+ Ответить в теме
Страница 330 из 712 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 7113
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Ter_m_nak Посмотреть сообщение
    а теперь внимательно посмотри в яндек картинках на 24 страничке, и 2 страничку в этой темке, и ты поймёш о какой друльке и дёт речь)
    -.- да через сколько лет? Озер Сутеки дай ссыль иначе взрыв мозга.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника Ter_m_nak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от otherSuteki Посмотреть сообщение
    Сцел довольно таки известный художник на нашем форуме + у него OVER 9000 Просмотров на DA, и почему бы одним из этих 15000 не был автор поста на дримвордс?
    Даты постов различаются. Если найдешь где нибудь эту друльку, время поста которой на месяц или пару дней раньше чем пост в этой теме или на DA сцела, тогда ты имеешь право обвинить сцела в плагиате. Но не имея даже веских доказательств ты не можешь этого делать.
    И ах да, у сцела на работе есть копирайт, на друльке он написан темно синим цветом, с левой стороны внизу.
    Этот копирайт стоит как на его работе в этой теме, так и наего работе в посте на дримвордс.
    Думаю ваш выпад провалился.
    есть такая знаменитая программа, как фотошоп, которая в буквально смысле творит чудеса)))

На перепутье otherSuteki житель Идеального Мира Аватар для otherSuteki

ты хоть сам понял что написал?))))) я предявляю весомое доказательство, а если про дату заливки, ты скорее всего учёл во нимание когда я написал 3 месяца, так это был пример, каким бы не был известным сцел и менно это доказывает что известен тот кто действительно старался, а не тупо сплагиатил))))и прежде чем умничать, дождись ответа администрации сервера, конкурса, илбо обрашение ни к тебе)))
    А теперь, товарисч умник, ждем самого сцела, ибо не вижу смысла спорить с упертым бараном, уж извините за выражение.

ах и да, есть телефон Nokia, а есть участник форума точно с таким же ником, раз на то пошло))

На перепутье otherSuteki житель Идеального Мира Аватар для otherSuteki

есть такая знаменитая программа, как фотошоп, которая в буквально смысле творит чудеса)))
    Он же наверно и влез со своим фотошопом в пост на дримвордсе и подрисовал копирайт?

[QUOTE=otherSuteki;4831285]А теперь, товарисч умник, ждем самого сцела, ибо не вижу смысла спорить с упертым бараном, уж извините за выражение.[/QUO

во 1-в данном случае баран ты, илбо повторюсь, что адресованно моё сообщение было не тебе, если не умееш читать , в перёд, летом набор в начальные классы идёт))))во 2-2.3. Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа @#$%), ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (нике), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.-ИЛБО ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА, В 3- без причины я не буду оскорблять человека, а если выяснитса что это я оказался не прав я извенюсь перед ним))))

Умелый рифмоплет

Задан пустой поисковый запрос

О_о У меня нет этой картинки
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от otherSuteki Посмотреть сообщение
    а вот и не посредственно ответ на вопрос, где ссылка, пр заливке там ни чего нету)))

Умелый рифмоплет

а вот и не посредственно ответ на вопрос, где ссылка, пр заливке там ни чего нету)))
    Залей ее сюда
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 330 из 712 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права