Страница 330 из 394 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 3937
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

[QUOTE=Chris_Red;6436935]

При виде 3ци люблю использовать 12 сек иммун под антистан при первой же возможности и бить в ответ ^_^ . Если син при виде иммуна уходит в инвиз, то помогает снадобье обнаружения.[/QUOTE]
    Cлушай, а научи меня тоже химкой без отката пользоваться !!!!11 теретик пло...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=TEPM34rus;6437017]Что проще обычным игрокам: качать сина/вара для фарма, потому что их любимый персонаж не способен нормально себя обеспечивать, или же сделать пушку из данжа/фракции на показатель атаки, заточить на +7-8, и быть гораздо востребованней, чем раньше? Только одна трудность - надо еще доказать, что ты реально наносишь огромный дамаг. :D Вроде модератор, а приходится такие вещи банально простые разжевывать... Собрать сина с 3.33 или вара, который может соло фармить и т.д. нужно очень солидное кол-во денег.. А пушка ПВЕшная дается практически даром.[/QUOTE]

Речь о другом. Никакая ПВЕ-шная пуха не откроет магу дорогу в те же ХХ, не сравнит по интенсивности фарма с теми же аспд-шерами, а точить ее - вообще бездумная трата денег.
    Так что это всего-лишь заплатка, причем не самая удачная.

[QUOTE=TEPM34rus;6434847]Пухи новые на что ввели? Что б пве баланс сгладить немного.[/QUOTE]

Есть что сказать конкретно по этому поводу? Я что-то не так сказал?
    Многие забросили своих танков, магов, дру, луков, "свой класс", и пошли качать варов и синов, так как их больше никуда не берут. Сразу или постепенно фармят шмот, постоянно увеличивая скорость фарма. А старые персонажи пылятся без дела, постепенно их шмот устаревает, а все деньги уходят на фарм машину.
    Так в чем проблема моего высказывания? Можно не устраивать погоню за вооружением и скоростью атаки, а сделать ПВЕ пушку, которая обойдется (даже если +10 заточить) в дохераааа раз дешевле нового сина/вара -фармера. Знакомый шаман вытащил с данжа сферу себе, и пошел в инт нирвану тестить. Говорит, что дамажит больше чем его основное оружие. А его основное оружие - нирвана +12 с +20 к атаке. Делайте выводы.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=TEPM34rus;6437251]Знакомый шаман вытащил с данжа сферу себе, и пошел в инт нирвану тестить. Говорит, что дамажит больше чем его основное оружие. А его основное оружие - нирвана +12 с +20 к атаке. Делайте выводы.[/QUOTE]
    а точнул он ее насколько? Тупо интересно
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

[QUOTE=Tropos777;6434307]Наверняка баф на порезку от авто-атаки снимается.
    Будут сины бегать с палачами, вары с копьями. Не думаю что сильно повлияет на баланс.[/QUOTE]

На владыке чет баф не снимается аналогичный.

[QUOTE=Tropos777;6434477]Спасибо конечно, но для меня это не новость.
    Запас данной химии весьма скромный.
    Химия должна крафтится в любой момент и в любом кол-ве, что-бы ее можно было спокойно использовать, а не только по праздникам.[/QUOTE]

Издеваешься? Ее скупать можно пачками по 20к во время ивента, да и просто побегав по дереву все эти дни я наколотил 40+ банок. Разве этого мало? Учитывая откат аптеки в 2 минуты.

И вообще, чего топорщики ноют? Фулкон топор - это игрушка онли для ГВГ и нигде больше не нужная. В наше время и при наших точках такой вар ничего не сможет танчить - ибо сорвет любой лох.

А если скинуться в фулсилу (ну раз не хочешь так кастеты принципиально), то что будет плохого? Камни-точка и хп предостаточно. Атаки немеряно. Если взять берсонирвану - вообще ололо. Взять новые скилы вара - еще страшнее.
    ПВЕ-краб? 101 пве-топор, 101-пве шмот и ты не только дофига живуч в пве, но еще и дофига дд.

В чем проблема-то? Такое чувство, что у всех ноющих тут топорщиков замедленное восприятие окружающего мира. Вы не нужны как танки. Вас не будут бить - бить будут луко-маго-шамано-синов и танков. Так делайте фулсилу, нирвано берсы, критсет и развлекайтесь!
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 12.05.2012 в 10:54.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=Uberzoldaten;6437695]На владыке чет баф не снимается аналогичный.

[/QUOTE]

ха подумаешь проблема) я уже шама качать начал для пвп будущего. всё равно син лучший фармер как был есть так и будет)
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

[QUOTE=toxanekromant;6437939]ха подумаешь проблема) я уже шама качать начал для пвп будущего. всё равно син лучший фармер как был есть так и будет)[/QUOTE]

Интнирвана, пве пушка +60 и орден солнца смотрят на тебя с недоумением.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=Uberzoldaten;6437987]Интнирвана, пве пушка +60 и орден солнца смотрят на тебя с недоумением.[/QUOTE]

интнирвана? и скок ты там фармишь с 3 билетиков за день? а я фармлю персика, царя, 3-1, физ нирвану :D причем не ограниченно, всё зависит лишь от желания

п.с. в инт нирвану можно ходить варом причем хоть с белыми топорами на 1ур и в по шане) главное чтоб драки были 11. щас докачиваю вара как раз для инт нирваны. кинул драки и куришь 30сек и так по кругу) халява
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 12.05.2012 в 12:37.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=toxanekromant;6438057]интнирвана? и скок ты там фармишь с 3 билетиков за день? а я фармлю персика, царя, 3-1, физ нирвану :D причем не ограниченно, всё зависит лишь от желания[/QUOTE]
    в среднем за 15-20 минут до 1кк вне рейтов. Няшно жи :laugh:
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

[QUOTE=kafackr1ck-18;6438077]в среднем за 15-20 минут до 1кк вне рейтов. Няшно жи :laugh:[/QUOTE]

а когда билеты кончились че делаешь?)

Страница 330 из 394 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права