+ Ответить в теме
Страница 330 из 701 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 7007
    Опытный Bali0n житель Идеального Мира

Магдеф вообще какой-то странный. Он почему-то часто падает раньше, чем остальные бафы, хотя был наложен позже их.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Чот я так посмотрел, неужели пристобаф на магдеф сделали обновляемым? :О Ибо сожрал таблу на уменьшение физмаг урона, будучи под пристобафом - через 20 секунд магдеф упал :О
    Это прорыв, я считаю.

На перепутье locky1979 житель Идеального Мира

логично ли для ПвЕ нафармить тока 101 пуху Мораевскую с фул сетом не заморачиваться? +60 по мобам как бы айс...

Почему закрыли тему про джиннов для жреца? У меня допустим вопрос по ним есть... в том числе к топикстартеру.... зачем ловкость ветра на всех джиннах? ускоренный полет на крыльях не катит? Или я чего-то не понимаю.... Зачем джина-то откатывать этим скиллом?

PS ну разве только, для тех, кто до сих пор на сидовских крыльях летает, практически не вижу таких...
    Последний раз редактировалось locky1979; 27.04.2012 в 08:57. Причина: PS

Цитата Сообщение от locky1979 Посмотреть сообщение
    Почему закрыли тему про джиннов для жреца? У меня допустим вопрос по ним есть... в том числе к топикстартеру.... зачем ловкость ветра на всех джиннах? ускоренный полет на крыльях не катит? Или я чего-то не понимаю.... Зачем джина-то откатывать этим скиллом?

PS ну разве только, для тех, кто до сих пор на сидовских крыльях летает, практически не вижу таких...
    Извиняюсь, не сразу заметил... Если действительно эффект от "Ловкости ветра" накладывается на ускоренный полет, то вопрос снят. Но насчет закрытия темы все-таки вопрос остался... Или все вопросы в эту тему пихать?

Я задавала там вопросы... Ответы свелись к тому: подробно все описывать в гайде мы не можем, ибо много букоф. И вообще все индивидуально, пусть каждый решает за себя сам, какой джин ему больше подходит.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Если у джинна достаточно инты, откат Ловкости не особо вас смутит. Ускоренный полет + Ловкость таки лучше чем просто ускоренный полет.
    Реснули старую тему обсуждения джинна и, собственно, обсуждения перенесли туда.
    погладить кнопку чтоб перейти на тему с обсуждением Джиннов

Но ситуация, судя по всему, как и с случайно убитой темой по хеви-пристам (при чем, ту тему убрали давно. И, вроде, даже не модератор раздела) =/

Тема пропала - а злые модераторы узурпировали наш раздел!
    Тема появилась - никто там ничего не пишет.

Не важно что забрали у людей, то что им было нужно или нет, - у людей забрали. Реакция - Хватит это терпеть!)

Хотя тему по Хеви пристам, имхо, важная составляющая раздела.

Если, в дальнейшем, у вас будут вопросы по джинну, вы можете задать их в соответствующей теме обсуждений.
    Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Я задавала там вопросы... Ответы свелись к тому: подробно все описывать в гайде мы не можем, ибо много букоф. И вообще все индивидуально, пусть каждый решает за себя сам, какой джин ему больше подходит.
    Чтоб не задать вопрос: "А вы, простите, кто?", пусть будет так:

С более подробным и полным описанием скиллов джинна вы можете ознакомиться погладив эту кнопку.
    Там вам и грязь, и шарик, и агр на джинна(Суть смотреть в теме гайда о пристах, я по прежнему считаю такие скиллы явно не пристовскими). А общем, есть все что душе угодно. Можно подобрать для себя любую желаемую и совместимую комбинацию джинно-скиллов.
    Последний раз редактировалось Vredna666; 27.04.2012 в 11:40.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Реснули старую тему обсуждения джинна и, собственно, обсуждения перенесли туда.
    погладить кнопку чтоб перейти на тему с обсуждением Джиннов

Но ситуация, судя по всему, как и с случайно убитой темой по хеви-пристам (при чем, ту тему убрали давно. И, вроде, даже не модератор раздела) =/

Ну собственно, поэтому и поднял вопрос, тему реснули, спс за ссылку на нее.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение

Не важно что забрали у людей, то что им было нужно или нет, - у людей забрали. Реакция - Хватит это терпеть!)
    в теме хеви пристов есть много чего интересного)
    если остальное про старую тему джинов то там уже есть много чего интересного)))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Опытный marred житель Идеального Мира

какая пуха лучше. Колесо судьбы
    Людской мир

На дамаг пофиг. Но насщет хила не знаю, он идет тоже в разброс или как?

+ Ответить в теме
Страница 330 из 701 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права