. И лучник был уверен, что она бы оценила его поступок… Но лучше девушке ничего не знать. У них всё впереди. Купит он ещё ей и платье, и амулеты, и лучшего зверя! Купит! Сам! А эти деньги…
Самый большой шатёр, где всегда проходили собрания офицерсокго состава, был наполнен до отказа. Здесь были и люди, и сиды, и зооморфы. Даже огромный Шааргхн, который был выше и своих собратьев почти на голову, обнажил свои клыки в предчувствующей улыбке. По правую сторону от него стояла изящная друидка, чьи чёрные как ночь глаза и небольшие тёмные крылышки на голове вселяли необъяснимый страх в каждого, кто посмел бы перечить ей или её мужу. Нет, Кхаанри не заправляла делами Шааргхна, но играла в его решениях отнюдь не последнюю роль. А оборотень был практически главой клана.
По левую же сторону, сложив руки на груди, стоял сам Дарий – легендарный воин, чьё имя было известно по обе стороны от Великой реки, чьи подвиги признал даже народ зооморфов. Солнце играло лучами на его голубой броне, заставляя сталь переливаться замысловатыми отблесками, а ясный взор цепко вылавливал каждого присутствующего. Дарий объяснял план, его низкий голос будто проникал каждому прямо в голову, рисуя карту предстоящих действий. За его левым плечом стояла Шиаль.
Аншель улыбнулся. Ведь если бы не Шиаль никто из них не был бы знаком. Он бы никогда не узнал Ро, Шааргхн ни за что бы не нашёл общий язык с Дарием, сам бы Дарий никогда бы не смог избавиться от неприязни к нечеловеческим расам. Но молодая жрица смогла растопить лёд в его сердце. И тогда, в союзе знаменитого вождя зооморфов и великого война людей и образовался этот клан. А сиды признали этот союз, и влились в него, как блюстители равновесия взрывного нрава зверолюдей и холодной расчётливости человека.
Как только Дарий закончил свою речь, офицеры тут же понеслись выполнять данные им поручения и собирать отряды. Аншель немного задержался и, убедившись, что Ро уже достаточно далеко, выгреб из кармана все монеты и подошёл к воину.
-Дарий, есть кое-что, о чём я хотел бы тебе рассказать.
Мужчина обернулся и внимательно посмотрел на своего подчинённого. Лучник сглотнул, но у него и мысли не было отказаться от своего решения. Аншель протянул монеты Дарию и немного грустно улыбнулся.
-Я нашёл это золото у дороги, не думаю, что за ним кто-либо вернётся. Поэтому… Думаю, оно не помешает нашему клану, ведь так? Нам предстоит большая битва, так что было бы неплохо обезопасить наших друзей…
Дарий на мгновение замешкался, а потом принял монеты и улыбнулся так, как никто больше не мог. Уверенно и подбадривающее.
-Ты правильно поступил, Аншель. Думаю, ты показал именно то, что ценят в расе сидов – преданность друзьям. Я уверен, что теперь мы наверняка избежим потерь в предстоящем сражении.
Аншель, немало смущённый такими словами, низко поклонился и побежал помогать Ро собирать отряд. Дарий же молча разглядывал монеты в ладони, думая о том, что о таком подарке мог мечтать каждый. Ведь какой клинок он мог бы себе приобрести, работы лучших мастеров всех трёх рас… Мужчина оторвал взгляд от золота и вдруг встретился глазами с Шиаль. Та смущённо улыбнулась, но вновь вернулась к приготовлению каких-то зелий. Покрываясь румянцем, Дарий вдруг подумал, что её фигура непревзойдённо смотрелась бы в новом платье…
Тряхнув головой, при этом разметав длинные чёрные волосы по плечам, Дарий развернулся, надеясь, что никто не заметил его минутную слабость, и направился к коню, чтобы съездить в деревню неподалёку и купить как можно больше амулетов для своих воинов.
Нет, для своих друзей. Ведь им предстояло не прославлять себя, а только защищать мирных жителей Идеального Мира.
Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)
-
22.07.2009 09:09 #3295
Если бы у меня было 100 золотых то я бы купил набор жениха и невесты и устроил свадьбу со своей любимой девушкой
-
22.07.2009 09:10 #3296
Если бы я получила 100 золотых, в первую очередь я б подарила одной хорошей девушке Девятихвостого лиса, ведь она так о нем мечтает, что из-за этой мечты не может думать о чем-либо ином. На оставшиеся (уж не ведаю, сколько), купила бы себе ездового пета (может лошать) ))) Ну и на остаток собрала бы гильдию в Аркадии и устроила праздник с фотками, салютами и т.д.
Все бабы как бабы, а я - Богиня!
[Сириус]-[Маг]-[Гильдия =Б-15=]
-
22.07.2009 09:10 #3297
Мдя уж, я уже писал чтоб я сделал, но тут реально 90% народу врет.Вот если найдешь 500к юаней - ты что, побежишь их раздавать друзьям?Никто не станет раздавать, просто 100голд хочется всем, а возможностей нету.Тут люди с донатом и без, сильно отличаются, у донатом может быть денег свыше 50кк, а человек, не донат - стоко будет копить 50кк, что состарится.
-
22.07.2009 09:11 #3298
МАЯ мичта
уважаемые администраторы я очень хочю палучить 100монет. У меня есть невеста и я бы очень хотел на ней паженится ,собрать клан зазнять на видео,ета память останится в маем сердце навсегда.маю может и будушию жену (если я пабедю) я очень люблю и для нее я гатов зделать все што угодно а еше я хачю ездового петомца так как я немагу зарабатывать денех.ОЧЕНЬ прошу выберете меня.
Зарание спасиба(Leonid)
-
22.07.2009 09:12 #3299
я бы посмотрел натех умников которые настрочили тут 331 страницу гдето за 29 часов ну мне вобщето хотелось без канкурентов чера было 8 сегодня 331 вот это скажите мне нармально а я вобще потратилбы все деньги на себя палёты и на всякую фигню у меня всё 331 страница ужаспока
-
22.07.2009 09:12 #3300
Хорошие настроение.)
100 золотых не малая сума.) Я считаю что трата денег должна приносить удовольствие, поэтому понобрал бы подарков друзьям. И им приятно и у меня настроение будет хорошее.