+ Ответить в теме
Страница 330 из 1369 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 13683
    Любопытный Alvdis житель Идеального Мира Аватар для Alvdis

Цитата Сообщение от zanseyt Посмотреть сообщение
    подкажите пожалуйста. в пятницу посоветовал друг поиграть в эту игру загрузили попробовали мне понравилось три дня инет не работал сейчас при загрузке пишут устаревший клиент где его обновлять и что делать не имею понятия
    Обычно игровой клиент предлагает обновиться автоматически. Если у Вас этого не произошло, обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки и подробно опишите свою проблему. Служба поддержки тут

Цитата Сообщение от CrowStar Посмотреть сообщение
    сделайте что нибудь с серверами чтобы прекратились лаги!!! и не молчите будто не видите!
    Вы задаете свой вопрос не там. Все вопросы по серверам решаются в службе технической поддержки. Ссылка выше.

Цитата Сообщение от zoom3765 Посмотреть сообщение
    Админчики помогите! У меня нет автоматического обновления, поэтому я пользуюсь ручными, но в этот раз я их не увидил) а играть хочется! если есть ссылокка на ручные, то киньте пожалуйста) ЗАРАНИЕ СПАСИБО
    К сожалению, ручного обновления до последней версии нет.

Цитата Сообщение от alekceyezh Посмотреть сообщение
    Дорогие администраторы, сегодня днем меня обокрали. Я зашел в игру а в банке пусто, а там было куча вещей и денег. Получается мой акк взломали разберитесь пожалуйста с этим.
    Все вопросы по взлому аккаунта решаются в службе технической поддержки.
    Последний раз редактировалось Alvdis; 11.08.2009 в 18:58.

У наставника Cergo37746820 житель Идеального Мира

а как попасть в службу тех поддержки???

Любопытный 1Selma житель Идеального Мира

ау админы разблокируйте мой аккаунт меня жестоко подставили!

У наставника nastya0206 житель Идеального Мира

Unhappy Проблемы с паролем аккаунта

Доброе время суток. Моя проблема в том что при входе в игру и вводе логина и пароля я не могу зайти. Пароль не меняла и сменить не могу, никому пароль не давала. Может я в бане? Хотя ничего не нарушала...
    Очень не хочу потерять любимого персонажа. Жду ответа, помощи.
    С уважением.

Первые шаги prolen житель Идеального Мира

Здраствуйте,уважаемая администрация)
    Хочу задать вопрос:Когда же появися новый сервер и появится ли он вообще.
    Извиняюсь ,если ,что то написанно не по правилам.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от nastya0206 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Моя проблема в том что при входе в игру и вводе логина и пароля я не могу зайти. Пароль не меняла и сменить не могу, никому пароль не давала. Может я в бане? Хотя ничего не нарушала...
    Очень не хочу потерять любимого персонажа. Жду ответа, помощи.
    С уважением.
    Если бы Вы были забанены то при попытке входа со своего аккаунта, выскакивала надпись-"Вход воспрещен, Причина и время бана". Вы уверены что правильно вводите пароль, и не включен Капс лок? Если во всем уверенны, то вас взломали. Что пишет хотя бы при входе?
    И интересно бы знать, есть ли доступ в личный кабинет, так же проверьте регистрационную почту. Если там есть сообщение о том что была попытка сменить пароли-то однозначно взлом. Если нету, то надо думать.

P.S. я не являюсь администратором. Но некоторый опыт в этом есть)Если хотите, напишите поподробнее в ЛС, попробуем разобраться.
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 11.08.2009 в 22:00.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Хочется узнать юридический адрес компании отвечающей за проект "PW" .

У наставника ravilkapro1 житель Идеального Мира

Люди меня забанили=( Я еще нуб.Сегодня я увидел сообщение в чате там было написано-все для pw заходите к нам vsempw-ru.1gb.ru!Вот после выхода со страницы у меня скачалась какаято программа гайд!После того как я включил ее проверить что это больше в игру не входит поставили бан=(Помогите пожалуйста

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от ravilkapro1 Посмотреть сообщение
    Люди меня забанили=( Я еще нуб.Сегодня я увидел сообщение в чате там было написано-все для pw заходите к нам vsempw-ru.1gb.ru!Вот после выхода со страницы у меня скачалась какаято программа гайд!После того как я включил ее проверить что это больше в игру не входит поставили бан=(Помогите пожалуйста
    Не стоило заходить на такие сайты. Тут есть два варианты развития.
    1) Тебя забанила администрация PW и тут ты ничего не сделаешь.
    2) В той программе что ты скачал есть скрип, который дает несуществующий бан. но при этом вход в игру невозможен, вот темка про это https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=24028
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

+ Ответить в теме
Страница 330 из 1369 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права