+ Ответить в теме
Страница 330 из 655 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 6549

Тема: Excellent Guild

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Еще совсем недавно, эти двое, боготворили дг и нонса хД Ну да ладно.

Маузер здарова, как жизнь?

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Я до сих пор люблю дг.
    Но не то, что делал Нонс с ним.
    Я смотрю у нас катаводов помогал одевать нонс?
    А да, я забыл...он боиться одевать кого-то,а то поступит так,как конк Поэтому он решил тащить соло

Цитата Сообщение от alidavudov1994 Посмотреть сообщение
    гвг мод? лол, он вообще не играет.
    Тебя тоже познакомить с понятием гвг-мод?

Почему у вас всех такая любовь к Букве "с" перед ником?) И когда это стало мейнстримом?)

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Почему у вас всех такая любовь к Букве "с" перед ником?) И когда это стало мейнстримом?)
    С Эксов привычка осталась.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Ап топ 1 клану
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Читаю я вас и понять не могу, Али и Бонс, вы сами себе не противны? То у вас Нонс самый лучший, а как пошли в ФТ(а кто-то просто пошел ему лизать) и сразу надо дерьмом поливать, лучше бы просто сидели и молчали. А то вы удивляетесь почему к вам бывшие сокланы негативно настроены, гляньте на свое поведение - поймете. Или коль вы такие классные и знаете больше других, предоставили бы всем доказательства, а не балаболили попусту.
    Вот Алиш, честно бред пишешь про точку, скажу на своем примере. Круг девятку и 11 пуху сделала без доната и точерства, и если бы не моя вселенская лень сделала бы и намного больше, но ах и увы. Хотя, наверное я вру, ето нереально без доната и Нонс просто со мной делился казной...
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Развивающийся UMarisha житель Идеального Мира Аватар для UMarisha

Маус так-то тоже слился в итоге. Не наталкивает на мысль что мастером быть сложно?
    Адара - Кассиопея
    DG - ЛигаДобра - Excellent - Real life
    League of Legends/WildRift Willaw

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Круг девятку и 11 пуху сделала без доната и точерства, и если бы не моя вселенская лень сделала бы и намного больше, но ах и увы.
    Слышал другую историю, появления у тебя такой точки, и вообще эквипа, и слышал хоть не от первых уст(тебя), но от другого весьма достоверного источника, являющимся скорее всего "твоим лучшим товарищем", и она была более правдоподобна, чем та, что тут расписываешь красками ты.

По поводу Олега, я конечно понимаю ненависть и прочее, меру знайте и хоть немного сохраните чувство собственного достоинства, это именно к Лож(Имя не помню) и Олегу относится, если хотите унизить кого-то, или оскорбить, найдите для этого более изящные способы, нежели такие.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Слышал другую историю, появления у тебя такой точки, и вообще эквипа, и слышал хоть не от первых уст(тебя), но от другого весьма достоверного источника, являющимся скорее всего "твоим лучшим товарищем", и она была более правдоподобна, чем та, что тут расписываешь красками ты.
    Шта? Где краски то и расписывание? Крайне интересно послушать очередную столь тайную и столь любопытную историю. А особенно интересно ник товарища узнать. Правда, не удивлюсь если как в прошлые разы с "товарищем" пересекалась от силы раз-два.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

+ Ответить в теме
Страница 330 из 655 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права